Окраска волос...
стесняюсь
10 фев 2006, 14:45
На данный момент у меня осветленные волосы. Очень хочется поэксперементировать с цветами и подобрать для себя.
Если обесцвеченые волосы помыть оттеночным шампунем, например каштановым, он совсем смоется? Останутся волосы светлыми? Или потом труба, только срезать и ждать когда отрастут???:(
А может в интернете есть программа по подбору цвета волос к лицу?
Если обесцвеченые волосы помыть оттеночным шампунем, например каштановым, он совсем смоется? Останутся волосы светлыми? Или потом труба, только срезать и ждать когда отрастут???:(
А может в интернете есть программа по подбору цвета волос к лицу?
10 фев 2006, 19:09
Я будучи блондинкой красилась в ярко-рыжий оттеночным шампунем, смылся как милый ;)! Только смывался некрасиво :( - факт!
стесняюсь
10 фев 2006, 19:20
мне главное чтоб ваще смылся;) пока в шапке не заметно будет:) спасибо попробую себя "помучить"
блондинка
14 фев 2006, 11:15
а мои блондинистые пережженые волосы покрасили темными прядями, чтобы отросшие корни не были видны, но я то все равно чуть позже хочу быть блондинкой. Как думаете темный цвет сойдет и можно ли смыть краску на сильно пережженых волосах? и не отвалятся ли они от этого?
14 фев 2006, 19:26
Если вопрос мне, то я даже не знаю, что и ответить, я всегда красилась даже в блондинку щадящими хорошими красками, чтоб не повредить сильно волосы, поэтому про пережженные ничего не скажу. Пардон.
11 фев 2006, 00:06
не смоется!об этом обычно пишут на всех оттеночных средствах.
11 фев 2006, 11:32
у меня не смылся!
11 фев 2006, 19:36
у меня было мелирование на своих темно-русых волосах, протонировалась шампунем цвет вишня, получилось конечно эффектно, но свои волосы отмылись, а мелированные так с оттенком и остались. У осветленных волос чешуйки не так плотно прилегают, поэтому тонировка лучше схватывается.
11 фев 2006, 22:52
с обесчвеченых волос всегда быстро вымывается насыщенность цвета и до конца он не смывается.Правда от структуры волоса многое зависит.Но чаще оттенок остается.
13 фев 2006, 19:17
у меня рыжий смывается очень быстро, даже стойкие краски тускнеют через неделю.. уже почти блондинка, хотя месяц назад покрасилась в ярко-рыжий, а потом еще пару недель назад оттеночным средством:(
мою волосы шампунем для окрашенных волос и все равно.. норовят вернуться к натуральному
мою волосы шампунем для окрашенных волос и все равно.. норовят вернуться к натуральному
15 фев 2006, 08:00
У меня также..Думаю, это зависит не столько от краски и шампуня, сколько от качества волоса..У меня очень тонкие..Может, поэтому..А красить часто - это значит делать его еще более тонким и сухим, т.е. ухудшать положение. Купила оттеночную краску ЛОреаль (красный) и пользуюсь ей. ТОже быстро стмывается, зато хоть волос не портит и можно два-три месяца между окрашиваниями дать волосу отдохнуть..Тут еще многие советуют химические краски на хну поменять, но не стоит.. Более пахабного цвета у меня еще никогда не было...
15 фев 2006, 21:55
:)
у меня тоже тонкий волос.. уж не знаю, как это связано..
хна у меня до второго мытья только держится, цвет, кстати, нормальный получался, но крайне нестойкий
у меня тоже тонкий волос.. уж не знаю, как это связано..
хна у меня до второго мытья только держится, цвет, кстати, нормальный получался, но крайне нестойкий
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота