Цветные линзы...

Автор
19 фев 2006, 10:55
Хочется на время изменить себя думаю, купить цветные линзы!Но ни разу их не носила.Как ощущения?Мешают они?
У меня ещё цвет глаз карие, не все цвета перебьют!Да и хотелось бы чтобы естественно смотрелось!Какие мнения?
19 фев 2006, 12:58
Я не носила, но попробовала вставить подругины линзы - мне показалось, что они мешают, но думаю это дело привычки. Подруга с черными глазами носила зеленые линзы. Линзы были светло-зеленые, а у нее на глазах они стали темно-зелеными, ближе к бутылочному цвету. Поклонников появилось куча, все с ума сходили от ее глаз. Никто даже не подозревал, что у нее линзы.
19 фев 2006, 21:01
Я носила зеленые на свои темно-серые глаза. Ничего так. Но конечно, подбирать надо в салоне. И привыкнуть к ним придется, но это занимает где-то неделю от силы. Вам лучше выбирать линзы, которые все полностью закрашены кроме зоны зрачка, чтобы цвет поменялся.
19 фев 2006, 22:55
Мне не мешают. Только Вам нужны именно цветные, а не оттеночные линзы.
19 фев 2006, 22:57
Сейчас есть для наших с вами глаз цветные линзы, факт, я узнавала и меряла :)
Сама ношу линзы с диоптриями много лет, к НГ задумала себе зелененькие сделать. Мне в салоне предложили 2 варианта, оба импортных:
1) за 900 р. пару, менять каждый месяц. Большой выбор класных цветов. Дорого.
2) за 200 р. пару, цветов меньше. Типа "однодневки". Можно надеть несколько раз на выход. То, что мне надо. Я зелененькие примерила, такой цвет светлый, интересный :) Подумала, еще волосы срыжа сделать - вообще улет будет :) Но у них не было сразу с моими диоптриями, а потом я так и не собралась позвонить заказать...
А насчет "привыкнуть" - от глаз зависит. Я ношу самые дешевые, отечественные, часов по 20 в день иногда, и их не чувствую совершенно. А кто-то даже самые крутые носить не может, больно... Капли тоже специальные смягчающие есть...
20 фев 2006, 00:12
Вам точно нужны будут именно цветные,которые "забьют" Вашу кареглазость,,,у моей подруги такие,,так у них даже радужная оболочка нанесена так,что они действительно как настоящий глаз выглядят,причем очень такой яркий,притягивающий взгляды,,,у нее синего цвета эти линзы,,,единственное,что если в профиль смотреть,то они выпуклые и кажется,что на глазах как наросты:(,,,зрелище еще то!,,,
я же себе на НГ купила оттеночные,зеленые,они совсем легонькие,рисуночек точечками едва нанесен,,,у меня глаза серо-синие,в линзах сильно и незаметно изменения,Только глаза выразительнее,что-ли,,,и только если на ярком свету,то можно уаидеть,что они ярко-зеленые.Я специально покупала к образу:),,,красилась в ярко-рыжий цвет,,,фурор еще тот произвела,,,только неизвестно,чем больше;).
По поводу удобства и привыкания.За неделю до "шоу",я их каждый день надевала на полчаса-час,,,постепенно глаза привыкли,НО! я так и не смогла навести резкость в них,,,такое впечатление,что пленка на глазах,,,зрение у меня отличное,эти линзы без корректировки,,,подозреваю,что все дело в подборе выпуклости,,,думаю,что это вещь серьезная и линзы нужно подбирать в оптике.
20 фев 2006, 18:25
будет неестественно с вашим цветом глаз.у меня светлые глаза,я носила тнированные-они более естественны,еще были цветные один раз-с фиолетовым оттенком,для как раз любых глаз,там крапинки на них выглядит из близи ужасно.как бы зрачок нарисован получается.еще девушку видела с синими глазами-тоже не фонтан,нечелочеческий взгляд какой-то.ну если вам интересно,идите в салон,там можно примерить и самой увидеть.
20 фев 2006, 19:43
Я на свои карие глаза покупала синие линзы. Цвет был отличный, и мне они очень шли, особенно если волосы потемнее сделать, но...привыкнуть я к ним так и не смогла. Когда надевала, было чувство, что мне что-то мешает, в глазах была пленка, и от этого постоянное чувство раздражения. Промучалась месяц и бросила это дело. Пойдите в оптику там дают мерять, все подсажут и помогут.
20 фев 2006, 23:30
привыкнуть не проблема,я 3 года ношу,для коррекции зрения,балуюсь и цветными(тонированными,в смысле).дело в том,что у цветных процент влаги низкий,а дискомфорт возникает из-за сухости слизистой глаза.но вообще есть капли.кстати,кареглазая подруга носила тонированные линзы,они цвет не перекрывали,но придавали оттенок зеленый0очень необычно смотрелось.
21 фев 2006, 12:38
я пользовалась каплями-результата не видела. За месц не привыкла, больше носить не смогла.
21 фев 2006, 17:19
Привет, Всем! Кто-нибудь покупал эти линзы? Интересует, что за сияние глаз и есть ли оно?
21 фев 2006, 17:22
Вот ссылка, забыла http://www.linzmarket.ru/catalog/byfirm/2/53/
21 фев 2006, 18:03
Девочки,а можно цветные линзы просто для красоты носить, в смысле если зрение 100%?
22 фев 2006, 16:08
конечно, я носила на карие глаза - синие линзы. очень даже можно, просто они без диоптрий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)