Вертикальная химия на длинные волосы

20 фев 2006, 09:35
Дано: длинные неокрашенные волосы (более 40 см от корней), густые, но очень мягкие. В прическу не укладываются вообще и ни в какую. Чувствуют себя неплохо только после еженощного заплетания в косу или в две.
Хочу сделать вертикальную химию, но.. боюсь :))

Кто знает - как чувствуют себя волосы посл этой экзекуции, какие подводные камни, чего вообще ждать и быть или не быть?
Поделитесь, пожалуйста, уже всю голову сломала.
20 фев 2006, 09:58
Думаю,что всё будет хорошо. Сама делала такую химию довольно долго(лет 5 раз в 9 мес-год),но давно (лет 7 назад уже надоело :-) ). Никаких последствий. А уж с тех пор средства для химии стали получше,думаю. :-)
20 фев 2006, 10:27
Тогда расскажите мне еще, плз.
После химии - что нужно делать с волосами (ну там - пенкой их какой-нить мазать или муссом)?
И что будет, если с ними вообще ничего не делать - вымыть голову и на работу пойти? Взрыв на макаронной фабрике?
20 фев 2006, 17:46
Это зависит от того, какую химию будете делать. Если на мелкие коклюшки-то будет все "мелким бесом", если на крупные-то будут красивые локоны, если укладывать на пенку. Если хотите эфект мокрой химии, то после мытья не высушивая сразу наносите пену и так и оставляете. Если вообще ничего не делать после мытья, то будет такая "львиная грива".
20 фев 2006, 13:48
Я делала химию 4 мес назад.У меня тоже длинный волос к тому же мягкий и тонкий.Сделала на крупные бигуди,получилась классно,я очень довольна осталась.Тоже очень боялась,что будет что-то не так.Но оказалось,что сейчас столько нового.Сделали химию таким локоном,который не портит волос,остается блеск,и через 3 мес.волос становится таким же ровным как и был.Могу сказать,что на длинных волосах химия смотрится классно,но повторю я делала на крупные бигуди.И естественно,чем длинее волосы,тем дороже.
21 фев 2006, 18:22
а где делали?
22 фев 2006, 15:05
посмотрите у меня фото в паспорте! перфект!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)