как беременной применить подарочный сертификат
16 фев 2006, 09:33
Всем доброго время суток!
Посоветуйте пожалуйста, как на 13-14 неделях можно применить подарочный сертификат в салон красоты? что можно, что нельзя в смысле?
банально чистку лица я и сама могу сделать, а в подарок чего-нить бы такого-эдакого хотелось...
Посоветуйте пожалуйста, как на 13-14 неделях можно применить подарочный сертификат в салон красоты? что можно, что нельзя в смысле?
банально чистку лица я и сама могу сделать, а в подарок чего-нить бы такого-эдакого хотелось...
16 фев 2006, 10:20
SPA-педикюр, -маникюр. Во первых очень приятная процедура, во вторых безопасная (необрезная).
16 фев 2006, 13:50
действительно, маникюр, педикюр, для лица какие-нить процедуры ухаживающие, для волос. много всего на самом деле. мне бы кто подарил))) ух я бы развернулась)
16 фев 2006, 11:50
Массаж лица, головы с какими-нибудь СУПЕР шампунями и бользамами. Или подарите кому-нибудь (если он не именной), а потом Вам Ваша доброта вернётся в 10-ти кратном размере (после родов). А что, сертификат ограничен по времени?
16 фев 2006, 13:08
насчет ограничений не знаю, но дело не в этом. мне самой хочется что-нибудь для себя приятное сделать, так что дарить точно никому не буду :) да и после родов потом неизвестно когда выберусь...
Anonymous
16 фев 2006, 13:35
Вам случайно не в Юджине его подарили?
16 фев 2006, 14:19
неее, не знаю что такое Юджин. не местные мы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота