Смывается ли темная краска?
ну вот
14 фев 2006, 11:25
У меня сильно пережженые блондинистые волосы, сейчас отросли корни, пошла в парикмахерскую, хотела я сделать прикорневое мелирование, но сказали слишком мало отросли.Предложила пока покрасить темными прядками, чтобы корни не выделялись. Таким образом окрасила мне полголовы. Позже хочу все равно быть блондинкой. Теперь вот думаю, как же мастер мне мои пережженые волосюльки будит обратно в светлые мелировать?
Подскажите,люди, смывается ли с обесцвеченных волос темная краска? и каким образом вообще можно смыть ее(слышала тут, что смывка существует), а волосы то сильно пережженые.
Подскажите,люди, смывается ли с обесцвеченных волос темная краска? и каким образом вообще можно смыть ее(слышала тут, что смывка существует), а волосы то сильно пережженые.
14 фев 2006, 11:46
С осветленных волос смоется постепенно краска, но не полностью.
14 фев 2006, 12:56
Я все время была крашенной блондинкой. Летом ррешила выпендриться и покрасилась в два цвета. Сверху блондинка, а из нутри как бы, шоколад. Вот уже полгода пытаюсь не очень жестокими способами вернуть ровный блондинистый цвет. Не получается, пока дошла до какого-то рыжеватого
14 фев 2006, 13:06
Да, шоколад до конца не смоется. Я как то делала колорирование клиентке рыжевато-красное на мелированные волосы, так смылось до конца.
автор
16 фев 2006, 11:44
видела в магазине осветляющие шампуни, как думаете смоет краску?
Anonymous
14 фев 2006, 16:36
а какими способами, если не секрет?
автор
14 фев 2006, 16:38
дочурка у вас просто прелесть!
Anonymous
16 фев 2006, 11:59
расскажите какими способами осветляете?
автор
14 фев 2006, 16:35
за какой примерно срок смоется? И какой это цвет будет? бежевый?
ну вот
16 фев 2006, 11:39
я не могу так больше ходить, как думаете можно пойти перекраситься в блондинку?
15 фев 2006, 00:42
Знакомая ситуация, к сожалению.
У меня сейчас прошел месяц с того момента как меня так испортили, сейчас цвет стал светлее, но мне еще больше не нравится :-(
(с транслита)
У меня сейчас прошел месяц с того момента как меня так испортили, сейчас цвет стал светлее, но мне еще больше не нравится :-(
(с транслита)
Anonymous
15 фев 2006, 11:19
у вас тоже пережженые волосы? для чего вас покрасили? не пробовали обратно в блондинку?
15 фев 2006, 19:18
Вообще то не сказала бы, что сильно пережженные, т.к. натуральный цвет достаточно светлый. И я не была полностью блондинкой, мне совершенно не идёт. У меня было мелирование и мне не нравился свет снизу к шее, я попросила покрасить там в натураный, а меня вот так перекрасили :-(
Собираюсь перекрашиваться, просто подожду пока.
(с транслита)
Собираюсь перекрашиваться, просто подожду пока.
(с транслита)
автор
15 фев 2006, 11:20
может теперь, когда ваш цвет стал светлее, можно осветлить корни и покрасить светлой краской все волосы? как думаете будет нормально?
15 фев 2006, 19:24
Мне так точно не подойдёт, а вы если были полностью блондинкой, то подождите немного, увидите как ваш цвет изменится, может можно и так попробовать.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 11:10
я вот не знаю даже что мне теперь делать, наверху смотрится вроде нормально, а на концах просто ужас. Не могу так ходить, а если обратно в блондинку, так я не представляю как мне мои итак вытравленные волосы будут осветлять. Может подскажите что-нибудь.
автор
16 фев 2006, 15:50
ау, ну ответьте же кто-нибудь. Погибаю. не могу так ходить.
16 фев 2006, 18:29
Я бы всё-таки на вашем месте не стала бы сейчас так волосы "мучать". А сколько вы уже так ходите, неделю?
Подождите хотя бы месяц. У меня у самой такие же мысли, но я как предсталвю, светлое-тёмное-свелое, ужас, бедные волосы :-(
А шампуни осветляющие я пробовала, толку мало, они просто со временем светлеют сами.
(с транслита)
Подождите хотя бы месяц. У меня у самой такие же мысли, но я как предсталвю, светлое-тёмное-свелое, ужас, бедные волосы :-(
А шампуни осветляющие я пробовала, толку мало, они просто со временем светлеют сами.
(с транслита)
16 фев 2006, 23:30
Я смыла средством для декапирования Лореаль. Но я его разводила только с водой без оксиданта. До этого-мелирование на натуральный русый,потом задвиг психики-перекрасилась в однородный черный,через три дня смылась средством для декапирования ,проходила так три месяца,вчера промелировалась в салоне как было в исходном варианте. Волосам пипец настал. Мастер сказала,что если бы добавила в декапировку оксидант,то мелировать было бы уже нечего.....Так что думайте ,решайте сами. Все экзекуции я проводила краской Диаколор от Лореаль и оксидант 2,7%,все в дорогом салоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота