Педикюр (Москва) нужен совет!
07 фев 2006, 13:55
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте хорошего мастера...уже к нескольким ходила.., хочется найти постоянного хорошего, но увы какая-то лажа, я однажды делала в другой стране педикюр, так мне почти на год хватило! а тут даже больно иногда наступать после педикюра бывает :( Москва-север, если по району может есть кто пользующиеся.. Заранее спасибо!
07 фев 2006, 14:07
Напишите мне на мыло
08 фев 2006, 11:45
написала - жду ответика
09 фев 2006, 15:21
Я ответила еще вчера:-)
07 фев 2006, 14:10
Мне очень нравится мастер у которой я делаю маникюр, правда педикюр вот еще ни разу не делала.Но другие хвалят.После этих морозов собираюсь пойти.Аппаратный педикюр стоит 800руб.А салон"Кармен" м.Савеловская.
09 фев 2006, 10:04
Я могу посоветовать мастера, но она на юге Москвы. 800 руб тоже, кажется стоит - делает очнь и очень хорошо. Не аппаратный.
09 фев 2006, 11:12
Могу посоветовать своего мастера (делаю у нее уже 3года), очень довольна ее работой- делает долго и очень-очень тщательно. У меня вростал ноготь один раз уже удаляла- боль жуткая, но он опять начал врастать, так вот мне и порекомендовали этого мастера стех пор я проблем не знаю. Вот ее дом.тлф 149-63-96 после 21ч звонить, зовут Оксана, она работает в салоне на м.Молодежной. Выезжает надом, может и аппаратный педикюр делать.
09 фев 2006, 13:51
На давайте железными щетками ступни скрести!Это садистский инструмент может и дает иллюзию того, что вся "огрубевшая кожа" убрана, но потом действительно больно ходить, да и кожа потом может быть еще более грубая. Только нежными щетками, (лучше всего,имхо, - керамическими), а потом смягчающие средства и никаких обрезок чего либо.
09 фев 2006, 23:57
делайте аппаратный маникйюр,не образной. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота