Выпрямление волос

13 фев 2006, 23:48
Девушки, у меня такой вопрос: может кто знает сейчас есть какое-то новое средство для выпрямления вьющихся волос. Может кто смотрит передачу по ТНТ, как точно называется не помню, но что про пластические операции, короче всех красивыми делают:) Так вот там они для рапрямления волос-мочалок (как у негров) используют какой-то состав, кот. хватает на 2 недели или 2 месяца, точно не помню. Т.к. передача америкосов, может кто знает у нас в стране уже пользуются таким составом? Например, у Ханги всегда супер прямые волосы, думаю, выпрямляют ей этим составом. Кто-нибудь слышал про такое? Это не тот состав, кот. уродуют и сжигают волосы наши парикмахеры, что-то другое.
14 фев 2006, 09:59
у меня подруга- негритянка, она в салоне раз в месяц выпрямляет волосы. ничего у нее не портится. позвоните в салоны, узнайте, где такая услуга есть.
14 фев 2006, 12:16
Спасибо что ответили. А у нее они прямые-прямые, выглядят здоровыми?
14 фев 2006, 12:23
выглядят здоровыми. ну почти идеально прямые, особенно если сравнивать с тем, что было до.
14 фев 2006, 12:36
Могу себе представить:) Ладно, попробую узнать в салоне.
14 фев 2006, 13:17
по-моему она сюда ходит http://to-dress.ru/~revlon/ хотя в прайсе я ничего похожего не нашла
14 фев 2006, 13:31
Спасибо, там нашла услугу выпремления волос, от 700-3000 рублей, зависит от сложности.
14 фев 2006, 13:45
она моя одноклассница бывшая, видела ее недавно, заметила какие у нее волосы стали красивые) она мне и рассказала. у нее вот сложность - сложнее уже некуда) ок. 5000 тыс. каждый она говорила отдает.
14 фев 2006, 14:15
ого, накладно выходит каждый месяц:(Т.е. она их моет, а они все прямые остаются в теч. месяца, не знаете на влажную погоду не реагируют? Т.к. вьющиеся волосы в дождь все закручиваться начинают. Интересно, спасает ли ее это средство от влаги на улице?
14 фев 2006, 15:52
не знаю по поводу влажности... это делается, как я поняла, как химия, только с обратным эффектом. она мне еще про какую-то чудо-расческу расказывала. и утюжком для распремления она тоже пользуется. у нее волосы как проволока такие, с ними очень тяжело(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)