Всем желающим можно стричься!!!
08 фев 2006, 18:36
Наконец-то впервые за пол-года в субботу и в воскресенье будет благоприятная луна для роста волос, с понедельника до среды - наоборот, благоприятная для того, чтоб подольше форма сохранялась. Вот! Так что можно стричься.
08 фев 2006, 19:18
Так что же, полгода нельзя было стричься;)? Я понимаю, что на убывающей луне лучше это делать, и т.д., но, все равно, стригусь раз в месяц, по мере обрастания;).
08 фев 2006, 19:30
Да, согласно луны нельзя было стричься пол-года ;).
09 фев 2006, 19:48
Ой,а нельзя сказать,когда будут следующие благоприятные дни,а то мне сейчас уже не надо(месяц назад стриглась).А то вдруг опять когда не надо подстригусь.:-)А где вы берёте такую инфо,я только знаю,что лучше на растущей луне стричься,что бы лучше росли.
09 фев 2006, 23:34
Я раньше тоже так думала, но оказалось, что еще важен знак в котором луна! Нельзя стричься в "лысых" знаках - рак - самый неблагорпиятный, необходимо стричься в "волосатых" ;) - лев самый благоприятный для роста, а дева для поддержания формы. Вот. Ща дам свои ссылки, чтоб узнавать когда это будет. В марте будет вроде 10, но лучше проверьте, уже не помню.
09 фев 2006, 23:36
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi это ссылка про лунные фазы http://www.mindlife.ru/moon/ а это знаки зодиака
10 фев 2006, 08:21
Спасибо,про лысые и лохматые не слышала,слышала,что например Овен отвечает за голову,поэтому в нём и стричься и чё либо с головой и лицом(типа пластики) делать нельзя,ну и так у каждого знака чё то своё.
10 фев 2006, 09:21
Честно говоря, я тоже про них не сильно поняла, это тут в форумах вычитала, а вообще читала, что в Раке нельзя, а во Льве можно. Про лысые и волосатые ничего не говорилось.
10 фев 2006, 17:41
Надо-же. А я и не знала. Считала, что стричься для роста волос нужно просто на растущей луне в первые 3-7 дней новолуния. Хотя это незнание вроде не повлияло на мою длину волос :). Но сейчас буду, знать, вот уж отращу тогда с таким знанием, спасибо за такую интересную и полезную информацию :).
10 фев 2006, 19:08
Да уж, о такой длинне со всеми своими знаниями лунных фаз я могу только мечтать пока ;).
10 фев 2006, 16:37
о, я как раз на 14-е записалась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота