Посоветуйте парикмахера, плиз

17 фев 2006, 06:58
Надо сходить к парикмахеру, придать форму на давно нестриженных волосах ("вынужденно" отращивала пока беременная, а потом с малышом была), хочеться поухаживать за собой, но уж очень боязно кардинально меняться по воле мастера. Хочется, чтобы сделали красиво... Мои личные опыты с походами в дорогие салоны отбили все желание стричься, но волосы требуют ухода, к кому пойти не знаю (в Жак Десанж в последний раз ходила к мастеру салона французу на Тверской - денег отдала немало, а результат ну такой посредственный, стыдно было сказать где и за сколько стриглась). Может кто-нибудь посоветует мастера-парикмахера, который не разочаровывал ни разу - бывают люди такие, и рука легкая, стрижет быстро и волосы потом долго хорошо лежат, и лишнего не отрежет. Я как то была у такого мальчика (голубого), который подстриг быстро и было очень здорово, координаты его не спросила, думала, что приду опять в салон, а он оттуда ушел, в салоне куда не говорят (типа, не знают).

Помогите, пожалуйста, а то мне еще и дочь-подростка с длинными секущимися волосами надо отвести, а она очень переживать будет, если много отстригут.
17 фев 2006, 14:55
Могу посоветовать своего мастера - она работает в салоне красоты в "Черемушках" (тел. 719-7660), Ирина Логовская. Я у нее стригусь уже лет 5, лучшего мастера не нашла (пробовала в других салонах, но не то, вот и езжу к ней из Марьино, можете представить?). У меня проблемные волосы - очень тонкие, секущиеся, а она смогла подобрать такую стрижку, что и волос кажется больше, и лежат великолепно, и укладывать не сложно. Но стрижку она делает довольно долго - больше часа, зато очень тщательно. В общем, рекомендую.
17 фев 2006, 17:41
Елена, спасибо большое, для меня это вообще близко (я на Юго-Западной живу), а то я знаю хорошего мастера в салоне "Оле-хаус" у метро Пролетарская, у меня туда с работы очень многие девушки ходили и остались довольны, но это совсем не подходит для меня сейчас, тк далеко - один ребенок грудной и на руках все время, мужа просить посидеть с малолетним бандитом часиков так 4-5 просто неприличным считаю (он и так работает и устает много), да мне еще и старшую дочку надо сводить, у нее уроки только в полтретьего заканчиваются, а надо и домашнее задание сделать... вообщем Ваш вариант мне очень даже подходит, еще раз спасибо. Не подскажете еще, она случайно не любительница много отстригать, и стрижет ли она горячими ножницами (спец. способ стрижки при секущихся концах)?
17 фев 2006, 18:16
Это телефон салона, я правильно понимаю?
18 фев 2006, 09:52
Да, это телефон салона. Насчет горячих ножниц не знаю - никогда этим вопросом не интерсовалась. По поводу отстричь лишнего - вроде бы с этим все в порядке, она всегда спрашивает сколько состричь и старается "не перебирать".
Буду очень рада, если вам понравится!
Anonymous
17 фев 2006, 17:07
Могу посоветовать там же около Тверской салон "Нирвана" 250 5701. Там все стригут супер. Но там тоже надо найти своего мастера.
17 фев 2006, 17:44
Спасибо, правда, мне Тверская сейчас не очень-то подходит, тк я дома с дитем 8-месячным сижу, это я работала там до недавнего времени, тогда было удобно, теперь только года через 2 собираюсь вернуться к профессиональной деятельности.
22 фев 2006, 23:39
9045531 Юля очень хороший мастер
23 фев 2006, 22:47
А где она территориально находится, не подскажете. И еще, как насчет отстричь лишнего у Юлии?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)