На попке натоптыши! Как избавиться?

Anonymous
17 фев 2006, 16:51
Подскажите, это такие темненькие шершавенькие кружочки на самом эротичном месте. Как бороться?
17 фев 2006, 17:27
НАТОПТЫШИ НА ПОПКЕ?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS сорри, не смогла удержаться))
17 фев 2006, 18:00
ух ты!!! а как Вы их натоптали?
22 фев 2006, 15:34
я, кстати, тоже хотела спросить:)
17 фев 2006, 18:26
первый раз такое встречаю :)
tozhe
17 фев 2006, 18:32
Мда, смешно ви их назвали:-) Кстати у менаы такая же фигня, кружочки темние шершавие... но как бороться с ними, без понятия. Может, скрабить почаще?
(с транслита)
Автор
20 фев 2006, 12:08
Мне их не скрабить, а как то увлажнить-отблелить что ли хочется. А вам скраб разве помогает?
17 фев 2006, 21:32
может это целлюлит?
20 фев 2006, 14:09
У меня прошло, когда вес набрала... И стала менее костлявой... )))
17 фев 2006, 18:05
буа-га-га:)))) отличная тема:)))
17 фев 2006, 23:09
мда...девушка....жесткач:)))
я думала, что мне померещалось))))все пыталась в слове ПОПКЕ,прочитать ПЯТКА:)))))))
Anonymous
17 фев 2006, 23:19
а нахлопышей там нет случайно?
Anonymous2
18 фев 2006, 00:00
Девочки, вот вы смеетесь, а у меня тоже такое. 2 пятнышка на попе красные диаметром сантиметров по 5. И шелушатся. Как раз на том месте где зад соприкасается со стулом.
Прошло только во время беременности.
Сейчас опять...
Конечно, девушка позагнула с названием этого чудесного явления, но эти пятна можно еще сравнить с синяками.
Anonymous
18 фев 2006, 00:08
Ну, что можно сказать? Оторвите зад от стула и займитесь чем-нибудь полезным. Это сколько же нужно сидеть, чтобы ж@пу оттоптать?
Anonymous
20 фев 2006, 12:05
Какой ты умный - это что-то!
Тажефигня
18 фев 2006, 00:11
Ну надо же, думала я одна такая. Тоже во время беременности проходило, а потом опять появилось. До беременности к дерматологу ходила (кандидату мед. наук), она сказала, надо сдавать на гормоны по гинекологической части анализы, оказались сбои по гормональной части (превышение нормы мужских гормонов, хотя других признаков и не было вовсе, может это только начало, еще у меня недостаточная функция щитовидной железы, это она тоже отмечала, как немаловажный факт в возникновении дерматоза на ягодицах у меня), но пролечиться не успела - забеременела, пойду еще раз уже когда с малышом посвободнее буду.
Anonymous
20 фев 2006, 12:03
Неужели так все закручено?! Я думала что у меня от частого сидения на стуле и можно местно пролечить- помазать. А вы как спасаетесь? А прыщики бывают?
Anonymous
21 фев 2006, 17:27
У меня оказалось именно так, у Вас может быть все иначе, лучше сходить к дерматологу, а не гадать. Я сначала думала, что это аллергия, тк я аллергик. Пошла к одной врачихе, она тоже решила, что аллергия, и после осмотра невооруженным взглядом и без анализов назначила мне гормональную мазь и диету. Ничего не помогало, решила пойти в другую поликлинику к дерматологу - та ругалась, что меня сразу на гормональные препараты посадили. Без специальных анализов (в т.ч. на гормоны, в основном по женской части) и результатов осмотров гастроэнтерологом, эндекринологом и гинекологом (аллерголог у меня уже был, тк я регулярно его посещаю в связи с сезонным полинозом) она вообще никаких выводов не делает и рекомендаций не дает. Осматривает проблемные участки под спец. лампой, которая просвечивает даже замаскированную тональным кремом кожу - я еще и с угревой сыпью к ней пошла (во всяком случае она все увидела и сказала, что его смывать нет необходимости). Только после просмотра всех исследований она назначила лечение. Правда, излечиться на этом интересном месте у меня не получилось, тк я забеременела и принимать назначенные препараты было невозможно. Но сам подход этой дамы впечатляет.
За беременность это удовольствие прошло само собой, я обрадовалась, но оно не заставило себя долго ждать, месяца через 3 после родов все началось опять, хоть лицо чистое стало (может тоже пока месячных нет - я грудью кормить продолжаю). Если надо могу дать координаты: клинико-диагностический центр ЗАО "МЕДСИ" в Грузинском переулке, д. 3 (254-44-93) - зав. дерматологическим отделением, доктор мед. наук Сухова Татьяна Викторовна. Там еще есть гинеколог супер (проверено на себе, а я многих повидала) - зав. гинекологическим отделением тетя по фамилии Худжадзе, ее оч. многие хвалят, как зовут не припомню, к сожалению.
Тажефигня
21 фев 2006, 17:59
Это я Вам ответила, запуталась в анонимных подписях
Автор
22 фев 2006, 10:47
Огромное спасибо за подробный ответ!К сожалению, я не из России, воспользоваться вашими координатами не смогу. Но понятно одно, что надо идти к дераматологу, хотя и не очень хочется( посто года четыре назад, обратившиь по другой проблеме, они меня просто залечили и закормили таблетками). Еще раз спасибо.
18 фев 2006, 07:54
Местное нарушение кровообращения. Как говорили выше - провериться на гормональный фон и на всякие сосудистые дисфункции. а также на наличие авитаминоза А, Е, К и В. Если таки все в порядке - то просто стараться поменьше сидеть. побольше двинаться, делать перерывы почаще (если приходится часами сидеть), дома если сидеть - то на разной конфигурации стульях и на гимнастическом мяче вместо стула, когда возможно.
Автор
20 фев 2006, 11:49
Рада, что развесилила некоторых!(Хорошо, что анонимно написала).
Они действительно, от сидячей работы-я бухгалтер, но сменить пока не могу.
Если сравнивать, то можно сказать про локти, получается кожа такая сухая и шелушится.
Вопрос чем мазать, что-то отбеливающе-увлажняющее? Подскажите!
20 фев 2006, 13:08
У меня летом после загара проходило, а зимой от сидячей работы всё равно опять начинается. Всё собираюсь в солярий походить.
20 фев 2006, 13:38
у меня вроде такое было. Надо после ванной тереть массажной варежкой из всех сил, регулярно
Автор
20 фев 2006, 16:44
Ну слава Богу я не одна такая!
После загара, согласна, проходит, но только после морского, солярий не помогает,наоборот они темнее становятся, как пигментация, странно. Поправляться тоже не хочу.
И руковичкой и щеточкой тру, но это не помогает, единствнно,салицилово-цинковая мазь+ жирный крем, но это на 1-2 дня,мне бы хотелось насовсем избавиться. А вот такие фруктовые пилинги никто не делал?
Anonymous
20 фев 2006, 18:05
У вас это оттого что вы когда сидите,то очень сильно сдавливаете ткани в этих местах.Что то типа прлежней.Кровообращение нарушается.Мази врядли помогут координально,кладите что нибудь мягкое под попу.И старайтесь чаще вставать.Я тоже бухгалтер,что бы задницу не осидеть встаю каждые несколько минут.
Anonymous
21 фев 2006, 15:18
1
23 фев 2006, 00:17
Девочки, похоже, у вас серьезный авитаминоз! Витамончик Д к рациону!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)