Проблема с гелевыми ногтями.
Anonymous
04 фев 2006, 23:24
Девочки, неделю назад наростила ногти. Сейчас стерла лак, а гель по краям трескается весь, маленькие кусочки прям сломать можно((. И ещё вопрос. Когда ноготь отрастает, видна разница между гелем и своим ногтем. Я накрасила лаком, а смотрится не очень красиво. У вас также видна разница? Может мне обратиться к другому мастеру?
Anonymous
04 фев 2006, 23:49
Девочки, ну подскажите. Ни у кого так не отслаивается гель?
05 фев 2006, 00:19
у меня так было в первый раз... некачественно сделали причем в салоне и отдала 2000р....
Anonymous
05 фев 2006, 00:29
А что вы потом делали?
05 фев 2006, 00:53
спилила все что пооткололось, лаком накрасила, а потом к другому мастеру....
05 фев 2006, 15:44
Да, не повезло вам с мастером. У меня целый месяц ничего не откалывается, только отрастают ногти. Что касается разницы, когда ноготь отрастает, то она, конечно, есть. Но если сделать прозрачный френч, то ее можно будет заметить только с близкого расстояния. Во всяком случае у меня так.
06 фев 2006, 10:49
вам не повезло с мастером!У меня уже три недели ногти без коррекции и все окей. я сделала френч прозрачный, чуть розовый отлив и то что ногти отрости не заметно.
леночка
06 фев 2006, 23:25
такая же фигня у меня(Блин............. думала я что-то натворила(
08 фев 2006, 11:12
однозначно менять мастера!
09 фев 2006, 10:01
На самом деле здесь не только мастер виноват. Если ногти на всех пальцах трескаются, то наверное, действительно, материал такой поганый. У меня последний раз раскрошился один ноготь, потому что я постоянно им задевала обо все достаточно ощутимо. Он треснул, а потом стал кусочками разваливаться. а самый первый раз я с непривычки вообще обо все долбилась ногтями - когда делала коррекцию, мне их почти под ноль спилили, так как они местами в трещинках были, но не разваливались. Разница тоже видна не у всех - это от роста ногтей зависит. У меня два ногтя растут чуть вниз, разницу сильно видно, а три - ровно. и не видно вообще до коррекции, что ногти не свои :) А вообще я долго примерялась, несколько раз делала на один раз, без коррекции и только сейчас выбрала мастера, который делает мне просто идеальные ногти :) А самой эти ногти лучше не пилить - если сделаны хорошо, в этом нет необходимости ;)
09 фев 2006, 20:57
не повезло с мастером:( у меня так было. отслаивалось все. теперь нашла мастера:) даже никакого намека на отслаивание и тем более откалывание:)
06 фев 2006, 15:25
может мастер на некачественом материале работает..вы кстати не спросили?
07 фев 2006, 02:23
Мастер нехороший. А то, что отрастает, я сама запиливаю, крашу и хожу еще недели 2.
08 фев 2006, 11:05
Вы какой жидкостью лак стирали. Без ацетона или с.?
08 фев 2006, 13:15
я стираю жидкостью без ацетона
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота