Персона Лаб, ищу отзывы?
15 фев 2006, 14:08
Собираюсь туда в первый раз покрасить волосы и сделать стрижку.(на Тверской) Кто был посоветуйте, как ваши впечатления?Может есть любимый мастер или там все "печально"?Спасибо
15 фев 2006, 21:24
На тверской не была, была в других Персонах. Мне не понравилось.
15 фев 2006, 23:24
не советую на тверскую и Лихой пер. меня тааак испортили, Сергей в последнем салоне сделал из меня цыплячего цвета, т.е. желтого , блонидку, правда от всей души, не советую
16 фев 2006, 11:14
сама не была, но слышала только плохие отзывы
16 фев 2006, 13:54
я тоже постоянно слышу от знакомых сплошные недовольства по поводу Персоны.
16 фев 2006, 19:18
Че то все недовольные в основном...
16 фев 2006, 19:49
уроды
меня постригли так, что хотелось плакать (хорошо, что я просила не очень короткую стрижку и ЭТО еще смогли исправить в другом месте)
меня постригли так, что хотелось плакать (хорошо, что я просила не очень короткую стрижку и ЭТО еще смогли исправить в другом месте)
17 фев 2006, 01:53
есть там хорошие мастера, но их мало! Могу порекомендовать Алексея Насонова с Таганки
17 фев 2006, 02:31
Была в Персоне на Ул. Правды.
Хотела договориться о свадебной укладке.
Прихожу и спрашиваю администратора, сколько будет стоить укладка. Он мне - а что вы хотите. Я описала - локоны по всей голове, у меня вющиеся волосы, что бы было естественно и тд..описывала минут пять.
Так он мне та-а-а-аким тоном, с претензией - "ну и как вы себе это представляете?, и вообще у нас нет мастера для укалдок свадебных"... я в ауте!
зачем тогда просить описать прическу, что бы потом послать?... я туда ни ногой больше.
Хотела договориться о свадебной укладке.
Прихожу и спрашиваю администратора, сколько будет стоить укладка. Он мне - а что вы хотите. Я описала - локоны по всей голове, у меня вющиеся волосы, что бы было естественно и тд..описывала минут пять.
Так он мне та-а-а-аким тоном, с претензией - "ну и как вы себе это представляете?, и вообще у нас нет мастера для укалдок свадебных"... я в ауте!
зачем тогда просить описать прическу, что бы потом послать?... я туда ни ногой больше.
17 фев 2006, 14:49
во хам! :-О кошмар
17 фев 2006, 17:11
Ну надо же, а как разрекламировали ее!
я хожу в соседнюю (около дома) парикмахерскую уже 5 лет к своему мастеру и каждый раз получаю то, что просила и даже лучше - приятно!
не думала, что персона так запущена...хотела как-нибудь туда тоже сходить, теперь не пойду! спасибо!
Хорошо там, где нас нет
я хожу в соседнюю (около дома) парикмахерскую уже 5 лет к своему мастеру и каждый раз получаю то, что просила и даже лучше - приятно!
не думала, что персона так запущена...хотела как-нибудь туда тоже сходить, теперь не пойду! спасибо!
Хорошо там, где нас нет
17 фев 2006, 18:22
:) конечно я была давно достаточно, может тот хам там больше и не работает..но сами понимаете больше туда не хочется.
я в Отрадном салон посещаю, хоть мне и далековато - но там мастера просто супер!!
у меня вьющиеся волосы и редко кто подстричь удачно может, а там ну просто прелесть делают)))
я в Отрадном салон посещаю, хоть мне и далековато - но там мастера просто супер!!
у меня вьющиеся волосы и редко кто подстричь удачно может, а там ну просто прелесть делают)))
17 фев 2006, 19:08
А мне нравится в Персоне. У них хорошие препараты - для моих слабых, тонких, непослушных от природы волос самое то, что нужно. Кое что покупаю у них для ухода за волосами.
В последнее время крашу волосы только у них. И стригут неплохо или мне везет;-) Хожу в Персону на Кузнецком мосту.
В других парикмахерских мне постоянно делают не то, что прошу и волосы краской портят:-( Причем парикмахерские "с претензией"
В последнее время крашу волосы только у них. И стригут неплохо или мне везет;-) Хожу в Персону на Кузнецком мосту.
В других парикмахерских мне постоянно делают не то, что прошу и волосы краской портят:-( Причем парикмахерские "с претензией"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота