Химия на окрашенный волос - реально?

Сомневаюсь но хочу
03 фев 2006, 21:07
Волосы длинные, и я окрашиваю их краской ВЕЛЛА светло-русый-блонд, хочу сделать химию, ну оч. хочется объема и кудрей (волосы сами оч. прямые). Вопрос - стоит ли делать химию на окрашенные волосы? Парикмахер плечами пожимает, знакомые кто советует, кто говорит что не возьмет из-за краски. Посоветуйте.
лысик после химии
03 фев 2006, 21:27
У меня были длинные волосы и мелирование, захотелось кудри.Май месяц, хочется быть красивой.Нашла салон, где делали супер химию даже на выжженные волосы.Девушка меня уверила, что буду как Джесика Паркер.заплатила около 5000 руб.Результат.Через 2 дня волос на макушке и челке просто не стало.Волосы оторвались....Представьте май на улице, пришлось мне подстричься коротко и покраситься в темный цвет.Прошло почти 2 года, слава богу волосы отросли, сделала опять мелирование и про химию вспоминаю как кошмарный сон.Подумайте, а оно вам надо......
Сомневаюсь
03 фев 2006, 21:33
Какой ужас, подумаю...
04 фев 2006, 19:00
можно но волосы будут некрасивые как пакли- очень пересушите.
04 фев 2006, 21:56
Я тоже окрашиваю волосы в светлый цвет Веллой и в марте собираюсь сделать химию Веллой.Это мастер мне так посоветовала,т.е.это какое то нововведение.У меня правда волосы выглядят живыми.
05 фев 2006, 10:31
Может получиться "мочалка":(. Сделала в свое время, потом долго и мучительно состригали:(. Длинные волосы будет особенно жалко.
05 фев 2006, 14:22
Взяться-то химия возьмётся. Но не факт, что волосы не пережгутся, может мочалка получиться. Лучше не рискуйте.
05 фев 2006, 20:59
есть спец. состав <Evolution>, кажется <2soft>, предназначен для поврезденных волос. Делала клиентан- никогда не сжигали волосы, потон- сеум для волос после завивки. Будут блестящие, мягкие... далее, соответствующий бальзам.
06 фев 2006, 10:18
Крашу волосы в темный цвет профессиональной веллой, сделала японскую химию, волосы абсолютно живые, только после завивки цвет слегка смылся, через 2 недели покрасила - все отлично!
06 фев 2006, 12:44
Тоже делаю японскую химию на крашеные волосы, все отлично. Только цвет немного смывается, как Вы верно заметили.
07 фев 2006, 23:49
А сколько стоит Японская химия?
08 фев 2006, 01:20
eto i est' EVOLUTION
08 фев 2006, 14:38
В том салоне, где я делаю, японская химия на волосы до плеч стоит 2920 р.
09 фев 2006, 10:54
Спасибо, а сколько она держится? И что, действительно никакого вреда волосам?
09 фев 2006, 11:54
У меня японская химия держится около полугода, потихоньку себе развивается, развивается. Делала ее несколько раз, на мои окрашенные тонкие волосы легла прекрасно, абсолютно никакого ощущения пересушенности, волосы мягкие и блестящие. А вот эксперимент с итальянской биозавивкой у меня не удался, ерунда получилась :-( В следующий раз опять японку делать буду. Хотя, тут кто-то из девочек на Еве делал итальянскую завивку, получилось хорошо. Видимо, кому что...
09 фев 2006, 16:44
У меня длинные, ниже лопаток, заплатила кажется 4250... Делала здесь по рекомендации http://zavivki.narod.ru/index.html
06 фев 2006, 10:23
лучше не рискуйте! я тоже как-то сделала.... пришлось потом коротко стричься... уйма средств на лечение волос...
07 фев 2006, 23:51
Если хотите химию, то не раньше чем через 2 недели после окрашивания. Еще учтите, что после химии цвет волос будет светлее.
06 фев 2006, 14:14
А вы именно химию хотите? Сделайте биологическую завивку - таже химия. и топик про нее недавно был с фотками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)