Морщины на лбу

20 фев 2006, 15:18
29 лет, на лбу горизонтальные морщины глубокие 2 штуки - как избавиться можно?
20 фев 2006, 15:34
Посмотрите здесь:

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=572345&m=30
20 фев 2006, 16:39
Я бы посоветовала вам систему Микродерма от "Мэри Кэй" http://www.marykay.ru/production/catalog2/part2/timewise2/ Результат - многие, кто пользуется, заметили очевидный результат ;-)
21 фев 2006, 18:06
а еще есть идеи?
22 фев 2006, 15:53
А где купить можно?
22 фев 2006, 17:05
я вам намылила :-) Обращайтесь ко мне :-)
23 фев 2006, 12:42
Привет!
Меня саму мимические морщинки печалят (тоже 29 лет.) У меня подружка делала, уж не знаю как процедура называется, но в результате морщинки ушли. Ей косметолог сделала что-то вроде неглубоких наколов, царапинок(или царапок :), уж не знаю) прямо по линии морщинок, я так поняла, в результате там происходит процесс образования каких-то жутко полезных волокон, и морщинки как бы заполняются изнутри и приподнимаются.
Ходила я к этому косметологу, хотела сделать,но она меня отговорила - сказала, что мне это пока рановато, и только кажется, что морщинки сильные.

Поэтому - посмотри, м.б. и тебе тоже не очень надо пока. Если надумаешь - напиши, сброшу тебе ее телефончик.

А так народ обычно всяким там ботоксом спасается. :)
23 фев 2006, 12:57
Ну ботокс это уж совсем серьезно..хотелось бы пока самой попробовать что-то сделать :)
массажи там, маски навернка ведь что-то должно быть
23 фев 2006, 13:36
Хм. Ну да, ну да. Очень правильно мыслишь...
Крема, массаж, процедуры и упражнения для лица.
Перечислено в порядке возрастания длительности и серьезности эффекта.
Просто крема - ну, они дают эффект, но не такой большой. (Бывает косметический ремонт и капитальный. Вот крем -это косметический... :)) И лучше добывать профессиональные, для косметологов которые предназначены. По кремам лучше спроси косметолога, ведь это все индивидуально очень...
Массаж - думаю, можно поискать в книжном, наверняка есть схемы. Или косметолога какого-нибудь озадачить - пусть научит. Или делать у него.
Процедуры - это уже Ботоксы всякие и проч. страшные вещи. Их мы пока вычеркиваем.:)
Упражнения. Купи книжку "Аэробика для кожи и мышц лица" Кэрол Мадджио и ага! Это самое из всего эффективное, потому как на причину воздействует. Но это надо делать регулярно! Регулярно, блин! Каждый день желательно, нда... :(

Я недавно тоже всем этим добром озадачилась... Занимаюсь лицом своим всячески. Сначала пошла на массаж (тоническая отбойка называется, довольна), потом заказала себе проф.косметику через свою косметологиню (пока не получила еще), в следующем месяце планирую встроить регулярные упражения для лица. Надо, блин! 30 лет уже скоро, чтоб их!Не хочется выглядеть урючком (или урючкой) раньше времени... :)
23 фев 2006, 13:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18330686
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)