Как соранить свежесть лица в течении дня?
затасканная мама
07 фев 2006, 23:11
Может быть не совсем правильно сформировала вопрос, но дело в том, что к середине дня я выгляжу уже затаскано и на лет 10 старше, а к концу на все 20. На самом деле я молодая мама, мне 26 и я не работаю. Отсюда вопрос откуда этот ужас на лице, который делает меня такой затасканной и старой? До родов и первые месяцы после я выглядела еще молодо и свежо, а сейчас прошел год и я выгляжу отвратительно. Если мне удаётся попать хотя бы часов 5 без перерыва, я уже выгляжу лучше, но как сохранить эту свежесть? А еще я очень переживаю, что еще полгода и я уже никогда не буду выглядеть хорошо. Мамы и не только, как вы боретесь(если вы меня поняли о чем тут я)?
08 фев 2006, 00:07
Вы сами ответили на свой вопрос: надо лучше спать. Попробуйте спать вместе с малышом (пусть домашние дела подождут).
08 фев 2006, 13:40
согласна. Через пол года вы, наоборот, похорошеете, т.к. появиться больше времени для спокойного сна. Не забывайте про элементарный уход за кожей. На счет свежести, Синди Кроуффорд когда-то делилась, что, почувствовав усталость и стянутость кожи, она сбрызгивала ее из пульверизатора минеральной водой пополам с молоком. Можно купить термальную воду.
08 фев 2006, 15:03
мне термальная вода помогает очень. в офисе особенно, когда от кондея кожа сохнет и сереет... :)
автор
08 фев 2006, 21:36
А вы её прямо на макияж наносите, распыляете? Я вот с этим вё никак определиться не могу, извините, если вопрос глупый :-)
09 фев 2006, 10:20
Наносится прямо на макияж. Там брызги очень мелкие, типа пыльцы, так что ничего не размазывается, а наоборот, даже и закрепляется.
09 фев 2006, 14:09
на макияж и на чистое лицо, без разницы. Кстати, если сбрызнуть сразу после нанесения косметики, она будет держаться дольше и выглядит естсественней.
09 фев 2006, 14:44
Простите за серость,а что за вода такая? И где ее можно приобрести?
автор
09 фев 2006, 18:24
Вот у меня такая, кстати со вчерашнего дня пользуюсь регулярно, а то стояла пылилась. Спасибо девочкам, напомнили и действительно получше стало :-) http://www.evian.com/us/products/brumisateur.htmll
08 фев 2006, 18:20
Как будто я написала :-(
08 фев 2006, 20:39
обязательно пейте много воды
08 фев 2006, 14:17
витаминчиков попейте)))
09 фев 2006, 08:59
Dior Air Flash-тональный крем-спрей, побрызгался и матовый тон обеспечен..Очень удобно
09 фев 2006, 10:21
Для особых случаев еще китайские плацентарные маски хорошо помогают. Тоже накладываются поверх макияжа. Но они не на каждый день.
09 фев 2006, 11:54
я тоже такая же затасканная мамаша...спать хорошо пока не удаётся...а в зеркало на себя смотришь каждый день...и настроение зависит от того что ты утром увидела в зеркале...синяки под глазами не лучшая картинка... Мне посоветовали утром кожу лица протирать кубиком льда из воды и лимонного сока...лимон отбеливает и тонизирует кожу...а лёд заставляет мышцы лица подтягиваться...мне помогает.
09 фев 2006, 12:13
На собственном опыте убедилась, что нужно больше спать. Стараюсь спать днем вместе с ребенком, т.к. ночью постоянно вскакиваю кормить и не высыпаюсь. Сейчас погода холодная, гулять пока не ходим, вот и спим на пару днем, как сурки :)
10 фев 2006, 14:03
А я думала одна такая, что днем спать хочу :). Но я себе не позволяю :(, потому что это единственное время когда могу фигурой заняться . А вы смотрю нас старше на 2 месяца и то днем спите :).
10 фев 2006, 14:34
Ага :) спим, еще как! тем более сейчас холодно, не гуляем :( Я фигурой могу заниматься, когда у меня доча играется в комнате, а я около нее упражнения наяриваю :)ей главное, чтобы я была рядом, а так она своими делами занимается и мне не мешает.
10 фев 2006, 14:52
прикольно! я тож так хочу!но у нас места мало для совместного наяривания :(. Боюсь ребенка задеть случайно кроссовком или гантелей. А у меня в таком темпе занятия идут что не мудрено. И за ребетенком все время глаз да глаз нужен - очень уж шкодный.
10 фев 2006, 16:07
У нас одна комната очень большая и почти без мебели, поэтому места мне хватает, но все равно, конечно, слежу, чтобы ребенок близко не подполз. Да и упражнения у меня не такие интенсивные (пару упражнений для бедер из положения лежа, обруч кручу , растяжка, ну и всякие наклоны), на большее пока меня не хватает... ленюсь :)
10 фев 2006, 16:17
лучше не лениться у меня как минимум час в день упражнений по Синди Кроуфорд. Иногда две тренировки в день. Но у меня ооочень фигура испортилась после беременности, приходиться заниматься
10 фев 2006, 16:43
да я понимаю, что лениться не стоит, но! дома мне как-то скучно заниматься, вот раньше получалось в фитнес-клуб ходить после работы, так с удовольствием там занималась. Мечтаю опять ходить, но ребенка совершенно не с кем оставить пока, а муж поздно приезжает с работы...фигура у меня тоже после беременности до конца не вернулась в прежнюю форму, особенно талия :)
10 фев 2006, 16:55
олеся ой как я тебя понимаю у меня тоже совсем не с кем оставить ребенка, но у меня фигура не то что до конца не вернулась - не фигура - катастрофа, так что желаю все что могу
10 фев 2006, 17:36
счас нам начнут претензии высказывать за разговоры не по теме топика :) у тебя есть хороший стимул заниматься собой как следует - вернуться в прежнюю форму, а я вот, вроде в одежде выгляжу по прежнему (фигура), а "послебеременные" недостатки видны только мне одной (ну и мужу, но он не возникает :)), это расслабляет сильно, отсюда и желания сильного нет заниматься в домашних условиях собой как следует :((
10 фев 2006, 11:25
Ну и пользуясь темой автора, спрошу, у кого какой марки термальная вода?
10 фев 2006, 13:18
Мне нравиться Vichi и Aven. Покупаю маленькие балончики - их удобно носить с собой:)
Anonymous
10 фев 2006, 12:51
Что такое термальная вода?
10 фев 2006, 16:45
водичка, флакончик как у дезодоранта, со всякими полезными штуками. Брызгать на лицо и ,к примеру, когда к компьютеру садитесь или в машину, вокруг себя брызнуть над головой(косметологи называют это "одеть шапку")
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота