Родинки- некрасиво?
Anonymous
10 фев 2006, 16:30
У меня проблема (а может это и не проблема) у меня на лице очень много родинок и на шее, xчто даже стесняюсь одевать футболки с вырезом, а лицо некуда не скроишь. Вообще лицо, если не смотреть на родинки ничего даже симпатичное. Удалять их я не буду. Скажите пожалуййста так ли это бросается вглаза окружающим и помогите советом как избавится от комплекса что у меня много родинок и я не красивая из-за этого. Спасибо
10 фев 2006, 16:48
у меня над губой родинка, лет эдак в 15-18 я ОЧЕНЬ страдала по этому поводу, считая что она меня портит. при этом окружающие считали по-другому. родинка меня бесит, честно говоря, до сих пор,правда комлексов по этому поводу уже нет, но мне кажется, что я ее все-таки удалю) хотя, опять же, окружающие считают что мне с ней лучше, чем будет без нее)
Anonymous
10 фев 2006, 16:59
не туда сорри:)
15 фев 2006, 18:40
И меня над губой бесит родинка. Мож правда пойти удалить? а народу нравится
Anonymous
10 фев 2006, 16:59
Лично мне не на себе ни на других родинки не нравятся:(Не знаю, негативное чувство вызывают, но мужчинам вообще-то они нравятся:)
10 фев 2006, 18:42
Я к своим так привыкла, что не замечаю и стараюсь не зацикливаться на них, иначе вообще ходила бы в глухих свитерах с высокой горловиной :)
15 фев 2006, 18:44
ну что вы! лично мне наоборот нравятся люди с родинками :) не знаю, смогу ли я правильно сформулировать свою мысль, но мне они кажутся более молодыми, более веселыми, более открытыми - чисто на интуитивном уровне :) а потом - есть такая примета, что если у человека много родинок, то он будет очень счастливым :) так что носите все, что хотите и не стесняйтесь!!!
16 фев 2006, 21:17
глупость!!!не знаю, но я считаю, что ничего такого некрасивого в них нет!!! наоборот! у меня их мало, даже хотелось бы побольше!:) у меня под грудью большая родинка, я ее обожаю и МЧ тоже!:) а у моей подруги было очень много родинок, так она их поудаляла. я думаю, что это чепуха! не стоит! много родинок - это твоя индивидуальность!!!перестань об этом думать! все хорошо! и ты красивая!:)
10 фев 2006, 16:54
Может я совсем не в тему выскажусь, но все некая взаимосвязь есть: у моей сетренки торчал клык- не сильно, но заметно- но ей это шло! Вот не поверите было какое то очарование, изюминка что ли. При том, так считали все! А ей это доставляло буквально моральные страдания- она сейчас его удалила и поставила понтик. Ну и что- девушка как девушка......Это я к чему- не все, что не нравится Вам по мнею окружающих плохо :-)Любите себя! На свете Вы одна такая!
10 фев 2006, 17:09
А мне мои нравятся :-). У меня даже есть 4 любимых - на плече, в области декольте, на груди и на стопе (ее мужчины просто обожают).
10 фев 2006, 17:37
Мне не нравятся выпуклые и ярко-малиновые родинки, к остальным отношусь нормально.
10 фев 2006, 20:52
Это ваши тараканы :) все что натурально -хорошо, я вот без ума от веснушек, а люди, которые их имеют, стараются всеми способами избавиться, а по мне это так обалденно :) И родинок у меня тоже много налице, вот недавно новая под глазом появилась, жить не мешают :)
12 фев 2006, 15:17
У меня тоже полно,мне даже нравятся.Говорят,чем больше родинок,тем счастливее будешь!!
12 фев 2006, 17:56
И я так думаю.
12 фев 2006, 18:07
у меня на лице тоже много родинок, на одной щеке крупная, не выпуклая, на второй 3 мелких 1 средняя, в центре лба одна, и ни одну я НЕ ОТДАМ! все они- часть моего образа :))))
12 фев 2006, 23:27
У меня тоже много родинок..я летом на море была,так вот когда домой приехала их в два раза больше стало...(причем на лице тоже)особо не расстраиваюсь,но теперь на солнце всегда буду закрывать их(правда каким образом???еще не придумала:-)...так как они способны к размножению:-)))
13 фев 2006, 14:28
Пользуйтесь солцезащитным кремом с фактором защиты не меньше 15,а если вы белокожая, то лучше не меньше 25
13 фев 2006, 22:18
спасибо...:-)
12 фев 2006, 23:40
А у меня другое восприятие...никогда по-поводу родинок( а их у меня поверьте чватает и на то, чтоб с кем нить ими поделиться) не переживала..даже наоборот..в детстве когда-то пошли в бассейн...а так как я высоты боюсь(до сих пор), то зайти на вышку для меня табу было...и тогда тренер мне сказала:"Посмотри сколько у тя родинок.И чего тебе бояться?Ты же счастливая"..глупость, конечно..но с вышки я тогда прыгнула..и до сих пор эту фразу запомнила..а мужы моя так тем более все мои пятнышки обожает...
13 фев 2006, 13:42
Если они не очень большие и невыпуклые, то вполне нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота