Химическое выпрямление волос
22 фев 2006, 22:07
Волос у меня не волнистый, но и прямо не лежит, просто кошмар. Вытягивать феном уходит час, очень густой. Утюг тоже не выход, 3 раза в недел нельзя.
Кто делал выпрямление волос, расскажите
На сколько времени хватило?
Сколько стоило?
Где делали?
Довольны результатом?
P.S. Тех, кто не делал и рассуждает о вреде хим. распрямления, просьба в топик не писать.
Спасибо!
Кто делал выпрямление волос, расскажите
На сколько времени хватило?
Сколько стоило?
Где делали?
Довольны результатом?
P.S. Тех, кто не делал и рассуждает о вреде хим. распрямления, просьба в топик не писать.
Спасибо!
22 фев 2006, 23:52
я тут недавно писала кому-то, что моя одноклассница-негритянка (с соответствующей кудрявости волосами, которые как проволока) выпрямляет так волосы. результат идеальный особенно по сравнению с исходным состоянием. она делает довольно часто, где-то раз в месяц, так как у нее оч. сложные волосы.
22 фев 2006, 23:55
А где она делает и сколько это реально стоит?
23 фев 2006, 00:39
в салоне Ревлон, она делает, где-то в центре он находится. она отдает ок.4000-5000 руб, но цена от сложности зависит.
26 фев 2006, 00:00
А какая длина волос? И где этот салон находится?
26 фев 2006, 12:01
длина до плеч. салон по-моему этот http://www.to-dress.ru/~revlon/
26 фев 2006, 10:37
Я делала в Дессанже пару лет назад.Долларов 200 стоило на короткие волосы.Сразу после салона было супер,а после первой мойки все стало как прежде.Ну почти так же:-).Т.е.,проблему укладки это не решило.Те же кудряшки,только подпаленые.И запах от этой антихимии такой противный,он меня месяц потом преследовал....
26 фев 2006, 11:41
А у вас сильный завиток?
У меня просто волосы ровно не лежат, но они не вьются.
И еще вопрос, в каком Дессанже делали?
Спасибо!
У меня просто волосы ровно не лежат, но они не вьются.
И еще вопрос, в каком Дессанже делали?
Спасибо!
27 фев 2006, 13:53
Делала на Лесной,у Паскаля Тессье.Это француз,он у них арт-директор.Вьются сильно,особенно если влажность большая.Могу фотки показать через день после химии,и через неделю.
27 фев 2006, 00:49
Решила не делать, в салоне сказали, что мне не поможет!
Спасибо всем ответившим.
Спасибо всем ответившим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота