мучает вопрос

17 фев 2006, 21:30
Очень часто встречаются полные женщины,после 35лет,с очень короткими стрижками,под мальчика.Причём,заметила,что и просто очень поные женщины любят эту причёску.Почему?Умру если не пойму,не дайте...
18 фев 2006, 07:47
Потому что по идее - короткая стрижка полчеркивает линию шей, "подтягивает" визуально овал лица (то есть взгляд идет не "вниз", как при длинных волосах, а "вверх", и отвлекает внимание от полноты лица и фигуры. Но это в теории, а на практике - кому как пойдет. зависит от типа лица и структуры волос.
18 фев 2006, 18:17
Ну не знаю.Открывается толстая,не красивая шея,подбородок.Не очень получается.
19 фев 2006, 10:29
Тоже замечала...Мне кажется, это портит внешность, т.к. голова с короткими волосами кажется меньше, а по сравнению с упитанным телом ещё мельче...
18 фев 2006, 06:58
мне кажется потому что бытует мнение, что короткая стрижка молодит, а лишние кг обычно (но не всегда) прибавляют лет. прибавленные визуально лишними кг годы "удаляются" игривой короткой стрижкой! :)
20 фев 2006, 18:35
еще хуже.кажется,когда полная женщина с длинными волосами.
20 фев 2006, 20:29
Не обязательно с длинными,каре,например.
20 фев 2006, 18:46
Если у полной или толстой женщины волосы будут длинными ниспадать на плечи, то зрительно это уменьшит рост и как бы увеличит полноту
20 фев 2006, 22:21
По-моему, неплохо выглядит дама с каре. Вообще, все индивидуально: бывают полные особи с роскошными длинными волосьями. Но я полностью согласна: квадратная женщинка с жиденькой куцей шевелюрой и вросшей в торс головой, при полном отсутствии шеи вызывает, по крайней мере, жалость и недоумение. Меня в последнее время волнует вот какой вопрос: почему так много женщин одетых безвкусно, абсолютно непродуманно и даже смешно? Как вы думаете?
21 фев 2006, 01:17
однажды услышала такую фразу - "отсутствие стиля тоже стиль"...
может в этом весь секрет? :)
21 фев 2006, 22:57
Не придают значения одежде,говорят это признак не сексуальности.
21 фев 2006, 23:13
С одной стороны, зависит от возмозностей (финансовых, например), с другой стороны- неверие в стилиста длйа крупных дам(ведь большим искусством йавлйетсйа умение скрыть, нежели умение подчеркнуть!) Даже в салонах не каждый мастеп может подобрать цвет, форму и макийаж даме героических пропорций
(с транслита)
21 фев 2006, 23:24
Продолжая тему, хочу заметить, что плохая, дешевая, безвкусная одежда вкупе с нарочито немытыми телом и головой частенько выглядят как манифест, некий дацзыбао: мол, мне наплевать на всех вас, какая есть а ля натюрель, - прошу любить и жаловать! А чистенькую и ароматную всяк приголубит. А есть и другой крен - идет утром на работу, а разукрашена, как будто на вечеринку собралась! Веки густо накрашены, губы - кровавые, волосья оранжевые. А запах!!! Это тоже смешно наблюдать.
22 фев 2006, 16:31
Ещё,видела у многих таких женщин просто шикарные волосы.Всё равно стригут.Обидно,может единственное у женщины,на что можно глаз положить,а туда же...под мальчика.
22 фев 2006, 20:02
Женщины просто зимой замученные. Вот солнышко выглянет-все в себя придут. Вот увидите!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)