Когда наносить крем?
20 фев 2006, 11:35
После душа, когда кожа распарена или подождать пока подсохнет?
20 фев 2006, 14:34
Когда кожа распарена, поры-то открыты и крем лучше "работает":-)
22 фев 2006, 19:38
Я сразу как вытрусь, пока поры распаренны.
20 фев 2006, 18:00
а мне косметолог сказала, что все кремы, тоники и очищающие средства наносятся на СУХУЮ КОЖУ, исключением являются только гели для умывания ! вот!
Что думаете по этому поводу?
Что думаете по этому поводу?
20 фев 2006, 18:16
в данном случае имеется в виду не мокрая кожа, а влажная. вообще считается, чтобы действие крема было эффектиным, нужно наносить его сразу же после душа, на еще влажную кожу. типа в течение пяти минут после душа эпидермис усваивает больше влаги.
21 фев 2006, 19:33
я тоже всегда так думала, но она НАСТАИВАЕТ, что кожа должна быть именно СУХАЯ. ничего не понимаю :)
21 фев 2006, 19:36
а как она это объясняет?
22 фев 2006, 00:44
обьясняет, что была на каком-то там тренинге по косметике и там все активно убеждали в правильности данного утверждения.
хотя это не объяснение.
я выясню у неё аргументы.
хотя это не объяснение.
я выясню у неё аргументы.
22 фев 2006, 06:29
А нас учили, что на влажную лучше наносить: побрызгать тоником и сразу же крем. Аргументировано тем, что крем, смешанный с тоником, наносится легче, впитывается глубже, кроме того, меньшее количество крема требуется. И ощущения приятнее, сами вот поэспериментируйте. :)
22 фев 2006, 21:06
согласна :)
21 фев 2006, 01:07
Знаю только про увлажнение. Сначала заправляем кожу водой( в душе не горячем), а потом быстренько делаем кокон из крема, чтобы влага из кожы не улетучивалась. У меня кожа сухая, и если нанести с опозданием, то сильный дискомфорт будет. А если не нанести совсем ...!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота