Педикюр

12 фев 2006, 14:18
Хочу сделать себе педикюр в салоне. но не хочется выкидывать деньги зря. На что стоит обратить внимание перед выбором салона? Чем попытать мастера для выяснения его квалификации?
И какой эффективнее АППАРАТНЫЙ или РУЧНОЙ ?
12 фев 2006, 15:12
у меня после неудачного,как я понимаю,аппаратного,до сих пор пятки как наждак..(мне нравится спа.но все зависит от салона и марки,к-ю используют.вы позвоните в салон и спросите.какие средства используют.их вообще много,мне нравится спа от креатив.
12 фев 2006, 22:20
мне больше ручной нравится. Правда аппаратный только один раз делала и может просто именно в этом месте не понравилось или еще что-то не так было. А вообще лучше идти туда, куда советуют знакомые. Первый раз делала перед свадьбой в салоне. Мне посоветовали очень хорошее, но не самое дорогое место. Понравилось очень. Но это было в Москве. Сейчас у себя в Подмосковье делаю в лучшем месте и я не могу сказать что супер. Сама так не сделаю, но вот первый раз мне сделали на много лучше. Делала в старой Олимпийской деревне. В здании, где бассейн.
12 фев 2006, 22:43
Никогда не делала аппаратный, но всегда хотела попробывать.
Подскажите плиз, что как его могут неудачно сделать?
14 фев 2006, 21:48
мне кажется(сравнить не с чем.апп.п первый и последний раз делала),что слишком большой слой она сняла.теперь пятка вся в колючках,хотя прошло уже 5 месяцев!в норму никак не войду.
13 фев 2006, 00:29
Мне кажется, что сейчас почти во всех салонах комбинируют различные методы.
В чистом виде отделяется только спа, из-за большего количества процедур-препаратов.
Мастера "на глаз" определить почти нереально. Я иногда ориентируюсь на описание администратором видов педикюра, косметику, на которой работают, кресло хотелось бы поудобнее;-) Но это все равно ничего не гарантирует:):)
13 фев 2006, 17:54
а у меня бзик, я устала сама себе его деать, все время мечтала о салоне - НО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЩЕКОТКИ!

Муж мне пытался массаж стоп делать, я звезданула ему в ухо пяткой- рефлекторно :(
муж-то поржал и у виска покрутил, а в салоне не поймут %(
15 фев 2006, 17:07
По-моему лучше делать ручной, но все зависит от мастера. Я хожу только к одной, но как-то ее не было попала к сменщице, вроде сделала хорошо, но через неделю как будто и не делала вовсе. А обычно на месяц хватает.
16 фев 2006, 17:07
А я сама себе все время делаю. Так надоело. но как-то стыдно в салоне подсовывать свои лапы.
Anonymous
17 фев 2006, 00:57
Там их все подсовывают.Любые при чем. А после беременности знаете,какие хорошие? Мне пузо мешало самой делать,а в салон не ходила - запахи и пр. За несколько месяцев такой ужас...и ничего,у многих так. Ничем не испугаете.
16 фев 2006, 18:25
Вопрос по теме. Я сама делаю. Но вот тоже родилась мысль ходить раз месяц на педикюр. Скажите, а там пятки как обрабатывают? чем-то вродел елзвия, но всмысле, кожу срезают на пятках или шлифуют? У меня пятки в принципе очень мягкие и гладкие, не хожется потом мучатся тем что кожа наростать будет сильно. Просветите темную
(с транслита)
16 фев 2006, 18:34
делайте спа.там ничего не срезают.
17 фев 2006, 00:29
Сейчас очень редко где лезвиями пользуются.
Или пилки или аппарат. Возможен еще спа-пилинг.
Темная
17 фев 2006, 09:36
Расскажите про спа ,пожалуйста.Ничего не делала,сама обхожусь,вроде всё в порядке.А конкретно,как ЭТО происходит?
Пришли, сели, опустили ноги в горячую воду минут на 20. Вынули-дали мастеру, она начала обрабатывать. Я аппаратный люблю вместе с ручным. Т.е. подключила прибор, достала разные насадки-начала обрабатывать:) Не больно! И лишнего не прихватит, не бойтесь. Одну ногу обработала, ставите ее обратно в воду, достаете другую. С другой закончила-опять первую даете, для пяток уже. Шлифует (опять разными насадками). Потом вторую так же. На каждую ногу час, не меньше! Все как следует, нежно так;) Потом массаж с маслами. Нет, вру, до массажа пилинг с какой то очень ароматной смесью.
Я очень долго искала своего мастера, чтоб все устраивало, нашла таки. Это не мастер, это пестня:)
Темная
18 фев 2006, 12:36
Спасибо,Паровозик!Кажется,это не для моего темперамента.
Нееет, я тоже тетка нервная и дергательная, если вы об этом:)Но там расслабляет...еще книжонку интересную с собой:)
20 фев 2006, 18:29
у меня чуть попа не отвалилась во время аппаратного.)
17 фев 2006, 17:30
SPA педикюр - это хорошо, но только не для запущенных ног. У тех, у когт натоштыши и пятки сильно огрубели - это не подойдет. Лучше аппаратный , а для обработки кутикул все-таки ручной. Гораздо тщательней получается. раза три через недели3 поделайте. а потом перейдете на SPA
Anonymous
17 фев 2006, 20:02
А скольео стоит педикюр сделать?
18 фев 2006, 18:50
Да скажите сколько вы за педикюр платите?
хочу со своим салоном сравнить
Anonymous
19 фев 2006, 22:09
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)