сухие мозоли...
23 фев 2006, 10:40
девочки, подскажите, как бороться с сухими мозолями на ногах на костяшках пальцев? всю осень и зиму в тесной обуви отбегала, теперь на каждом пальце как красные натертости :( а к лету хочется иметь безупречные ножки :(
27 фев 2006, 01:10
Есть такое средтство называется Warz-ab. Жидкость, пахнет уксусом, наносишь на кожу она застывает в виде белой пленки 3-5 дней и мозолей как не бывало. Е еще надо с обувью решать, в правильно подобранной обуви мозоли не появляются
Anonymous
27 фев 2006, 17:20
А на пятки можно, чтоб убрать грубый слой.
28 фев 2006, 11:16
Мне кажется не стоит, потому как под грубой кожей на пятках кожа очень нежная. Она очень быстро высохнет и могут быть трещинки. Мне от грубой кожи на пятках помогал лук, и в течение недели каждый день их пилкой для ног потереть
23 фев 2006, 15:31
только в педикюрный кабинет, сами вряд-ли что-то сделаете
Леля
23 фев 2006, 20:28
А что там делают с мозолями? у меня и мозоли, и натоптыши. сходила-потерли, сказали кремом пользоваться.и все.так и живу с ними, страдаю.
сухие мозоли можно попробовать пластырем солиподом убрать. мне помогает на недолгое время. потом опять нарастает.
сухие мозоли можно попробовать пластырем солиподом убрать. мне помогает на недолгое время. потом опять нарастает.
23 фев 2006, 20:37
солипод помогает.но как выше написали на какое время:-(,потом опять образуются. у меня на двух пальцах периодически появляются.
24 фев 2006, 04:09
В Геволе есть жидкость от сухих мозолей(цена около 300р,продается а аптеках или салонах и педикюрных кабинетах),ну и конечно аппаратный педикюр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота