Помогите убрать желтизну, плиз

15 фев 2006, 23:35
У меня такая проблема - я недавно сходила в Персону, меня ужасно покрасили в желтый цыплячий цвет(мне совсем не идет!, я по природе брюнетка), до этого я была тоже светленькой но с темными волосами снизу, мне было оч.хорошо. Каждый раз подходя к зеркалу пучаюсь себя, не могу привыкнуть уже 2 недели.
Прошу вас, девчонки, подскажите что мне делать с волосами? Как убрать желтизну? Как скоро можно вновь окрашивать волосы? Может мне сделать мелирование, но только не белыми прядками, а черными, чтобы хоть как-то разбавить светлый тон?
16 фев 2006, 01:53
Традиционным методом попробуйте - фиолетовым шампунем. Но только волосы станут серыми.
23 фев 2006, 21:40
Или зелёными :).
16 фев 2006, 07:19
Меня недавно тоже так покрасили. Хотела карамель, получилась ну очень желтая. Вы еще 2 недели выдержали, молодец. А я на след. день все закрасила в шоколадный цвет. Причем там, в салоне оставила кучу денег :(
16 фев 2006, 18:06
Я тоже подумаваю вернуться к моему темному цвету... как же я мечтаю найти нормального мастера!
Юля, а вам очень хорошо (я смотрела ваши фото) где вы сидите с сыном на оранжевом журнале в розовой маечке
16 фев 2006, 12:16
Вообще нейтролизовать желтизну должны были в той же Персоне, например. сразу после смывки краски фиолетовым микстоном, к сожалению, шампунь не всегда эффективен в опред. случаях.
Сейчас нужно Вам решать: либо светлее становится (это сново остветление)и , возможно, потом тонирование или темнее (нужно пигментировать и закрашивать либо тонировка0
19 фев 2006, 19:30
Ирусик:-* Желтизну лучше сиреневым убирать, а оранжевый фиолетовым:) За ...надцать лет работы на собственном опыте убедилась...
20 фев 2006, 00:43
Иннусь, ну с твоим опытом не спорю)))
16 фев 2006, 13:22
мне кажется,не надо вам черного мелирования поверх- будет некрасиво.Лучше сходите в другой салон Вапм сверху оттонируют тонирующей краской- там процент меньше,волосы сильно не пострадают и приобретут цвет: нормальный блонд
19 фев 2006, 02:49
Если не секрет сколько заплатили? А желтизну скроет оттеночный Бальзам Палета, недельки через 3 можно снова попробывать покраситься, только запаситесь масками, сыворотками для поврежденных волос. Хотя сама 3 недели назад покрасилась и стала розовая, у меня прям шок был, через 3 часа покрасилась повторно, получилось темнее, чем хотела, волосы не отвалились (повезло), но изрядно попортились.
23 фев 2006, 16:22
Заплатила 4500руб, +500руб-чаевые, была у топ-мастера
23 фев 2006, 16:32
М-да, так и я бы вас покрасила бесплатно, сволочи, правда говорят у денег глаз нет. Сочувствую, но не расстраивайтесь - хорошо еще , что структуру волос не испортили.
24 фев 2006, 14:34
вот-вот, попробую через недельку перекраситься, но вот в персону ни ногой:)
23 фев 2006, 21:13
я бы на чай точно недала если ненравится результат
24 фев 2006, 14:33
я бы тоже не дала на чай, но пока сидела в салоне казалось что ничего вроде, там освещение другое, а как пришла домой присмотрелась и только тогда увидела "это".
23 фев 2006, 22:47
а что вы не попросились перекрасить? не заплатили бы и сказали, что вы просили другой цвет, пусть переделывают или не платили бы. Кошмар, за такие деньги в таком салоне я не думала, что есть брак произ-ва!!
16 фев 2006, 12:12
я тонируюсь оттеночным бальзамом (сиреневый оттенок) или краской (пепельные цвета). Если краской, то лучше в салоне - там подберут оттенок и смешают его с микс-тоном, чтобы волосы зеленые не стали. Если уже совсем-совсем невтерпеж, то затонируйте бальзамом, он через неделю все равно смоется - это на случай, если не понравится результат. Я тонировалась Londa - полярное серебро
16 фев 2006, 18:07
боюсь что может появится зеленый оттенок
17 фев 2006, 09:42
не бойтесь, после того, как два раза тонировалась в салне, волосы нормального цвета - ни желтые, ни зеленые.
17 фев 2006, 20:14
Оттеночным бальзамом пепельным, жемчужно-пепельным. В таз наливаете воду литров 10-15 и вливаете туда бальзама, в количестве "на ладошке", как белье раньше синили. И полоскаете там волосы или поливаете из ковшика над тазиком несколько раз. Ровномерный результат получается, в отличии от, если бальзам прямо на голову наносить.
19 фев 2006, 19:31
Возьмите краску Колор тач /36 и всё ОК будет, и волосам не вредно:)
24 фев 2006, 16:08
Поспорю, что не вредно для окрашенных волос. Колор тач "Сан Лайт" без окислителя не совсем хорошо возьмется, а с окислителем это еще одна нагрузка для волос. Я тонируюсь Колор тачем 7 лет и с каждым годом волосы все хуже и хуже становятся. Мой мастер даже отказалась от тона /36, т.к. по её мнению краска "Сан Лайт" осветляет волосы сама по себе и тем самым их травмирует плюс к окислителю.
24 фев 2006, 17:20
Так я же не 7 лет советую краситься:) Как экстренная помощь это один из лучших вариантов, и желтизну уберёт и не позеленеет!
24 фев 2006, 18:30
Да, этот тон даст волосам красивый оттенок :-) Главное не переборщить с процентом окислителя.
24 фев 2006, 18:37
так к \36 идёт стандартно 4%, так что если захочешь, не переборщишь:)
Anonymous
24 фев 2006, 20:10
А почему вы думаете, что ето у вас от колор тача волосы портятся? Если вы красите (краской с высоким содержанием перекиси и аммиака) в течении 7 лет, волосы естественно будут все хуже и хуже. И вообще Сан Лайт- ето осветляющее тонирование для НАТУРАЛьНЫХ волос. Для окрашенных используется простой КТ с 1.9 окислителем. Ваш мастер ето узнал после семи лет использования???
24 фев 2006, 20:35
Это не мне реплика:) Я сама парикмахер с ...надцатилетним стажем:) вам выше:)
Anonymous
24 фев 2006, 20:46
Реплика не вам конечно :-)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:38
кстати санлайтом очень хорошо тонировать только что осветлённые волосы, он ещё на тон поднимет и тон красивый даст, а к.т. простой так не закрасит желтизну!
20 фев 2006, 02:57
У меня тоже такое было. Я себя не узнавала, было очень не уютно. Не выдержала, пошла в магазин и купила краску, перекрасилась в свой натуральный цвет. Теперь хочу сделать мелирование, но побаиваюсь. Не знаю куда теперь идти. Не так денег жалко, как своих волос.
24 фев 2006, 15:43
В профессиональной коллекции Велла есть оттеночный гель или тоник(не знаю точно как называется) с различными оттенками. Я беру серебристый, наносится на 20-30 минут и эффект отличный! Это не краска и волосы не портятся. Продается в салонах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)