Чистка кожи лица
07 фев 2006, 03:04
Какими средствами (маски, скрабы или иное) в домашних условиях можно почистить лицо? У меня кожа комбинированная и сильно видны поры в районе носа. Хотелось бы как-то их сделать поменьше. Вдобавок кожа в зимний период сильно шелушится. Прям беда.
07 фев 2006, 10:59
мне помогают маски-пленки - любой марки и еще попробовала "Пропеллер" чего-то для здорового цвета лица - тоже понравилась, только кожу сильно щиплет
07 фев 2006, 12:05
У меня та же проблема. А где вы покупаете маски, в аптеках или в косм. магазиназ?
07 фев 2006, 14:19
Лучше один раз распарить правильно и почистить у косметолога! А так молько вид лучше а проблема остется! А шулушение от того что обезвожена она кожа ваша - надо увлажнять!
07 фев 2006, 19:28
Поры сделать меньше, мне кажется невозможно, а вот очищать их можно и в домашних условиях. ОЧЕНЬ хорошо очищает поры и делает лицо свежим маска Payot. Не помню, как она называется и посмотреть сейчас негде - у меня она как раз закончилась на днях. Она на основе белой глины, продается в металлической тубе. если вы в Москве - ищите ее в ЛЭтуалях, Арбат престижах и в Иль де Ботэ - там везде эта фирма представлена.
12 фев 2006, 15:36
Чтобы сузить расширенные поры,необходимо очистить их от содержимого,только в этом случае они могут стать меньше. Для начала желательно сходить к косметологу и сделать чистку,а уж только потом применять поро суживающие маски.На мой взгляд в домашних условиях лучше использовать скрабы с наименьшим абразивом,что бы как можно меньше травмировать кожу,подайдут и скрабы типа -гомаж.Что бы уменьшить и предотврать шелушение в зимний период ,кожу нужно защищать перед выходом на улицу,т.к. шелушение может возникать при обветривании и обезвожевании,а так же не достатке витаминов.
07 фев 2006, 12:18
У меня похожая кожа. поры широкие и сильно засоряются буквально за 2 дня. Единственная маска, которая мне помогает, сужает поры (так что они стают не видны), вычищает поры, отшелушивает, подсушивает и отбеливает прыщики - это Гареньер разогревающая маска для глубокой чистки пор, стоит не дорого - эфект очень классный.
08 фев 2006, 01:23
Спасибо попробую!
12 фев 2006, 18:56
Тоже пользовалась этой маской очень понравилось. Еще рекомендую Аква-гомаж от Ив Роше. Отлично убирает черные точки.
12 фев 2006, 19:25
Тоже пользуюсь этой маской, а потом сразу наношу маску-пленку ей очень хорошо поры стягиваються. Хватает дня на 3-4, кожа действительно становиться чистой и гладкой, потом заново
12 фев 2006, 19:27
И мне нравится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота