Слояться ногти!!!

14 фев 2006, 05:11
Кто справился с проблемой слоящихся ногтей? Откликнитесь! Пью витамины, ежедневно мажу масло для ногтей, использую базу для маникюра и защитное покрытие, хорошие лаки. Выбросила все металлические пилки. Стараюсь правильно подпиливать ногти. Кажется, исключила все причины этой проблемы. Но ничего не помогает:(
14 фев 2006, 07:14
Я принимала кальций и еще дрожжи в таблетках.Помогло.А еще мне помогли ванночки-теплая вода с солью,минут на 20 нальцы туда опускала.И еще очень хорошее средство - протирать ногти и кутикулу ломтиком лимона.
(с транслита)
17 фев 2006, 16:50
я справилась, на витаминах. И не только с проблемой ногтей. но и с волосами и кожей.
17 фев 2006, 18:28
попробуйте подобрать себе какое нибудь средство селли хенсен, помогает
19 фев 2006, 04:10
Хорошщий регулярный маникюр в салоне и Nailtek.
19 фев 2006, 07:21
Мне помогал этот крем: "Укрепляющий КРЕМ ДЛЯ НОГТЕЙ" http://www.tehkon.com/secret/special.html (последний на странице). Пользовалась каждый день на ночь.
14 фев 2006, 13:47
Помогать будет конечно не скоро... а результат будете видеть через 1-2 месяца!
15 фев 2006, 21:29
Ванночки с солью и парой капель йода. Поделать хотя бы недельку.
17 фев 2006, 02:57
а у меня наоборот от соли еще больше слоятся!:(
16 фев 2006, 00:46
у каждого своя проблема-укрепи гелем-и не циклись...
17 фев 2006, 07:37
Гелем не могу. Постоянно в разъездах. Нет возможности делать коррекцию. Еще одна деталь - почему-то слояться не на всех ногтях. У кого такое было?
17 фев 2006, 14:29
У меня тоже так, стала использовать Умную эмаль, стало гораздо лучше.
17 фев 2006, 16:00
а что это за эмаль такая? я пользуюсь средством для укрепления и роста ногтей. Помогает здорово. Не помню сейчас название.
17 фев 2006, 16:31
К решению проблемы пришла случайно.
Та же история!!!!!!! Ничего не помогало.
И тут на большом пальце ноги появилось нечто белое и противное, поняла-грибок. В срочном порядке был куплен противогрибковый лак Лоцерил(типа убивает все типы грибов наповал:))), щас разных-всяких лаков полно. Стала мазать ноготь на ноге, и тут меня осенило, дай думаю и на руках намажу, хуже уже не будет. Хотя на ногтях рук никаких видимых признаков "грибов" не было, разве что слоились абсолютно без причины. Видимо причина была в "грибе" какого-то типа, который проявляется лишь в жуткой слоистости ногтей. За несколько месяцев, т.е. пока ногти новые не отрасли, всё исчезло, ничего не расслаивается. Я мазала прямо под декоративный лак. Раз в неделю, раз в две недели.
Так что если есть желание-попробуйте. Дерзайте:)))))))
17 фев 2006, 18:39
А где его купить? В аптеке?
18 фев 2006, 13:06
Ну да. В аптеке полно этих лаков противогрибковых.
Я вот Лоцерил выбрала сама не знаю почему. По-моему они все идентичны. Правда дорогие, заразы. Но хватает очень надолго.

Я маленьким пузырем полгода руки-ноги мазала. В основном руки конечно. На ноге у меня только один "коготь" был дефективный.
19 фев 2006, 07:21
Умная эмаль - и только она! Я решила эту же проблему с помощью ее.Причем достаточно быстро.ОЧЕНЬ и очень рекомендую.
19 фев 2006, 15:42
A kakoj firmy lu46e pokupatj????i gde???v aptekax ili magazinax kosmeti4eskix????
20 фев 2006, 00:54
Без разницы
20 фев 2006, 04:10
Еще причиной расслойки ногтей может быть высушивание из-за увлажнения. пПопробую объяснить - от воды ногтевая пластинка разьухает, а потом высогнуть и "сжаться" может неровно. Моя маникюрша советует мыть посуду всегда в перчатках, даже мобщее средство супер-щадящее типа пищевой соды или просто вода.И даже когда принимаешь ванну - говорит, не все время держать руки под водой. Просто у нас климат очень сухой и такое чередование "замачивания-высушивания" может вызвать расслоение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)