Ох уж эти усы
усатая
12 фев 2006, 22:35
Муж достал - не нравятся мои проявляющиеся и темнеющие, последнее время, усы!
Я честно пошла к косметологу, женщина посмотрела на них и спросила: "Вы уже замужем? Ребенок есть?"
Получив утвердительные ответы на вопросы она отговорила меня делать что либо с усами. Горит муж пусть перебеситься.....а сама мне в мамы годиться и ухоженная и без усов!
А они с каждым днем виднее, я уже сама их замечаю и ощущаю дискомфорт при общении с людьми, мне кажется все на них смотрят (про мужа уже вообще молчу).
Так же понимаю что необходимо сходить к эндокринологу. Но вот гормоны пить не оч. хочется.
А также боюсь сама что нибудь с ними сделать и неправильно (перекись не помогла никак). Боюсь потом что они быстрее начнут расти, что надо будет каждую неделю их удалять. А я не фанат салонов красоты (в смысле денег не так много).
Вот сижу и мучаюсь, и к вам за советом. Либо как-то успокоить себя, либо аргументированно отшить мужа :(
Я честно пошла к косметологу, женщина посмотрела на них и спросила: "Вы уже замужем? Ребенок есть?"
Получив утвердительные ответы на вопросы она отговорила меня делать что либо с усами. Горит муж пусть перебеситься.....а сама мне в мамы годиться и ухоженная и без усов!
А они с каждым днем виднее, я уже сама их замечаю и ощущаю дискомфорт при общении с людьми, мне кажется все на них смотрят (про мужа уже вообще молчу).
Так же понимаю что необходимо сходить к эндокринологу. Но вот гормоны пить не оч. хочется.
А также боюсь сама что нибудь с ними сделать и неправильно (перекись не помогла никак). Боюсь потом что они быстрее начнут расти, что надо будет каждую неделю их удалять. А я не фанат салонов красоты (в смысле денег не так много).
Вот сижу и мучаюсь, и к вам за советом. Либо как-то успокоить себя, либо аргументированно отшить мужа :(
12 фев 2006, 23:32
Скажите мужу, чтобы либо копил деньги вам на лазерную эпиляцию, либо не жужжал :-)
усатая
13 фев 2006, 10:37
хорохорится - говорит даст....а если больше раза в месяц?
у нас денег по некоторым причинам мало...эээх
а бриться каждый день - ну уж нет ;))
у нас денег по некоторым причинам мало...эээх
а бриться каждый день - ну уж нет ;))
13 фев 2006, 18:36
Предполагается, что после лазера волоски расти больше не будут :mda Но может понадобиться несколько сеансов.
15 фев 2006, 18:31
У меня такая же проблема была - я купила крем спец. Салли Хансен, раз в неделю свожу их им. ТТТ,стали намного слабее и с каждым разом все медленнее "высовываются". Надеюсь, что пропадут совсем.
Anonymous
18 фев 2006, 20:13
а где этот крем продается?
Anonymous
19 фев 2006, 01:24
Видела такой в Арбат-Престиже и в Дуглас Риволи.
12 фев 2006, 23:43
странный подход, т.е. по вашему лучше уболтать мужа, но ходить с усами, чем бороться с косметическим дефектом? продаются у Veet полоски для удаления волос с лица...
усатая
13 фев 2006, 10:34
н-да - похоже я лентяйка...
про полоски боюсь, что когда нить приспичит, а их в продаже нет или будут плохо удалять.
Я вон брови щиплю щиплю - а они все равно лезут конкретно, и ведь никогда ЧИСТЫМИ не бывают, все время какие-нибудь волосики да пробиваются. Это ужасно некрасиво, представляю елс иеще усы-кусками висеть будут :(
Так хоть равномерно ;)))))))))))))))))
про полоски боюсь, что когда нить приспичит, а их в продаже нет или будут плохо удалять.
Я вон брови щиплю щиплю - а они все равно лезут конкретно, и ведь никогда ЧИСТЫМИ не бывают, все время какие-нибудь волосики да пробиваются. Это ужасно некрасиво, представляю елс иеще усы-кусками висеть будут :(
Так хоть равномерно ;)))))))))))))))))
не хочу быть Буденым
13 фев 2006, 00:17
у меня та же проблема. НО, плюнув на все другие нужные расходы, заставила себя пойти на фотоэпиляцию. И, как же хорошо. Длинные черные усы ушли почти сразу, хожу с апреля прошлого года раз в полтора месяца, а вот молодая поросль пробивается всё равно, проблема в том, что она практически вся в перемешку со светлыми волосами, а их фото- не берет. Но смотрю на себя тогдашнюю на фотографиях и думаю, КАКОГО РОЖНА я не сделала этого раньше? муж ничего не говорил, но как-то поймала на себе шокированный взгляд молодого человека из знакомых, именно на "усах", вот это и сподвигло меня на процедуры. А вообще можно их пинцетом подщипывать, не так уж это и больно или восковыми полосками, но удалять их надо, нечего ходить как Буденый. 1200 рублей я трачу на это раз в полтора месяца. Ничего, не убудет. Тем более Вашему мужу это категорически не нравится. Так что беритесь за себя.
Кстати, гормоны я проверяла, у меня всё в порядке, а волосья прут :-(
Кстати, гормоны я проверяла, у меня всё в порядке, а волосья прут :-(
усатая
13 фев 2006, 10:28
ну как оч. больно?
и как вы выглядели после 1го раза фотоэпилляции?
и как вы выглядели после 1го раза фотоэпилляции?
13 фев 2006, 12:11
Волосы над верхней губой (осбенно если темные, а Вы не восточная женщина), это первый признак горм.нарушений. Иногда очень слабый. Эти нарушения могут сказаться в будущем. Поэтому всегда спрашивают про ребенка. Я делаю электроэпил. Больно, но эффективно
13 фев 2006, 12:37
А вы уже закончили курс? Сколько времени их уже нету? Я радовалась отсутствию волос после пройденного курса недолго- пока не забеременела, опять поперли- гормоны все...Но я сама темненькая, просто если приглядеться видно, а так- нет. А вот как у автора- это конечно гормональный сбой.
13 фев 2006, 17:56
Первый раз я делала давно - лет 9-10 назад. Приблизительно полгода с интервалом недели 3-4
Не было 9 лет ничего. Сейчас снова появились, но у меня гормональный сбой произошел, вот и пошли опять. У меня волоски светлые, но длинные, иногда толстые. Темных мало, он навсегда ушли (наверно:))
Не было 9 лет ничего. Сейчас снова появились, но у меня гормональный сбой произошел, вот и пошли опять. У меня волоски светлые, но длинные, иногда толстые. Темных мало, он навсегда ушли (наверно:))
13 фев 2006, 18:12
Понятно, значит эффект может быть долгим, может стоит сделать опять. Спасибо!
У меня сбой горм. случился гораздо раньше, вот я и не поняла насколько долго же они не растут.
У меня сбой горм. случился гораздо раньше, вот я и не поняла насколько долго же они не растут.
не хочу быть Буденным
13 фев 2006, 13:22
нет, вполне терпимо, маленькая вспышка, а по ощущение, как горячим утюжком приложили на долю секунды :-)
после первого раза фотоэпиляции никуда ничего не девается, постричь тоже их можно только спустя две недельки, так как энергия накапливается в волосе и эти две недели идет к корню. Если Вы всё сострижете перед процедурой, то на фотоэпиляции аппаратуре незачто будет "цепляться", на светлые и короткие волоски вспышка не реагирует, а значит процедура пройдет впустую. Идите такой, какая вы сейчас есть. А через две недельки всё или сострижете или выщипните, они практически безболезненно удалятся.Потом они будут слегка пробиваться, рнро Вы и должны будете сделать минимум 7-8 процедур, чтобы ловить их на пробивании. Сейчас появляются иногда волоски, но уже не такие длинные, не такие темненькие, и не втаком количестве, лицо визуально изменилось практически сразу в лучшую сторону.
И что все пишут про гормональные проблемы? ну, нет их у меня, все показатели сдавала, всё лучшим образом, правда, есть проблемы по гинекологии, поликистоз яичников при ХОРОШЕМ гормональном фоне.
после первого раза фотоэпиляции никуда ничего не девается, постричь тоже их можно только спустя две недельки, так как энергия накапливается в волосе и эти две недели идет к корню. Если Вы всё сострижете перед процедурой, то на фотоэпиляции аппаратуре незачто будет "цепляться", на светлые и короткие волоски вспышка не реагирует, а значит процедура пройдет впустую. Идите такой, какая вы сейчас есть. А через две недельки всё или сострижете или выщипните, они практически безболезненно удалятся.Потом они будут слегка пробиваться, рнро Вы и должны будете сделать минимум 7-8 процедур, чтобы ловить их на пробивании. Сейчас появляются иногда волоски, но уже не такие длинные, не такие темненькие, и не втаком количестве, лицо визуально изменилось практически сразу в лучшую сторону.
И что все пишут про гормональные проблемы? ну, нет их у меня, все показатели сдавала, всё лучшим образом, правда, есть проблемы по гинекологии, поликистоз яичников при ХОРОШЕМ гормональном фоне.
13 фев 2006, 17:59
Дело в том, что волоски - это показатель даже микрогормональных сбоев, которые еще анализами на определяются. Просто имейте это ввиду. Это может проявдится (а моежт и нет) в виде заболевания и через несколько лет. Многие так и живут, например, щитовидка после 40 лет шалить чуть начинает, а проблемы идут с 25
Это не определяется анализами на гормоны, которые делают гинекологи и эндокринологи
Это не определяется анализами на гормоны, которые делают гинекологи и эндокринологи
13 фев 2006, 00:36
Воском деппилировать. Есть специальные наборы для лица.
усатая
13 фев 2006, 10:25
Да вот думаю, самой боязно, и грят эти наборы дорого стоят и потом не всегда в продаже бывают...
а воском это очень тяжело?
а воском это очень тяжело?
13 фев 2006, 12:28
Специальные восковые полоски -их огромный выбор. Ничего не больно,2 секунды не потерпите? Брови же выщипываете? Ну и зоодно удаляйте усики, примите как необходимость ухаживать за собой!
усатая
13 фев 2006, 17:46
А вот у Veet так много, я сейчас в интернете посмотрела, там любые можно или есть что-то конкретное?
13 фев 2006, 18:23
У них не знаю, я сейчас пользуюсь Сэли Хансен, мне нравится очень, еще были танита, кливен.Вы в магазин придите посмотрите на месте- для этих целей полосочки использ. маленького размера - где то 1,5 на 5 см,или спросите у консультантов- для удаления над верхней губой, а там разберетесь, какие вам больше подойдут. Думаю у Вит неплохие должны быть.
Anonymous
13 фев 2006, 12:30
я удаляю восковыми полосками Tanita - недорого, хватает очень надолго, не очень больно (а я боли боюсь) - рывок и все. Я честно говоря вас не понимаю, как можно ходить с усами?
13 фев 2006, 17:48
это скорее лень :(
если б вокруг меня одни зеркала были...я б уже!
наверное в салон пойду - сама боюсь...
если б вокруг меня одни зеркала были...я б уже!
наверное в салон пойду - сама боюсь...
13 фев 2006, 12:33
Воском усы удалять даже легче, чем брови выщипывать. А в парикмехерской эта процедура стоит недорого и хватает на месяц.
19 фев 2006, 23:53
Совсем нетрудно, не больно и у нас во всяком случае недорго. У меня 13ти летняя дочь удаляет сама воском (вбила себе в голову, что у нее заметные усики) и между бровей и над губой.
22 фев 2006, 14:32
сума сошли, воском- это себе можно такие потом усиши заиметь
электро делайте -если с усами ничего еще не делали -значит они пушковые и уйдут очень быстро -проблема сама отпадет и по времени это мало займет-так что вовсе не дорогая процедура-вполне доступно
электро делайте -если с усами ничего еще не делали -значит они пушковые и уйдут очень быстро -проблема сама отпадет и по времени это мало займет-так что вовсе не дорогая процедура-вполне доступно
13 фев 2006, 16:08
а я плАчу три минуты и эпилятором их!дешево и сердито.
усатая
13 фев 2006, 17:51
ого!!!
а раздражениЕ?
а эпилятором простым или с насадкой?
там вроде маленькие волосики чтоб он их подцеплял
а раздражениЕ?
а эпилятором простым или с насадкой?
там вроде маленькие волосики чтоб он их подцеплял
14 фев 2006, 21:46
простым.5 лет у меня уже браун силк эпил без всяких насадок.похоже на бритье.все волоски долой!раз в 1.5-2 мес делаю.привыкла уже.раздражение только сразу после.потом нормально.и вообще привыкла кожа.но если сильное у вас будет,кремом или гелем после депиляции можно.
Anonymous
13 фев 2006, 22:57
А я раньше думала, что у меня норма пока папа как то на даче весело и я бы сказала с восторгом не закричал: "Машка" смотри у тебя усы то какиииеееее!" :-o
Тут же все начали внимательно меня разглядывать (в том числе и муж). Я чуть не провалилась под стол. Вот такой у нас папа балбес, как будто я юный гусар наконец то обзаведшийся достоинством. :)))))))
С тех пор раз в три недели я их удаляю горячим воском в салоне.
Тут же все начали внимательно меня разглядывать (в том числе и муж). Я чуть не провалилась под стол. Вот такой у нас папа балбес, как будто я юный гусар наконец то обзаведшийся достоинством. :)))))))
С тех пор раз в три недели я их удаляю горячим воском в салоне.
13 фев 2006, 23:29
:-)Представляю,что Вы сказали папе,когда Вы остались наедине:-)
Anonymous
15 фев 2006, 18:30
Если б такое выкинул мой папа, то я, боюсь, в тот же момент себя сама осиротила:)
Anonymous
17 фев 2006, 13:39
Меня чуть мама не осиротила (нравится слово). :)))
14 фев 2006, 00:52
Удаляю восковыми пластинками для лица уже давно. Первый раз сделала в салоне во Франции, чесно говоря, в России потом ни в одном салоне мне нормально не делали, дергали по сто раз на одном месте до раздрожения. Решила попробовать сама и удачно получилась. Вот думаю теперь, что зря ходила по салонам из за такой ерунды и деньги им платила. Все очень просто и практически бесплатно. Удаляю сразу, как пушок пробивается, где-то раз в месяц, может реже. Ни какого увеличения растительности не наблюдаю.
усатая
15 фев 2006, 22:06
а как это в первый раз самой? больно? резко выдирать надо или ...?
16 фев 2006, 11:38
пластинку по росту волос распределяете, прижимаете хорошо, потом резко одним движением срываете против роста волос. Ну чувствительно конечно, но дело 1 секунды и привыкаешь потом. Еденичные волоски если остались случайно, лучше их пинцетом удалить.
14 фев 2006, 19:54
Я удалила электроэпиляцией месяц назад. У меня только с одной стороны были заметны. Дешево и эффективно! По наводке подруги, армянки. Она 2 года назад за 5 процедур все удалила, теперь раз в квартал она заходит удалить редкие вылезшие волоски. Но у нее волосатость повышенная :-) Процедура для меня немного болезненной показалась. А так - красота!
14 фев 2006, 23:02
"Немного болезненной" - я бы выразилась грубее - у меня слезы градом:-)
21 фев 2006, 22:43
Это очень индивидуально. Я удаляю в паху, нормально. Так же как и эпилятором. И не очень дорого. Для усов электроэпиляция вообще хорошо идет.
21 фев 2006, 23:07
Наверное,у меня болевой порог низкий:-)
22 фев 2006, 14:38
вам должны были предложить местную анастезию -крем эмла или ледокаин под пленку минут на 20-слез бы не было
22 фев 2006, 14:50
Все делали - но для меня боль адская.А после последнего раза еще и язвочки были,а потом пятнышки:-(
22 фев 2006, 19:08
Для хорошего эффекта надо час держать.
15 фев 2006, 19:03
а я обецвечиваю. но хочу сделать фотоэпиляцию
Femina-35
15 фев 2006, 23:10
Йа пю Фемина 35 (противозачаточные). У менйа волосы на ногах стали болше расти после родов и угроза выкидыша была, и волосы на голове выпадали. Генеколог сказала попить годик эти таблетки. Не бойтес гормонов, от таких не полнеют, Йа уже 10 лет принимаю противозачаточные. И худела и толстела за ето время. Волос стало значительно меньше
(с транслита)
(с транслита)
Катя
17 фев 2006, 11:50
А я пинцетиком их, пинцетиком...
18 фев 2006, 08:08
Для начала - попу в горсть и бегом-бегом к хорошему эндокринологу - сдавать анализы на гормональный фон, особенно если "усики" начали проявляться с недавнего времени. А потом уже судя по результатам - лечить фон и (или ) удалять волосы: сейчас масса методов постоянного удаления нежелательных волос. только сначала разберитесь со здоровьем, а то это может быть ничего, а может быть что-то серьезное.
18 фев 2006, 15:56
А вот по телеку показывали такой маленький прибор. Типа, захватываешь волосок, там разряд проходит и он больше не вырастет. Прибор типа ручки, только потолще. Никто не пробовал купить? Вот я в Квелле видела такой опять. Как раз они там на фото лицо обрабатывают. Не знаю только, никто из знакомых не пробовал...
18 фев 2006, 23:53
Пробовала я этот прибор.Полная ерунда ...Купила на свою голову, теперь валяется без дела, а эффект нулевой. Лучше либо перекись водорода в аптеке купить в таблетках или крем осветляющий, наименее безболезненно будет.
19 фев 2006, 01:38
Крем попробуите
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 23:33
От крема потом щетинка может появиться. Я вот сегодня купила себе восковые полоски для лица. Прекрасная вещь, мне очень понравилось!!!
20 фев 2006, 15:52
Воском удаляла в салоне усики.Выпала в осадок-мастер все снятые восковые огрызки с лица кинула обратно в емкость с воском.По второму разу видать использовать будет.А таким образом СПИД не передастся?
усатая
21 фев 2006, 22:27
короче я их перекисью с нашатырем - на 3-й раз только посветлели и то не все....потерплю пока удалять всеравно жутко боязно, м.б. когда на работу выйду, денег побольше будет и возможность ходить в салоны соответственно
не хочу быть буденным
22 фев 2006, 02:37
ой, да ну. Высветленные усы это не их отсутствие :-o
я, делав раньше фотоэпиляцию, о чем писала Вам выше, начитавшись в этом топе, пошла и купила себе восковые полоски. Супер-вещь. Вообще не больно. Не бойтесь. Я себе и пушок продепелировала на шее, и подбородок, и над губой. Уже неделю ничего не растет, а раньше приходилось каждый день выдергивать, если что-то прорастало.
Не занимайтесь фигней - осветлением. Если это Вы случайно один раз ответили выше, не поставив анонимную галочку, то я посмотрела Ваши фотографии. Вы достаточно темная, представляю, что у Вас и усики длинные и темные. И вдруг на общем фоне они сделались белыми. Блин и ужас. Срочно удалить воском!!! Завтра отчитайтесь о проделанном :-) Я Вас просто очень прошу. Сделайте это. Подумайте о чувствах вашего мужа, Вы же не хотите, чтобы он Вас стеснялся.Давайте-давайте. Воск фореве :-)
я, делав раньше фотоэпиляцию, о чем писала Вам выше, начитавшись в этом топе, пошла и купила себе восковые полоски. Супер-вещь. Вообще не больно. Не бойтесь. Я себе и пушок продепелировала на шее, и подбородок, и над губой. Уже неделю ничего не растет, а раньше приходилось каждый день выдергивать, если что-то прорастало.
Не занимайтесь фигней - осветлением. Если это Вы случайно один раз ответили выше, не поставив анонимную галочку, то я посмотрела Ваши фотографии. Вы достаточно темная, представляю, что у Вас и усики длинные и темные. И вдруг на общем фоне они сделались белыми. Блин и ужас. Срочно удалить воском!!! Завтра отчитайтесь о проделанном :-) Я Вас просто очень прошу. Сделайте это. Подумайте о чувствах вашего мужа, Вы же не хотите, чтобы он Вас стеснялся.Давайте-давайте. Воск фореве :-)
светло усая ;)
22 фев 2006, 13:56
%)))
про галочку муж тоже заметил :))))))))
короче я ЧЕСТНО где только в магазинах Москвы и Подмосковья не была, а полосок д/лица не нашла.
Только воск Veet здоровую бадью, который разогревать надо и т.п.
А полоски только д/бикини.
Правда наткнулась на полоски неизвестной мне фирмы и тут такая не перечислялась. Но меня цена не совсем устроила около 800 руб.
В Арбат Престиж спец. ездила, там вообще полный раздрай :( ничегошеньки.
Если я найду ПОЛОСКИ доступные по цене и спец. д/ лица - то обязательно куплю.
PS - сейчас только что пришла в прогулки,в ужасе, встретили бабулю просто Буденый позавидует.
А когда я стану бабулей, и не будет воска (кризис в стране и т.п., типун мне на язык) - и мне нечем будет удалять усы кроме бритвы?!
про галочку муж тоже заметил :))))))))
короче я ЧЕСТНО где только в магазинах Москвы и Подмосковья не была, а полосок д/лица не нашла.
Только воск Veet здоровую бадью, который разогревать надо и т.п.
А полоски только д/бикини.
Правда наткнулась на полоски неизвестной мне фирмы и тут такая не перечислялась. Но меня цена не совсем устроила около 800 руб.
В Арбат Престиж спец. ездила, там вообще полный раздрай :( ничегошеньки.
Если я найду ПОЛОСКИ доступные по цене и спец. д/ лица - то обязательно куплю.
PS - сейчас только что пришла в прогулки,в ужасе, встретили бабулю просто Буденый позавидует.
А когда я стану бабулей, и не будет воска (кризис в стране и т.п., типун мне на язык) - и мне нечем будет удалять усы кроме бритвы?!
я уже не буденый
22 фев 2006, 15:50
я купила себе Cliven (светлозеленая коробочка квадратная примерно 12х12 см, 24 полоски для депиляции лица и бикини, готовых к применению). Там греешь полосочку между ладонями 30 секунд, приклеиваешь к лицу и отдираешь. Одна полосочка - это две липких части, т.е. фактически получается 48 полосок.
Цену точно не помню, но я дороже 150-200 рублей не купила бы. Такого количества мне точно на год хватит.
А про бабулю: к тому времени, когда полоски кончатся или пропадут с прилавков, мы с Вами и наши мужья станем богатейшими людьми, мы сможем себе позволить какие-нибудь супер-пупер средство для депиляции, заодно и мужиков своих продепелируем, чтобы знали, что их красота тоже требует жертв :-) На крайняк купим себе хорошие бритвы :-))))
Если я вдруг поеду в тот магазин и приобрету полоски, на Вашу долю брать? я в ЮВАО. Куплю и Вам без всяких ценовых накруток с предъявлением чека. Чем-то Вы мне в душу запали :-)
Цену точно не помню, но я дороже 150-200 рублей не купила бы. Такого количества мне точно на год хватит.
А про бабулю: к тому времени, когда полоски кончатся или пропадут с прилавков, мы с Вами и наши мужья станем богатейшими людьми, мы сможем себе позволить какие-нибудь супер-пупер средство для депиляции, заодно и мужиков своих продепелируем, чтобы знали, что их красота тоже требует жертв :-) На крайняк купим себе хорошие бритвы :-))))
Если я вдруг поеду в тот магазин и приобрету полоски, на Вашу долю брать? я в ЮВАО. Куплю и Вам без всяких ценовых накруток с предъявлением чека. Чем-то Вы мне в душу запали :-)
светло усая ;)
22 фев 2006, 22:32
Вот спасибо!
Вы представляете я так и думала что все закончится таким приятным предложением! :))))))
Я была бы бесконечно благодарна!
Только живу в Щелково :)
Но теперь воспользуюсь ссылкой ниже и закажу ч-з маг-н - мужу на работу(а он московский)!!!! ;)
Пусть отшучивается потом перед своими на работе.
Ух...о результате свистну, но точно не раньше след. недели :)
И еще раз спасибо!
Вы представляете я так и думала что все закончится таким приятным предложением! :))))))
Я была бы бесконечно благодарна!
Только живу в Щелково :)
Но теперь воспользуюсь ссылкой ниже и закажу ч-з маг-н - мужу на работу(а он московский)!!!! ;)
Пусть отшучивается потом перед своими на работе.
Ух...о результате свистну, но точно не раньше след. недели :)
И еще раз спасибо!
не хочу чтобы и Вы были буденым
22 фев 2006, 19:12
special for you :-)))))
держите ссылку на интернет-магазин. 202 рубля они там стоят.
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1006050&PHPSESSID=68b8a3bf52436ad7b5ae23fe8b3b85ee
теперь Вы не отвертитесь!!! :-) заказывайте на здоровье и будьте красивой :-)
держите ссылку на интернет-магазин. 202 рубля они там стоят.
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1006050&PHPSESSID=68b8a3bf52436ad7b5ae23fe8b3b85ee
теперь Вы не отвертитесь!!! :-) заказывайте на здоровье и будьте красивой :-)
Anonymous
22 фев 2006, 01:58
есть такой крем для осветления усов и прочих волосистостей!!! в Арбат-Престиже иногда бывает, поспрашивайте. сначала пользоваться придется часто, потом вообще про усики забыть можно будет - посветлеют, станут тонкими и невидимыми. несколько месяцев про них вообще не вспомните!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота