Перхоть или себорейный дерматит
16 фев 2006, 17:47
Девочки, помогите. Сыпет, как снегом с головы. Большие сухие блямбы. Мало того, что некрасиво, так еще и чешется.
Но скорее вего это не просто перхоть, а себорейный дерматит.
Шампуни от перхоти просто не помогают. Низорал - спасение. Но постоянно им мыть тоже нельзя.
Но скорее вего это не просто перхоть, а себорейный дерматит.
Шампуни от перхоти просто не помогают. Низорал - спасение. Но постоянно им мыть тоже нельзя.
16 фев 2006, 18:42
Мой муж тоже этим страдает, стало лучше когда начал пользоваться детскими шампунями, отечественными (обязательно гипоаллергенными), для новорожденных и детей до года. Как только помоет моим шампунем опять весь в белых корках. Попробуйте тоже
17 фев 2006, 10:51
А марку назовите.
17 фев 2006, 18:00
Сейчас у нас детский шампунь "Непоседа" с ромашкой марка - Линда, голова совсем чистенькая стала, до этого вроде бы "Ушастый нянь" был, но "Непоседа" лучше
17 фев 2006, 13:40
а какие именно шампуни?
а лечить ничем не пробовал?
а лечить ничем не пробовал?
17 фев 2006, 18:02
Лечить пробовали тоже Низоралом, дегтярным мылом, еще какие-то шампуни специальные брали, маски для волос, остановились на детских шампунях
17 фев 2006, 13:53
У моего себорея.ОЧЕНЬ советую Нетроджина шампуни. И перхоть ушла, и красные бляшки на лице. Только вот найти фирму эту проблема почему то:( Если найдете-берите сразу много, волшебное средство:) Шампунь около 400р
17 фев 2006, 14:07
Спасибо! записала - буду искать!
потому как мне помогал Низорал, но его часто нельзя использовать. А бляшки - да, по контуру волос на лбу и иногда в бровях:(
потому как мне помогал Низорал, но его часто нельзя использовать. А бляшки - да, по контуру волос на лбу и иногда в бровях:(
17 фев 2006, 15:16
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1408&id=4683
вот такой:)
вот такой:)
17 фев 2006, 18:53
СПАСИБО! НАдо попробовать, а то у моего мужа есть эта проблема и ничего действительно эффективного так и не подобрали(( А где они продаются - в аптеках или в парф.магазинах и т.д.?
22 фев 2006, 17:07
А моему мужу не помог, убирает слегка, но не надолго! Уже много флаконов этого шапмуня извели...
Anonymous
17 фев 2006, 11:23
Мазь Целестодерм, но она жирная, мажу на ночь перед мытьем, участками, помогает
17 фев 2006, 13:41
в аптеках продается?
просто мне местно помогает масло чайного дерева... но ненадолго:(
просто мне местно помогает масло чайного дерева... но ненадолго:(
Anonymous
17 фев 2006, 14:25
Да, она содержит антибиотик. Первый раз мазала голову 5 дней подряд, убрались даже красные пятна ( появились во время беременности). Сейчас мне зимой помогает на недели 2-3, летом на 2-3 месяца.
17 фев 2006, 19:42
Целестодерм - гормональная мазь. Антибиотика в ней нет.
Но есть целестодерм с гарамицином - это как раз с антибиотиком.
А вообще-то если уж хочется гормонами мазать, есть препараты в виде геля или лосьона - не жирные.
Но есть целестодерм с гарамицином - это как раз с антибиотиком.
А вообще-то если уж хочется гормонами мазать, есть препараты в виде геля или лосьона - не жирные.
Anonymous
20 фев 2006, 11:59
Подскажите названия геля?
20 фев 2006, 12:52
В виде геля есть Флуцинар.
В виде лосьона - белосалик и дипросалик, они еще салициловую кислоту содержат.
В виде лосьона - белосалик и дипросалик, они еще салициловую кислоту содержат.
26 фев 2006, 22:51
Неделю назад обращалась с такой проблемой к дерматологу,прописал пасту Сульсена,после первого применения перестала чесаться голова, там написано на минут 10-15 наносить,но мне он посоветовал сидет час,и мазать ею месяца два,ну чтобы наверняка прошло)купила пасту эту в первой же аптеке,стоит 38 руб,может и Вам поможет)
27 фев 2006, 00:47
ППКС!!!
Сульсена - просто чудо! Я наконец-то человеком стала!
Всем рекомендую, перепробовала все, но такого эффекта не было ни от чего.
Сульсена - просто чудо! Я наконец-то человеком стала!
Всем рекомендую, перепробовала все, но такого эффекта не было ни от чего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота