Автозагар?!...

10 фев 2006, 00:53
Не поделитесь опытом кто каким автозагаром пользовался ...или вообще стоит ли? хочется быть смугленькой, а солярий не очень приветствую...
10 фев 2006, 17:02
пробовала КУЧУ - больше всего - цвет, запах, равномерность понравился Ив Роше, тот который коричневенький - видно практически сразу насколько равномерно наносишь. Совершенно не умею пользоваться спреями.
15 фев 2006, 13:19
Гарнье пользуюсь. а вообще надо пробовать, потому что у меня например супербелая кожа и на моей Гарнье дает приятный оттенок персика. А у подруги посмуглее, она стала желтой. А Лореаль наоборот - ей хорошо а на мне почти незаметно. Наношу каждый день после умывания пока не достигну нужного оттенка, потом возобновляю раз в 2-3 дня. При том что мажу только лицо шею и декольте, флакона хватает на всю зиму.
10 фев 2006, 11:22
все проблема в том что узнать подходит ли тебе автозагар или нет можно только после его применения ( я не имею ввиду марку производителя)Было такое и не раз что покупая даже самый дорогой автозагар самых крутых лейблов нет гарантии что смываться он у тебя будет равномерно а не пятнами.Мне лично никакой автозагар не подходит..особенности кожи(((((
10 фев 2006, 11:34
Мне очень нравится Лореаль (особенно тот, что в виде геля), ниразу никаких проблем не было, ровненько и красиво.
10 фев 2006, 14:38
мне кажется, что автозагар очень старит кожу
я пользовалась nivea, полгода,выглядела старше, мне казалось, что кожа не такая упругая была, сейчас уже не пользуюсь год - эти недостатки ушли
10 фев 2006, 23:25
Значит либо не подошел Вам крем, либо оттенок (слишком темный, потому и старил)
10 фев 2006, 15:03
Самый СУПЕРСКИЙ автозагар (увлажн.кремчик 2в1) от Джонсонс Бейби, сама ним пользуюсь и довольна! Всё ровненько никаких нет разделений!
И двух дней использование хватает,чтобы видеть результат, больше и не надо так кожа становиться шоколадная с рыжеватым оттенком...
12 фев 2006, 17:21
как долго он держиться?
14 фев 2006, 13:40
неделю... но я каждый день почти лежу в ванной, но думаю если просто в душ, то будет держаться больше недели!!!
10 фев 2006, 15:25
Спасибо!!
11 фев 2006, 19:17
А кто нибудь пробовал автозагар от фирмы Mary Kay?
13 фев 2006, 00:39
Небольшой совет, чтобы автозагар дольше держался и оставался ровным, перед нанесением его надо хорошо поскрабить кожу, т.к. это мертвая кожа сходит и делает эффект неравномерным.
Anonymous
13 фев 2006, 09:45
прям Америку открыли...это написано на каждой упаковке автозагара, еще забыли написать, что кожу увлажнить после скраба надо
13 фев 2006, 15:01
Клэринс гель авто бронзат, и вобще Клэринс автозагары - самые лучшие средства на сег день
15 фев 2006, 14:55
Перепробовала кучу автозагаров... сейчас ничем не пользуюсь, иногда хожу в солярий. А вообще придерживаюсь мнения о естественном загаре, все равно видно,когда это солярий и автозагар, а не солнечный пляж. Все эти средства выглядят не естественно.
15 фев 2006, 23:51
Ёнсон Бабы пользовалась для поддержания. Никаких пятен
(с транслита)
15 фев 2006, 23:55
Jonson Baby :)
16 фев 2006, 12:02
Смотря какая у Вас кожа. Самый верный способ - ПРОБОВАТЬ. В этом ничего страшного, солярий, естественно хуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)