Лазерное удаление растяжек после родов
02 фев 2006, 22:10
Кто нибудь растяжки беременные-послеродовые лазером удалял? где лучше? как цены? поделитесь... крема уже не помогают... вот нашла такую штуку - думаю действенно? http://www.interlaz.ru/sanlasar/small-def.asp
03 фев 2006, 00:01
попробуйте очень хорошее средство http://odetta.ru/show_good.php?idtov=36 Bella Mama oil - Комплекс натуральных масел от растяжек
03 фев 2006, 19:20
Осторожней с этим!!! Лазер истончает кожу! А растяжки это фигня!!!000
02 фев 2006, 22:52
Действенно, к сожалению, только хирургическим методом. В результате которого заместо растяжек остаются только тоненькие полосочки - шрамы. Ни химический пилинг, ни лазер не дают результата. Нет конечно, некоторое время результат есть - пока кожа красная ;-) ну и потом пару месяцков.... Но пройдет время и рубец от растяжек проявится опять во всей красе. Я лично консультировалась с пластическим хирургом. Мне он отказал в помощи, потому что еще и не всем хирургия поможет! У меня склонность к образованию келлоидных рубцов. Другой совет, если растяжки еще красные и не старше 6 месяцев - можно их заметно уменьшить. Вот тока не помню как именно называется эта процедура :-) Что-то, толи озонотерапия, или еще что.... :-) Виши, Лиерак, контрактубекс, медерму не покупайте - эффекта ноль!
03 фев 2006, 21:44
круто:( на хирургический метод я пока еще не созрела морально:( хотя у меня их очень много на бедрах - ужасно выглядит:( да, они красные, но уже им 9 месяцев - уже всё? Виши, лиерак, медерму уже пробовали - не помогло:( а после лазера - я так понимаю там будет рана вместо растяжки, но когда заживет - должно же тогда нормально выглядеть?
03 фев 2006, 22:13
Если красные то еще можно спасти кожу. Да я тоже все рекламируемые средства понавтирала в шкиру - бесполезно :-) А лазерная коррекция, тот же результат что и пилингом - верхний слой кожи удаляется (простословно). Но как объяснил хирург, растяжки на самом деле очень глубоко. Я не спец, не понимаю как они там могут глубоко спрятаться :-) Но это слова не одного врача :-)
03 фев 2006, 22:14
даже не то что свести на нет (при еще красных), но уменьшить значительно.
04 фев 2006, 18:57
а самим можно пилинг поделать? или это тоже в салонах, и какой надо? может попробовать?.... я просто в шоке что делать... раздеваться стыдно... :(
05 фев 2006, 14:13
конечно, все сами пиллинг делают скрабами :-) Или вы хотите химический сами?
03 фев 2006, 22:18
Хочу спросить про ЛИЕРАК : я читала где-то на форуме, что они реально помогают( может просто не всем). Так вот сколько нужно этих ампул??? Или не стоит вообще деньги тратить??? Просто у меня Очень много этих растяжек,чуть ли не на всем теле, на животе и на бедрах они глубокие, прямо ребристая поверхность...((( А пока я соберусь идти в салон, уже будет поздно...
03 фев 2006, 22:32
Ага, вы наверное читали советы косметолога, которого спецом на Еву пригласили комментарии давать. Этот косметолог продвигала только Лиерак (их сотрудница). Куча вопросов от несчастных женщин об растяжках - и один ответ КОСМЕТОЛОГА "лучше Лиерака нет" :-) Это же реклама. Растяжки глубокие? Ничего не поможет, к сожалению. Не повторяйте ошибок други - Лиерак не помогает. Вы читали этот топ?
04 фев 2006, 01:07
Вот именно, читала, и вычитала, что не помогает Лиерак, но там,не помню,в каком топе, несколько девушек говорили, что им реально помогло. А кто-то говорил, что помог Контрактубекс. Вот поэтому я и запуталась, хотела купить Лиерак, а теперь засомневалась... Ну раз ничего не поможет, когда они посветлеют, они хоть станут не очень заметными?? Или практически такие же останутся?
05 фев 2006, 14:16
Если не загорать до опупения, то белые растяжки не такие заметные. На загорелой шкурке они, конечно, ОООчень видны. Ну что вы так расстравиваетесь :-) Я пошла рожать - 82 кг была!!! Как мяч :-) Ратсяжки остались и глубокие. Поверьте, это еще не конец света. Стоит задуматься о несовершенстве материального Мира и бренных тел, и удариться в философию :-) :-) :-)
04 фев 2006, 11:13
Да не помогают ниакие косметич. средства от шрамов, маркетинговые уловки это все. Кожа будет выглядет поздоровее - и растяжки могут стать менее заметными, вот и весь возможный эффект.
04 фев 2006, 08:30
Я нахваливала Лиерак. Потратила около 300 долларов. мазалась и эффект был, правда не сразу. а сейчас поправилась, смотрю, а они все вылезли, кожа видимо натягивается и все проявляется. а тогда мне казалось, что сработало, потому что похудела сильно и естественно растяжки белеть начали. я больше этот Лиерак никому советовать не буду. выброшенные деньги, поверьте.
05 фев 2006, 14:18
угу, вот и мне так объясняли, что растяжки очень глубоко засаживаются и потом видимые результаты от процедур, по истечении времени, сводятся почти на нет :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота