Выпадают волосы
автор
09 фев 2006, 10:52
Началось все во время беременности, думала, что из-за нее выпадают. Потом родила, вот уже год почти ребенку, а волосы все продолжают выпадать, скоро лысая буду. Ну не совсем конечно :) Но меня это напрягает
09 фев 2006, 14:51
Во время беременности у вас не могло это начаться-т.к. во время беременности отсутствует гормон выпадения волос, поэтому все 9 месяцев у вас волосы не выпадают, зато после родов выпадают те, которые не выпали за эти 9 месяцев, поэтому вам и кажется, что вы лысеете. Так, что успокойтесь, это естественный процесс.
09 фев 2006, 23:44
ну допустим не у всех это естественный процесс да и приятного мало, когда волосы пачками сыпятся я свои укрепляла как могла, репейным маслом, масками разными сейчас много всяких средств, и тут рекламируется иногда (Сим Раша) - комлпекс 4Систем, мне очень помог а еще мне нравится BABY TEVA, у них экстракт из лекарственных растений для укрепления волос, очень хорошее средство, стоит попробовать и лучше всего не запускать процесс, станет совсем плохо, надо посетить трихолога, чтобы он докопался до истинных причины выпадения волос
Автор
10 фев 2006, 11:56
BABY TEVA А что это? Где это продают? В аптеках или магазинах? (Сим Раша) - комлпекс 4Систем - А сколько стоит это комплекс? спасибо
10 фев 2006, 15:59
Baby Teva - http://odetta.ru/ (интернет-магазин) МОСКВА Отдельные позиции есть в продаже по следующим адресам: Беременность и роды вертикальные в школе Островской м. Автозаводская, м. Братиславская, м. Домодедовская, м. Кожуховская. Тел. 349-88-36, 349-96-09 Торговая Компания 'МАРИЯ' Ленинский проспект, д. 78. Телефоны горячей линии ТК 'МАРИЯ': 131-93-92 и 133-90-76. Аптека клиники "Мать и дитя" м. Кунцевская, Можайское шоссе. д. 2. Тел. 105-20-96 Магазин "Мелан - товары для мам и детей" м. Кунцевская, ул. Малая Филёвская, 66, стр. 1, Тел. 144-59-12 Аптека "Люкс -Фарм" м. Сходненская, ул. Свободы, д. 6/3. Тел. 491-70-50 Аптека "Частная практика" м. Щелковская. ул. Рогожский вал 5, стр. 1 Т. 671-41-84 так же на сайте есть перечень мест продажи в других городах Sim Russia - http://www.simrussia.ru/ (интернет-магазин) там же список аптек где купить продукцию сим сюда не копирую очень большой список комплекс 4 Систем - 1740.11 руб подробнее посмотрите на сайте, там есть не только этот комплекс но и отдельно шампуни и бальзамы мне хватило 1 комлпекса чтобы остановить выпадение, повторение курса помогло привести волосы в относительный порядок
10 фев 2006, 16:17
Мне тоже System4 помог. От него и волосы лучше выглядят, и выпадать перестают. Нужен комплекс из 3 средств: масло, шампунь и сыворотка, использовать не менее 2 раз в неделю.
10 фев 2006, 10:48
Я рыбий жир в капсулах пью с вит. Е 4 мес. Помогло, хочу попробовать драже Мерц.
10 фев 2006, 16:00
с витаминами очень индивидуально все((( мне вот мерц не подошло
10 фев 2006, 17:07
пейте витамины обязательно и мне помог наш русский бальзам на плаценте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота