лак на ногтях пузырьками

16 фев 2006, 22:31
Как ни крашу ногти - лак всегда получается с пузырьками микроскопическими. Не гладкая поверхность, а пузырьчатая. И в один слой, и в несколько слоев. Причем любой фирмы.Прям ужас, не знаю чего я не так делаю?
16 фев 2006, 22:37
Наверно пузырь трясёте перед накрашиванием?
16 фев 2006, 22:48
Немножко, читала когда-то, что надо обязательно взболтать, чтобы пигменты в лаке равномерно распределились.
А что, это от этого?А если не трясти - то ровно ляжет?
16 фев 2006, 22:55
Надо не трясти, а как бы растирать в ладонях, прокручивая и ни в коем случае не трясти вверх-ввниз.
16 фев 2006, 23:31
спасибо, попробую
17 фев 2006, 14:43
надо между ладошками флакон покрутить, но не трясти.и потом, если после нанесения лака он у вас пузыриться-значит плохого качества.и держать его надо в темноте, без попадания солнечных лучей.
Иногда бывает такое, если стараюсь высушить быстрее.
18 фев 2006, 16:52
если теплый и если толстый слой делать
19 фев 2006, 14:02
такое бывает от сквозняка
20 фев 2006, 06:27
Причин несколько:
1. Если Вы активно взболтали лак, то дайте ему минутку постоять. А вообще, лучше не трясти, а просто переворачивать. Правда, больше времени занимает.:(
2. Лак нужно наносить тонкими слоями. Чем толще слой, тем больше вероятности пузырьков.
3.Каждый предыдущий слой должен высохнуть. Если наносить на невысохший ноготь, а тем более покрытый толстым слоем, то пузырьки неизбежны!
4. Когда долго используешь лак (или основу, или закрепитель - не имеет значения), он загустевает. Чем он гуще, тем больше вероятности пузырьков.
5. Не сушите на ветру или сквозняке.
17 фев 2006, 16:52
у меня такое бывает, если лак теплый
(с транслита)
19 фев 2006, 10:30
А мне кажется, так бывает, когда ногти плохо обработанны или чуть влажные.
19 фев 2006, 16:20
точно, на влажные ногти лак плохо ложится
(с транслита)
19 фев 2006, 22:16
У меня такое бывало, если на ногтях немного крема оставалось :)
19 фев 2006, 22:35
с таким ником-то конечно :D шучу... а вообще наносить лак надо очень тонкими слоями... или кисть все-таки дурацкая
19 фев 2006, 22:48
Хи-хи, сама только сейчас заметила про ник и название топика.
А лак чего, чтоб теплый не был, в холодильнике что ли хранить?
Дело то у меня явно не в лаке (какие только фирмы не пробовала), а в том как я крашу. Вроде и ногти сухие и обработанные, и крашу тонкими слоями, а все равно некрасиво выходит.
19 фев 2006, 23:43
и еще может быть от того,что вы только что позьзовались жидкостью для снятия лака и она с ногтей не испарилась толком
22 фев 2006, 22:52
1. Обезжириваем ноготь.
Перед покрытием лаком, повехность ногтя надо обезжирить, т.е. протереть ватой, смоченной в жидкости для снятия лака.
2. Наносим основу, даем высохнуть.
3. Наносим 1-й слой любимого лака, сушим и наносим 2-ой члой.
Красивых и гладких Вам ногтей:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)