наращивание волос
15 фев 2006, 21:03
Девушки, архив что-то не хочет работать. Поднималась темка такая? Кто делал? Может, кто ходит сейчас с нарощенными, может, кто-то постоянно наращивает?
Вопросы такие: заметно ли на тонких волосах? Портятся ли волосы? Как часто делаете коррекцию?
Вопросы такие: заметно ли на тонких волосах? Портятся ли волосы? Как часто делаете коррекцию?
16 фев 2006, 19:38
www.afrostudio.ru тут можно кое что прочитать
17 фев 2006, 16:26
ну, про посмотреть, это понятно. Я уже все знаю про методики и так далее. меня интересуют реальные отзывы реальных людей. Потому как на сайтах салонов любую процедуру распишут как самую безвредную! А вот может кто уже делал?
Но так, как никто не отвечает, похоже. что никто... :(
Но так, как никто не отвечает, похоже. что никто... :(
17 фев 2006, 17:02
Я делала себе года 3 назад, но немного - 25 прядок, т.к. у меня свои длинные, просто для густоты. Скажу так: на темных волосах вообще незаметно, если светлые тонкие и их немного, нужно смотреть на качество наращиваемых волос, можно будет подобрать по структуре и кол-ву, иначе будет заметно - нужен хороший мастер. Волосы не портяться. Просто когда вы снимаете волосы, кажется, что их стало в два раза меньше, но это из-за того, что в течение 4-6 месяцев волосы, которые выпадали естественным путем, оставались в капсулах (не падали на пол))) Их вычесывают вместе с нарощенными - к этому нужно подготовиться морально перед снятием или коррекцией)) На сегодня самые лучшие фирмы Balman и Great Lengths - точно знаю. Собираюсь к лету повторить:)
17 фев 2006, 20:29
Спасибо за ответ. А как вы думаете, можно так всю жизнь: нарастил - два месяца - коррекция и тд?
Возни с ними много? Нужно укладывать каждый день? Я почему хочу сделать: волосы тонкие, объема нет вообще. Ну и приходится каждое утро по 40 минут феном укладываться. Морока еще та, к тому же от фена они тоже портятся:(
вот я и задумалась, что лучше - всю жизнь феном почти каждый день, либо нарастить?
Возни с ними много? Нужно укладывать каждый день? Я почему хочу сделать: волосы тонкие, объема нет вообще. Ну и приходится каждое утро по 40 минут феном укладываться. Морока еще та, к тому же от фена они тоже портятся:(
вот я и задумалась, что лучше - всю жизнь феном почти каждый день, либо нарастить?
17 фев 2006, 22:00
Ну во-первых, не 2, а минимум 4мес. А Вы где объем хотите получить? Они ведь наращиваются на затылке и на височных зонах, т.е. если вы хотите пышную макушку, то смысла наращивать нет. У корня их поднять проблематично. С помощью них можно получить длину и густоту. А укладывать их каждый день не нужно, если не мочить (ну это я по себе сужу). А еще голову желательно мыть стоя, т.е. не вниз головой - расчесывать потом замучаешься. А вообще у Вас классная стрижка и окраска))
17 фев 2006, 23:45
А можно я вклиниваюсь в ваш разговор.У меня осветленные волосы,хочу длинные и пышные.
Подскажите,пожалуйста,а сколько стоит эта технология(о которой вы писали).И в каком салоне ее делали?
Спасибо.
Подскажите,пожалуйста,а сколько стоит эта технология(о которой вы писали).И в каком салоне ее делали?
Спасибо.
18 фев 2006, 22:15
Сколько стоит сейчас точно не знаю, не узнавала пока. Balmain только появился в России и сейчас, по-моему, только в салоне "En Vogue" на Таганке, а Great Lengths во многих салонах, но их основной (дистрибьютор) на Цветном бульваре "Соната". Но насколько я знаю, у Balmain плюсы в том, что у них несколько технологий наращивания + волосы разной степени завитости от прямых до кудрявых + украшения для волос более разнообразные (стразы) + цветовой спектр богаче от натуральных до неоновых. Вот:))
18 фев 2006, 22:41
Спасибо большое,просветили:)
18 фев 2006, 23:43
Да не за что))
18 фев 2006, 23:42
Портятся волосы,причем конкретно так:-(.
Абсолютно все мои знакомые (4 человека)кто делал наращивание потом стриглись,на певицу нашу Лолиту посмотрите-несколько лет постоянного наращивания-сейчас пришлось оболваниться почти под ноль,думаю не от любви к короткой стрижке.
Абсолютно все мои знакомые (4 человека)кто делал наращивание потом стриглись,на певицу нашу Лолиту посмотрите-несколько лет постоянного наращивания-сейчас пришлось оболваниться почти под ноль,думаю не от любви к короткой стрижке.
18 фев 2006, 23:45
Просто, мне кажется, во всем надо знать меру и наблюдать за своими ощущениями и волосами. Вполне возможно, что кому-то наращавание противопоказано.
19 фев 2006, 16:42
ээх, а так хочется иметь густые волосы:( я пока приторможу;(
А может кто-то слышал про волосы, котрые "вшивают". Знаю, в дании есть такая услуга, дороже, чем наращивание. Плетется тонкая косичка по окружности головы, а уже на нее спец нитками нашиваются пряди. Тут вреда, думаю, гораздо меньше. тебе ничего не приклеивают, и тд.
Слышал кто-нибудь про такую процедуру в москве?
А может кто-то слышал про волосы, котрые "вшивают". Знаю, в дании есть такая услуга, дороже, чем наращивание. Плетется тонкая косичка по окружности головы, а уже на нее спец нитками нашиваются пряди. Тут вреда, думаю, гораздо меньше. тебе ничего не приклеивают, и тд.
Слышал кто-нибудь про такую процедуру в москве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота