Диффузор

08 фев 2006, 13:31
Девочки, что за вид получается после сушки диффузором волос средней длины? если можно скиньте фотку и расскажите, как правильно им сушить, чтобы не получилась "неряха"..
08 фев 2006, 22:23
Мне пытались сделать укладку в салоне,но на мои волосы ничего не получилось.Мастер сказала,что это зависит от типа волос.У меня окрашенные светлые.
09 фев 2006, 10:23
Никак не выглядит. Этот диффузор хорош только для сушки кудрявых и волнистых волос, чтобы завиток при сушке сохранить. Сама пыталась пользоваться на прямых - и выкинула его, бесполезная вещь ИМХО.
09 фев 2006, 11:15
Укладка получается супер! причем держится до следующего мытья головы! Эффект мокрой химии, в первый день очень пышно, потом конечно пышности поменьше, но очень красиво!
09 фев 2006, 00:12
а мне кажется, что зависит и от мастера и от качества и количества укладочного средства, которое на голову выливают. Мне два разных мастера делали. После первовго - утром на себя смотреть страшно. После второго - встала, посмотрела на себя и подумала, что могу еще дня 2 ходить и форма не потеряется.
09 фев 2006, 09:00
А как прическа выглядет-то? Локоны, завитки или просто масса воздушная
09 фев 2006, 10:46
в паспорт выложу 2 фотки после двуз разных мастеров. Но в домашних условиях никогда не делала. Я обратила внимание, что в парикмахерских сам фен значительно мощнее по мощности. Они пользуются проф оборудованием. я даже обычную укладку не могу повторить. Ладно, смотрите паспорт, что выходит после диффузора.
09 фев 2006, 11:04
отличная укладка, именно так и выглядит укладка диффуз., и совершенно неважно какой тип волос, как правило на прямых и неочень объемных её и делают, минус то что до волос недотронешься они оч.жесткие получаются
09 фев 2006, 11:25
волосы действительно очень жесткие. кажется, что сломаться могут :-) спасибо, что мастеров похвалили ;-)
09 фев 2006, 10:48
А мне моя парикмахер делала на день рождения заранее, то естьвечером предыдущего дня, я спала с этой прической, боялась что всё испортится, но было просто супер, я еще на день рождения проходила и на следующий день :) правда волосы очень красиво смотрелись на фотографиях, но их лучше не трогать - жесткие совсем получаются...к тому же мои отреагировали усиленным выпадением на диффузор больше делать такую прическу не буду итак волосы тонкие :) а вообще довольна очень особенно фотографиями :)
09 фев 2006, 11:04
у меня тоже усиленно выпадали. Но я даже 2 дня не могу ходить с такой укладкой. Кожа головы очень чувствительная. утром так зудит от избытка укладочного средства. поэтому я сразу в душ.:-)
09 фев 2006, 11:31
Я изредка делаю диффузором. Нашла одну недавнею фотку http://www.eva.ru/albumpage/42340/3.html
09 фев 2006, 11:34
красиво у вас получилось
09 фев 2006, 11:46
очень натурально выглядит укладка. Это Вы сами делали или в парикмахерской?
09 фев 2006, 12:08
Спасибо. Сама.
09 фев 2006, 14:12
у меня в паспорте волосы уложены на диффузор, правда, не очень удачно. Самый лучший эффект получился, когда моя парикмахер сделала мне укладку на Нг, не используя насадку для диффузора, а просто, руками. Я такого эффекта еще никогда не видела, тем более, что волосы у меня очень своенравные и плохо поддаются дрессировке (укладкам).
10 фев 2006, 00:10
а мне нравится, как у Вас волосы уложены)))))
10 фев 2006, 11:58
Спасибо всем за ответы..Поняла так, что результат зависит от типа волос. Если они прямые и жесткие, то не стоит, а если слегка волнистые от природа, то можно..У меня именно такие..НАдеюсь попробовать..Купила еще пенку Лореаль "Мокрый локон".. С ней говорят вообще как мокрая химия смитрится..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)