Ботокс?

15 фев 2006, 08:47
Девочки,что вы думаете о Ботокс? стоит ли его попробовать?каков результат и на сколько его хватает???
(с транслита)
15 фев 2006, 09:16
Ну тут самое главное,что бы он был безопасен,а не как у Оксаны Пушкиной.
Я не делала,но моя родственница делает уже лет с 30 (сейчас ей 37).Выглядит очень хорошо(вы могли её видеть в Кв.вопросе-она была декоратором у пары новобрачных,впринципе можно фотку посмотреть на сайте переделки).Делает она,если я не ошибаюсь раз в пол года.
Меня ботокс пугает только тем,что после него мышцы лица будут,как после гипса(отрафированны)и если его перестать делать,то кожа начнёт обвисать.Но это Я так понимаю, действие ботокса,а там может всё по-другому и с мышцами ничего не будет?.Если бы увидеть хоть одного человека,который долго делал ботокс,а потом перестал и у него ничего не обвисло и кожа сохранилась лучше(т.е без морщин),то наверное решилась бы,при условии,что он сделан в мед учереждение и безопасен.
15 фев 2006, 09:24
Конечно видела Пушкину по Тв :) ой ей 37? моложе выглядит,вот я и этого опасаюсь вдруг если не делать что тогда??естественно в клинике спросишь то скажут не волноваться по этому поводу,мне 31 и у меня между бровями и вокруг губ морщины мимические пошли боже мой как я их ненавижу(:
(с транслита)
Для морщин вокруг губ ботокс поможет совсем незначительно или не поможет вообще. Между бровями и на лбу - идеально. Я видела результаты - впечатляет.
15 фев 2006, 11:16
а что с Пушкиной стало?
16 фев 2006, 09:21
Ей вместо Ботокса вкололи Артикол в носогубные складки. У нее все почернело,потому как в носогубные складки его не колют ( туда только перлайн или рестилайн), потому что силикон вживается в ткани и удалить его практически не возможно.. На сколько я знаю, над ней ради каждой передачи очень сильно гримеры стараются, чтоб она выглядела нормально...
15 фев 2006, 11:24
Да нет,вы не поняли не Пушкиной 37,а моей родственницы,что была в Квартирном вопросе декоратором спальни для новобрачных(осенью показывали):-),поэтому я и сказала,что если передачку не видели,то можно посмотреть на сайте переделки,там есть фотки декораторов-Виктория Колос она.И выглядит она,кстати,намного моложе Пушкиной(я не знаю сколько лет Пушкиной):-).
В среднем, полгода. К прежнему состоянию возвращается постепенно, хуже, чем было, не становится.
15 фев 2006, 11:27
Это обнадёживает,а то возраст такой(33г),что скоро может придёться задуматься.Так пока держусь:-),но этой зимой как то стали обозначаться мимические морщины под глазами.
15 фев 2006, 12:20
Моя подруга делает уже несколько лет, где-то раз в 7-8 мес. Она делает только лоб. Эффект потрясающий, лоб гладкий как у девочки. Когда действие препарата ослабевает, ничего не обвисает. Просто появляются мимические морщины, которые и были бы видны, не коли она Ботокс. так что он ничего не усугубляет. Я себе его обязательно буду делать, когда время придет. К этому препарату у меня меньше всего претензий с точки зрения возможных негативных последствий. Его же вообще широко используют в медицине.
15 фев 2006, 12:56
Я сделала Ботакс себе месяц назад первый раз,на лбу и между бровей(когда щюрилась от солнца залегли там морщинки)Первое время непривычное состояние,а сейчас даже забыла что делала.
15 фев 2006, 18:33
Скажите, а сами уколы ОЧЕНЬ болезненны?
15 фев 2006, 19:07
Нет не болезненны.Потом где-то сутки может побаливать как после укола и быть небольшой отек.Но это внешне не заметно.
15 фев 2006, 19:56
Неужели совсем не больно укол делать??? А какие ощущения?
Мне одна моя знакомая рассказывала, что практически потеряла сознание от боли, т.к. колоть должны именно в нервные окончания.
Вот и я с ужасом жду, когда придет время "колоться"
Извините, что достаю Вас расспросами.
15 фев 2006, 20:24
Колят инсулиновым шприцом там иголочка малюсенькая.Конечно у всех болевой порог разный,и процедуру не могу назвать очень комфортной,но подруга Ваша наверное больше паниковала от страха.А потом многое зависит сами знаете насколько легкая рука у врача который Вам зто делает.
15 фев 2006, 22:01
девочки , вы меня успокоили:) Олга а вокруг губ не помагает ботокс?
(с транслита)
16 фев 2006, 11:52
Вокруг губ ботокс не делают. делают рестилайн и перлайн))
Еще на контур лица хорошо нью-филл делать! Видела результат - супер!
15 фев 2006, 22:48
olgan13, Ой, прошу прощение - я нечаянно снесла Ваше сообщение с штрафом :( удаляю сейчас кучу сообщений (дубли) и вместо того, чтобы закрыть окошко с Вашим сообщением, по инерции нажала на удалить и с штрафом

там более 400 сообщений было спамных, и вывела скрипт, чтобы ссылки на все сообщения открылыись и не уследила, что сношу уже не спамное сообщение, а Ваше :(

каюсь, каюсь, не знаю, как извинияться :(
16 фев 2006, 00:49
Я сначоло не поняла за что штраф,но теперь все понятно.Ничего страшного дело наживное.
16 фев 2006, 10:20
Простите, пожалуйста :( очень плохо с моей стороны получилось :(
Извините ...
16 фев 2006, 13:17
Не корите себя так,я же говорю-это дело наживное.Я совсем на Вас не обижаюсь,бывает.
16 фев 2006, 01:52
Пушкина не ботокс колола, а рестилайн, который оказался поддельным.
Рестилайн оказался артиколом. Обманули просто Пушкину. Непонятно, правда, зачем.
19 фев 2006, 02:31
Мне кажется, решила Пушкина себя пропиарить, правда, каким то глупым способом. Я вообще, сомневаюсь, что она себе что-то делала.
Вот и у меня было такое предположение.
16 фев 2006, 09:54
он не оказался поддельным, просто до этого она сделала себе другие инъекции о чем несказала косметологу, а та сделала ей рестилайн (или как его там) и эти два препараты просто "несдружились"
16 фев 2006, 11:49
Я делала ботокс. Результат поразил! особенно сейчас, когда действие сошло. И все вернулось((( правда, я пришла к тому же состоянию, в котором была, ни хуже, ни лучше...
Мне хватило только месяца на три. Но я сама просила не очень много единиц, боялась что все окаменеет. Буду делать обязательно еще
17 фев 2006, 10:22
Т.е. я так понимаю,что если в 30 лет начать и делать до сорока,а потом в 40 перестать делать,то вернёться всё,как было в 30.Что то типа замораживания возраста?
Увы, это не так. Изменения все равно будут, возраст не обманешь.
17 фев 2006, 11:03
ага, а если в 20 начать и в 60 перестать, то соответственно вечно юной остаться можно:-)
17 фев 2006, 11:27
Ну не совсем конечно так))
Морщинки все равно будут. Но не мимические, а возрастные.. ПРосто если начинаются мимические морщины, и ничего не делать, то они потом заложатся в глубокие складки, и их можно будет или наполнителями убирать, либо пластикой..
в любом случае, у тех кто раньше начал с ними бороться (по необходимости конечно) больше шансов чем, у тех, кто ничего не делал...
17 фев 2006, 20:38
Согласна
18 фев 2006, 07:44
мне 31 год йа 2 раза делала лоб и переносицу. И буду есче делать, пока денежки будут. Резултатом довольна очень. Морсчин нет, хотйа наметились достаточно глубокие перед тем, как первый раз делала.

И есче врач, которайа мне колола, сказала, что после 3 раза мышцы "забывают" как сокрасчатьсйа, поетому ети самые мимические морсчины пойавлйаютсйа медленнее.

У менйа еффект держитсйа около 7 месйацев.
(с транслита)
18 фев 2006, 10:40
А можно только между бровей сделать? Или обязательно на весь лоб? Как они вообще этот ботокс отмеряют? Платить надо будет только за количество использованного ботокса?
18 фев 2006, 11:44
Можно! Слышу все время, что ботокс измеряется в единицах, как правило врачи сразу соображают сколько единиц на тут или иную зону уйдет.
18 фев 2006, 14:23
Девочки, а инъекции ботулотоксина - это тот же ботекс?
Это он и есть. Ботокс - коммерческое название.
18 фев 2006, 21:00
рестилайн тоже инекция? пойду я сделаю себе ботокс и спрошу про рестилайн если карман позволит и ето сделаю :) расскажу об результате
(с транслита)
Тоже, его колят в носогубные складки. Удачи Вам. Я никак не решусь, хотя все про это знаю :-)
19 фев 2006, 06:17
Решайся, не пожалеешь. Я даже мужа уговорила на рестилайн в носогубные, помолодел на 10-ть лет.
Для начала я вколю ботокс между бровей, я щурюсь на этом круглогодичном солнце, складка не сходит. Моя косметолог называет таких "сердитый бухгалтер" :-)
20 фев 2006, 06:29
У меня та же проблема была, правда, морщина между бровями появлялась только в моменты "хмуренья", а в расслабленном состоянии её не видно было. Так вот, я ботоксом укололасьв превентных целях, и через год обнаружила, что я разучилась хмурить брови, т.е. если захотеть, то можно нахмурить, но вот сами по себе, непроизвольно, они не хмурятся, пропала эта привычка... Так что мне в этом году понадобилась только половина прошлогодней дозы, "хмуренья" нет :)
На такой эффект я и надеюсь.
20 фев 2006, 14:21
i k tomu sto ja napisala nize vam zensina pora pomenjac kosmetologa esli ona vam neobjasnila vse eto
?????? С чего Вы решили, что мне что-то объяснять нужно? Про эти препараты я знаю практически все, еще и Вам лекцию прочитать могу :-)
19 фев 2006, 11:16
а вот разница какая между рестилайн и перлайн. что лучше???
20 фев 2006, 06:24
Рестилайном заполняют тонкие морщинки, держится примерно 9-12 месяцев (у меня уже 15 месяцев без изменений), а перлайн лучше в губы, он медленнее рассасывается, на полтора года хватает.
19 фев 2006, 19:16
ne znaju 4to takoje botoks..no lu46e massazha i holodnoj vody vrjadli 4to to lu46e
19 фев 2006, 23:38
Я сделал себе несколько месяцев назад где-то 45 единиц, может, и меньше: косметолог (как и стоматолог) волен интерпретировать стоимость и количество! Хватило этого "яду" на 3-4 месяца, но особого восторга я не испытала. Хочу подчеркнуть, что ботокс в течение всей жизни делать нельзя. Там свои тонкости. И еще: после 47 лет он как консервативное средство поможет слабо. В таком возрасте нужны более радикальные средства.
20 фев 2006, 11:32
А под глазами мимические чем убирают ?
Я видела хороший результат от мезотерапии. Конечно, можно использовать и более агрессивные средства, лазер, например, но Вам еще рано :-)
21 фев 2006, 09:25
Да скорее всего на мезо и остановлюсь,если будут ухудшения,хотя витаминчики и для профилактики хорошо поколоть.
А на счёт рано,я тут почтитала,что все довольно рано ботекс начинают делать,что бы не запустить себя.
Чтобы себя не запустить, нужно совсем другое :-) До 30-35 лет кожа сама по себе еще очень молодая, ей достаточно хорошего ухода, хорошей защиты, а все остальное относится к здоровому образу жизни. Можно, конечно, в 30 лет сделать ботокс и рестилайн, но продолжать курить, есть и пить всякую дрянь, загорать часами на солнце или ходить в солярий, и пр. Через десять лет придется делать подтяжку. Можно и так, конечно...
20 фев 2006, 14:18
devocki izvenite sto takim sriftom ja iz rigi u menja net rus srifta. ja kosmetolog. mne nemnogo daze smesno bilo eto citac vi snacalo razberites sto takoe botoks rastilain filler artikol a potom stoto delajte a to vot ot takih glupih razgavorov i ot neznanija potom mogut bic dejstvitelno agromnie problemi
20 фев 2006, 18:45
Вы просто когда напишите свой текст то поставте гqалочку внизу конвертировать мой транслит в русский...перед тем как сделать ботокс спрошу у врача все детали:) А вы лучше нам маски подскажите :) если уж работаете в етой свере:)
(с транслита)
20 фев 2006, 23:29
тоцно незаметила такой услуги спрасивайце цем смогу помогу.
(с транслита)
Если Вы собираетесь давать профессиональные советы, то по правилам форума, Вам необходимо продемонстрировать соответсвующий документ о Вашем образовании, выставив его в паспорте.
21 фев 2006, 02:39
А я таких соответствующих документов сама могу нарисовать :)
Ты же не даешь советов со словами "я профессиональный косметолог" :-) И тем более, не называешь подобные разговоры "глупыми".
21 фев 2006, 09:29
вот я тоже незаметила, где здесь глупость?
Наверное, знания про ботокс - это что-то сакральное, дано знать и обсуждать только Настоящим Косметологам :-)
22 фев 2006, 00:15
Чтобы реанимировать кожу под глазками, советуют yeiiow peel, говорят, штука эффективная. И еще: прежде чем отдаваться в руки косметологу, внимательно изучите человека, бывает, щебечет дамочка-профессионал, а на деле-то оказывается - дилетантка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)