Как часто нужно стричься?
08 фев 2006, 18:34
Я не стриглась уже пол-года - отращиваю косы ;), думаю, нужно подровнять немного, а так страшно идти, чтоб не обстригли много. Девчонки, как часто вы подстригаете волосы, даже если вы отращиваете их, то надо же немного "обновлять" концы, чтоб не секлись и т.д. Как часто это надо делать?
08 фев 2006, 18:37
ну, хотя бы раз в полтора месяца, наверное надо все таки :)
08 фев 2006, 19:04
раз в полтора-два месяца, смотрю по состоянию стрижки. у меня до плеч.
08 фев 2006, 19:05
я тоже отращивала волосы от стрижки под мальчика до сейчас уже ниже плеч, но все равно стриглась где-то раз в 2 месяца, иначе волосы вообще переставали поддаваться хоть какой-то укладке. правда, парикмахеру приходилось по 5 раз напоминать что я их отращиваю) очень я боялась как бы чего лишнего не отстригли)
08 фев 2006, 19:12
Понимаю Вашу боязнь.Сама полгода нос в салоны не совала после постоянных обстригов по 1-2 см. (а волосы итак были короткие). Но через полгода пошла. И осталась при своей длине (чему безмерно рада) и освежила прическу. Волосы растут неравномерно(как пишут в журналах)-поэтому может прекрестившись :) и строго-настрого мастеру наказав лишеного не отрезать,пора бы и подстричься.
08 фев 2006, 22:16
Я тоже отращиваю волосы,состригаю концы раз в 2 месяца.Они мне кажется становятся более живыми тогда.
13 фев 2006, 12:03
Вообще стригутся не для того, чтобы все остричь, а чтобы придать более ухоженный вид..Длинные волосы тем более в этом нуждаются потому что концы могут сечься и быть неровными..
13 фев 2006, 16:30
У меня длинные волосы. Стараюсь раз в 2 месяца подстригать кончики на 1 см. Правда всегда получается больше :( Но если не стричь - совсем перестают расти!
08 фев 2006, 20:26
Я когда отращивала от стрижки под Хакамаду по удлиненной стрижки ходила подстригалась и говорила, что хочу удлиненную стрижку и я отращиваю волосы. ЗЫ. Сейчас я опять под Хакамаду подстриглась :).
08 фев 2006, 20:32
Вообще подстригаюсь раз в полтора месяца, а в периоды отращивания раз в 2-2.5, и прошу сострич буквально 1 см. Пока проблем не возникало :-) (с транслита)
08 фев 2006, 20:43
Мне кажется это дело каждого, и от волос зависит, если сильно секуться, то надо почаще состригать.. Я отращиваю, и они так медленно растут, что пока не собираюсь подстригаться вобще..
08 фев 2006, 22:10
Для поддержания формы короткой стрижки-раз в один,полтора месяца;для поддержания стрижки на волосах средней длины-раз в 2-2.5 месяца.А если хотите отрастить -раз в 3-4 месяца.
09 фев 2006, 00:46
ИМХО, зависит от длины волос. Если волосы короткие, то прическа быстрее теряет форму, значит "обновлять" нужно чаще. Если волосы длинные, то зависит от состояния волос - если кончики не секутся, то месяцев 4-5 можно спокойно ходить.
09 фев 2006, 10:47
Если по правилам: раз в 2 месяца.
13 фев 2006, 14:46
Думаю, даже отращивая волосы, стоит подстригать кончики на 0,5-1 см каждые 2 месяца, для того, чтобы обновить кончики и ускорить рост волос (не говоря уже о том, что секущиеся концы могут свести на нет все усилия по отращиванию).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота