Чем можно увлажнить волосы?
22 фев 2006, 01:23
Интересуют ср-ва,как народные,так и проффесиональные!
22 фев 2006, 09:13
у меня оч.сухие волосы , 2 раза в неделю втираю по всей длине или репейное или оливковое масло потом после мытья каждый раз какой-нибудь крем для волос...
22 фев 2006, 09:36
маски для волос, репейное масло.
22 фев 2006, 15:11
Я сейчас пользуюсь профессиональной увлажняющей серией WELLA:шампунь и маска.Очень понравилась,волосы стали более живыми,блистящими..Посоветовала мой мастер
22 фев 2006, 21:11
Я ползуюсь вот этим средством http://www.flirtshop.ru/manufacturer/Schwarzkopf_prof/hairs/product.xhtml?id=10299
наношу каждое утро перед расчесыванием. Естестественно мою голову с кондиционером и 1 раз в неделю маска. Шампунь, кондиционер и маска фирма Велла востановительные в квадратных упаковка).
наношу каждое утро перед расчесыванием. Естестественно мою голову с кондиционером и 1 раз в неделю маска. Шампунь, кондиционер и маска фирма Велла востановительные в квадратных упаковка).
22 фев 2006, 10:53
Очень хорошо увлажнюет серия PHYTO, для сухих, ломких, крашенных, сеченых волос - они лучшие ИМХО, конечно. Попробуйте.
22 фев 2006, 13:25
Где можно купить и какие именно позиции лучше?Заранее спасибо!
22 фев 2006, 17:25
Я уже полтюбика вымазала.
В аптеке.Это на семи травах.Я взяла ежедневный крем-увлажнение для сухих волос.Стоит примерно 14 дол.Потом-маска ЛОРЕАЛЬ для сухих волос.Масло лопуха в спрее(лечебная серия) и крем для укладки безспиртовой с увлажнителем ШВАРЦКОПФ(такой аллюминиевый тюбик).
P.S.У меня и так сухие волосы,а сейчас всю зиму просидела у кондиционера на обогрев,а он высушивает за секунду.
В аптеке.Это на семи травах.Я взяла ежедневный крем-увлажнение для сухих волос.Стоит примерно 14 дол.Потом-маска ЛОРЕАЛЬ для сухих волос.Масло лопуха в спрее(лечебная серия) и крем для укладки безспиртовой с увлажнителем ШВАРЦКОПФ(такой аллюминиевый тюбик).
P.S.У меня и так сухие волосы,а сейчас всю зиму просидела у кондиционера на обогрев,а он высушивает за секунду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота