Безпроводной стайлер Браун

Anonymous
12 фев 2006, 14:28
Кто пользовался? Какие отзывы? На сколько хватает одного баллончика с газом? Спасибо!
12 фев 2006, 17:20
мне этот сталинг не очень, сколько я не покупала укладоч-х приборов для домаш.пользования приходилось потом раздаривать и покупать проф.прибор, будь то утюг для волос, фен и т.п.,
так вот этот стайлинг, конечно удобно если вам часто приходится укладываться где нет электричечства, а так я пожалела, что купила без провода, балончика хватило где-то на 5 укладок и так это всё муторно им укладываться
12 фев 2006, 17:56
А мне балончика хватило на больше...
Очень нравится. Удобно и волосы не портит.
Anonymous
12 фев 2006, 18:18
правда, что волосы не портит?
12 фев 2006, 18:21
Ну если не увлекаться, и не завиваться каждый день, то никаких проблем. Я только пару раз в неделю его пользовала:)
Anonymous
12 фев 2006, 18:25
уф... я думаю еще реже буду:-) Никак не приспособлюсь:-(
А что именно Вы делаете с его помощью, т.е. какие прически?
Спасибо!
13 фев 2006, 19:43
Подкручиваю кончики во внуторь и наружу, делаю объём. А кудряшки не получаются, самой не удобно как-то, особенно сзади.
Anonymous
12 фев 2006, 18:17
стайлинг это немножко другое;-)
13 фев 2006, 19:02
муж на 8 марта подарил - супер просто!
баллончика мне хватает раз на 15 на всю голову, кажется, если достаточно часто пользоваться.. если редко - газ сам как-то выветривается понемножку..
но вдобавок дома все-таки советую иметь обычные электрощипцы, т.к. баллончик имеет свойство заканчиваться в неподходящий момент:)
принцип действия - как у обычных щипцов, соответственно, на волосы точно так же действует.. пар разве что немного смягчает, но лучше не злоупотреблять, если волосы длинные..
мне очень нравится эта штука - удобно
15 фев 2006, 23:29
мне тоже очень нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)