Прыщи на теле.
Anonymous
17 фев 2006, 11:43
Мне 32 года, вроде возрост уже не переходный, но периодически воспаляются прыщи, на лице уже меньше, но спина, грудь и ягодицы, Ужас. Витамины регулярно принимаю, лосьены использую. Как мне можно помочь?
17 фев 2006, 11:50
А что врачи говорят? Может стоит сделать у гомеопатов исследование по Фоллю?
Anonymous
17 фев 2006, 11:53
Да ничего не говорят, мажьте лосьенами, настойками, у меня не фурункулы, а как юношеские. А что это за исследование по Фоллю, Вам помогло?
17 фев 2006, 12:09
Не мне, но помогло. Друзья очень рекомендуют, притом, такие друзья, которые на глупости обычно не ведутся.
Там обследуется весь организм вцелом и выясняются причины проблемы, оценивается состояние органов...
По деньгам не дорого и по времени довольно быстро.
Вобщем, как вариант - неплохая штука.
Через некоторое время со своей аллергией поройду это обследование.
Там обследуется весь организм вцелом и выясняются причины проблемы, оценивается состояние органов...
По деньгам не дорого и по времени довольно быстро.
Вобщем, как вариант - неплохая штука.
Через некоторое время со своей аллергией поройду это обследование.
17 фев 2006, 12:39
Не носите синтетики, таже фигня. Только натуральные ткани, но не лен, т.к. там волоски. Если одеваете что-то синтетическое, пододевайте х/б футболочку
20 фев 2006, 01:31
А у меня на натуральную шерсть высыпает , а вот на синтетику нет . Надо пробным путем определить .
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:46
Моей сестре помогло Диане-35 (ей врач прописала), но надо обязательно проконсультироваться с гинекологом, а ещё лучше обследоваться полностью.
20 фев 2006, 02:50
У меня была такая проблема. Проблемные места каждый день на ночь протирала спиртом(чтобы прыщи подсушить), а потом протирала свежим соком алоэ (прийдется выращивать в горшке). Не быстро, но все прошло. Главное терпение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота