Целлюлит в начальной стадии

15 фев 2006, 11:33
Девчонки какой крем посоветуете не дорогой желательно.
15 фев 2006, 12:09
Массаж + спортивная нагрузка должен все быстро убрать.
15 фев 2006, 13:57
курс массажа, совмещенный с диетой и регулярными, пусть небольшими, физическими нагрузками. Не забывайте про контрастный душ. Крем в начаальной стадии вам не помощник, он улучшает состояние кожи.
15 фев 2006, 14:34
Баночный массаж + медовый массаж + сильный скраб для душа + термокрем + .....
Короче, только в комплексе....
Я уже тоже устала бороться.
Вот собралась в одну клинику, мож поможет?
http://www.cellulitu-net.ru/
16 фев 2006, 13:26
массаж с любым кремом ,содержащим кофеин, можно добавить пару капелек лимонного или апельсинового масла,по желанию.
16 фев 2006, 15:37
Прочитала в форуме - Белорусский крем антицеллюлитный Белита с красным перцем хорошо помогает. Теперь сама его ищу.
17 фев 2006, 14:24
Я нашла этот крем 680-18-74 это телефон оптового склада(покупка минимум на 300р).Крем мне очень понравился.
18 фев 2006, 08:05
Радикальный метод - только спорт! У меня ушел полностью за пару месяцев в спортзале, хотя и потолстела на 5 кг - а целлюлита нет! А кремы и массажи только чуточку повышают тонус кожи и МОЖЕТ БЫТЬ кровообращение (но если массаж хороший - да и то ненадолго).
18 фев 2006, 09:36
Вы на тренажеры ходили?
18 фев 2006, 10:09
Ходила на занятия по степу и силовые тренировки (в группе, с инструктором), а еще велосипед и йогу. Силовые тренировки вряд ли что-то дали: там на ноги только часть упражнений, я на них пошла ради укрепления рук и спины. зато степ, скорее всего. помог - и "подсушивает", и укрепляет мышцы ног одновременно, а еще велосипед - но не просто крутить педали тренажера, а комплексное занятие, под команду инструктора чередуешь нагрузку - типа то как в горку едешь , то спринт, то "стоя" - не больше минуты каждый выпендреж. И йога - занятие было сразу после "кардио" (степа или велосипеда) - так что растяжка тоже очень важна, чтоб правильно восстанавливалось кровообращение в мышцах. Еще - ходила на "ходилке" (тренажере),но с уклоном не меньше 15 градусов, то есть как идешь в горку, или "ступеньки", или такой тренажер, как будто на лыжах ходишь,но тоже хорошо бы не просто топать, а чередовать нагрузку.
18 фев 2006, 11:08
Мне при этой же проблеме прошлой весной идеально Виши Липозин помог, очень понравился эффект, все убралось, подтянулось, растяжки стали менее заметными. Вобщем перед этим летом тоже куплю этот крем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)