Стразы в волосах

08 фев 2006, 10:55
Здесь была тема на прошлой неделе не могу ее найти про стразы в волосах... Скажите как их можно сделать и где, где их можно купить? Вчера спросила у своего парикмахера - она говорит, что их можно купить где-то, а где не сказала.может не знает воть очень хочется сделать
08 фев 2006, 11:19
я сегодня иду делать :-) могу потом поделиться впечатлениями и , при хорошем результате, мастером (мне его по рекомендовали, в этом салоне Бузова наращивает)
08 фев 2006, 11:41
Было бы здорово спасибо! а это в Москве? расскажите потом как это делается, ок? жду :)
08 фев 2006, 19:12
вся процедура минут пять заняла :-) Сделала три прядки- пока не привычно, всем понрилось, но я ожидала большего,думала там камушки :-( Пока буду носить
09 фев 2006, 10:17
Замечательно как быстро :) я Вам на мыло написала жду ответика :)
08 фев 2006, 11:49
Вечерком напишу- записана на 18.00 Напишите мне на почту- вдруг топ потеряется :-)
интересно
08 фев 2006, 19:13
Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях!
08 фев 2006, 19:34
Да по большей части никаких,пока не привычно. Я, наверное, долго не прохожу- оторву (случайно) :-) Но мне нравится, даже если хватит этой красоты на неделю
11 фев 2006, 22:23
Девочки, я заводила предыдущий топик. Хожу с двумя нитками неделю. Первые два дня было непривычно, теперь понимаю, почему некоторые не могут носить нарощенные волосы... мне капсулы мешали, как будто мои пучки волос тянули..,а сейчас привыкла и не замечаю их. Выбрала два цвета: белый и синий. Я блондинка. Думала, что синий будет здорово, но белый выглядит выигрышней. Уже и накручивалась с ними один раз, никакого дискомфорта. Делали минут пять, стоило 450 руб. нитка, стразы были в салоне, цвета на выбор. Парикмахерша сама ходила с ними пять месяцев, потом говорит можно к ней прийти и снять до следующего раза, когда захочется повтора, стразы будут и работа будет стоить дешево. Вообще здорово, необычно и пока не избито... Рекомендую, а по весне на солнышке здорово переливаться будут, я просто в Таиланд собралась и хотелось необычности и я ее получила!!!
08 фев 2006, 12:11
Я делала 2 раза. Первый раз проносила больше месяца, а второй - через неделю отвалилось вместе с прядкой, к которой было приделано. Но это не потому, что плохо прикрепилп, а от состояния волос зависит. Если они не очень здоровы, то просто "избавятся от лишнего груза". Все равно хочется еще раз сделать. Наверное ближе к лету.
08 фев 2006, 13:29
Обычно эти стразы есть в салонах. Недавно мне дали визитку одного, так там было написано "стразы SVAROVSKI":)))) Интересно, кто будет выкидывать деньги на стразы Swarovski, если они и написали-то с ошибкой название фирмы.
12 фев 2006, 10:36
Они не с ошибкой написали;-) Это такой ход, расчитан на невниматльность клиентов:-)
08 фев 2006, 13:36
Обычно в салонах их и делают, у меня подруга этим занимается...
08 фев 2006, 15:11
Напишите пож-та дорого ли стоит? Как думаете на светлых волосах по плечи как будет смотреться?
08 фев 2006, 22:20
И я хочу об этом узнать,подскажите,пожалуйста.
08 фев 2006, 22:28
Я делала себе и дочери (4 года). Первый раз делала себе в апреле прошлого года.Продержались 4 месяца. Второй раз делала в августе, перед отпуском-отходила 1,5 месяца, потом сама отрезала прядку вместе с ниткой (надоело). А у дочки, конечно, недолго продержались(вырвала заколкой). Ухаживать не сложно. Главное, не цеплять расческой.Единственное, волосы растут и капсула, которая держит леску с камушками, постепенно опускается и ее может быть видно. Стоило это удовольствие-150 руб.
09 фев 2006, 12:26
офф.... Как вам мокасы ;-)
09 фев 2006, 12:30
Геля, это Вы? Спасибо большое, все замечательно. А как Вам стразы?
09 фев 2006, 12:44
Ну ничего- не привычно,а вообще здорово:-0, только пришлось выбирать цвет из того, что есть, а я хотела прозрачные белые :-(
09 фев 2006, 12:58
У меня были белые и розовые. В принципе, если оторвутся, не выбрасывайте. Их можно приделать обратно. У меня до сих пор 3 нитки лежат.
09 фев 2006, 13:03
А фотку-то покажите, кто сделал.Как это вообще-то выглядит ?
09 фев 2006, 15:33
Я позже повешу..
10 фев 2006, 19:45
ждемс :)
11 фев 2006, 22:24
Не туда послала сообщение... Девочки, я заводила предыдущий топик. Хожу с двумя нитками неделю. Первые два дня было непривычно, теперь понимаю, почему некоторые не могут носить нарощенные волосы... мне капсулы мешали, как будто мои пучки волос тянули..,а сейчас привыкла и не замечаю их. Выбрала два цвета: белый и синий. Я блондинка. Думала, что синий будет здорово, но белый выглядит выигрышней. Уже и накручивалась с ними один раз, никакого дискомфорта. Делали минут пять, стоило 450 руб. нитка, стразы были в салоне, цвета на выбор. Парикмахерша сама ходила с ними пять месяцев, потом говорит можно к ней прийти и снять до следующего раза, когда захочется повтора, стразы будут и работа будет стоить дешево. Вообще здорово, необычно и пока не избито... Рекомендую, а по весне на солнышке здорово переливаться будут, я просто в Таиланд собралась и хотелось необычности и я ее получила!!!
12 фев 2006, 13:25
Я два года ходила с нарощенными волосами. Пучки волос со стразами наращивают. Держаться здорово,да и красилась я постоянно и накручивалась,но несколько страз отвалилось. Ходила на коррекцию,переставляли капсулы поближе к корням,когда волосы отрастали. Теперь вот пол беременности отходла без страз,сняла прядки. А весной пойду снова ставить:-) Очень рекомендую!!!!
12 фев 2006, 14:31
А в каком салоне вы делали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)