Переход с биоэпиляции на электроэпилятор

17 фев 2006, 23:17
Кто делал биоэпиляцию в салоне и пользовался домашним эпилятором (интересуют ноги)? Помогите сравнить, плиз.
1. Что быстрее и удобнее?
2. С каким способом интервалы между двумя эпиляциями больше?
3. Какой способ оставляет более "чистый" результат
4. Что болезненнее?
5. От какого способа больше раздражений?
Правда ли, что после эпилятора ноги сутки остаются покрасневшими и в пятнышках?
18 фев 2006, 10:59
я делала и так и так, биоэпиляция быстро удаляет все волосы разом (5 мин. и все, с эпил-м минут 15-20) и мне кажется, что чище удаляет воск, чем эпилятор, по времени отростания одинаково ИМХО
Покраснения и пятнышки могут оставаться если вы делаете первый-второй раз, если вы делаете регулярно, то как правило покраснений нет, а если и есть, то проходят за 2-3ч.
18 фев 2006, 12:57
ППКС!
18 фев 2006, 19:58
Дома удобнее электроэпилятор, в салоне - био
Не бывют ноги после электоэпилятора красными (максиму 10-20 мин у меня)
Интервалы у меня одинаковые между эпиляциями
Чистыйй результат дают руки мастера :))), оба способа позволяют этого достичь
Болезнее для меня электроэпиляция, разражения были один-два раза за лет 5 от электроэпилятора
19 фев 2006, 04:07
Гарантированный результат - только электро.
cosmetolog
20 фев 2006, 01:53
1 быстрее воском
2 опять же воском , но лишь на неделю .
3 после электро много вросших волосков . А также возможно , что из одной луковицы начнут вырaстать по 2-3волоска . При воске уменьшается рост , и волос утоньшается .
4 оба болезнены , но воск 5 минут , а электрoэпелятор 20 мин .
5 после приминения воска нельзя сутки попадать под прямые солнечные лучи - могут возникнуть пигментные пятна .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)