сухие мозоли...

23 фев 2006, 10:40
девочки, подскажите, как бороться с сухими мозолями на ногах на костяшках пальцев? всю осень и зиму в тесной обуви отбегала, теперь на каждом пальце как красные натертости :( а к лету хочется иметь безупречные ножки :(
27 фев 2006, 01:10
Есть такое средтство называется Warz-ab. Жидкость, пахнет уксусом, наносишь на кожу она застывает в виде белой пленки 3-5 дней и мозолей как не бывало. Е еще надо с обувью решать, в правильно подобранной обуви мозоли не появляются
Anonymous
27 фев 2006, 17:20
А на пятки можно, чтоб убрать грубый слой.
28 фев 2006, 11:16
Мне кажется не стоит, потому как под грубой кожей на пятках кожа очень нежная. Она очень быстро высохнет и могут быть трещинки. Мне от грубой кожи на пятках помогал лук, и в течение недели каждый день их пилкой для ног потереть
23 фев 2006, 15:31
только в педикюрный кабинет, сами вряд-ли что-то сделаете
Леля
23 фев 2006, 20:28
А что там делают с мозолями? у меня и мозоли, и натоптыши. сходила-потерли, сказали кремом пользоваться.и все.так и живу с ними, страдаю.
сухие мозоли можно попробовать пластырем солиподом убрать. мне помогает на недолгое время. потом опять нарастает.
23 фев 2006, 20:37
солипод помогает.но как выше написали на какое время:-(,потом опять образуются. у меня на двух пальцах периодически появляются.
24 фев 2006, 04:09
В Геволе есть жидкость от сухих мозолей(цена около 300р,продается а аптеках или салонах и педикюрных кабинетах),ну и конечно аппаратный педикюр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)