Неправильный карвинг?!
25 фев 2006, 13:30
Мне мой парикмахер разрекламировала карвинг. Мол "долговременная укладка-укладывать не надо и кучеряшки". Я повелась и теперь жалею. Делала она это тремя составами но на обыкновенные коклюшки. Получилась банальная химия. Ессно никаких кучеряшек если не накручивать (а на это времени нет совсем, а спать на бигуди не могу-голова болеть начинает).Короче вид словно я на ночь косичек много наплела а утром распустила. Да и мой крашеный цвет красивый попортился. У меня родные волосы немного вились а теперь только эта мочалка. На голове просто какая-то Х***Я. Жутко обидно. Теперь вот восстанавливаю волосы.
Может кто делал.поделитесь мнением и результатом. Может у моего мастера просто руки не оттуда растут. Или я все не так поняла...
Может кто делал.поделитесь мнением и результатом. Может у моего мастера просто руки не оттуда растут. Или я все не так поняла...
25 фев 2006, 15:20
Почему претензии своему мастеру не скажете? Может и не получилось.
25 фев 2006, 15:53
Тоже сделала карвинг, но у меня почему-то волосы вьются частично - те, которые сверху, практически прямые, а внутри все вьются. Если верхние не подкручивать, смотрится, как недоделанная прическа. И электризоваться стали очень сильно. Я разочарована очень.
25 фев 2006, 17:44
У меня было точно также:-( Красиво было только в день завивки.
25 фев 2006, 18:20
У меня было точно так же. Диффузор тоже не делал кудрявости. Но укладка феном хорошо держалась и отлично выглядела. Поэтому через полгода я сделала карвинг второй раз, в другом, более дорогом салоне - и аналогично, первую неделю еще более-менее, если влажные волосы постоянно "жамкать", а потом опять просто мочалка. Зато эта мочалка здорово держала укладку, так что я не жаловалась.
Больше карвинг делать не буду, лучше уж обычную легкую химию, из самых новых составов, конечно.
Больше карвинг делать не буду, лучше уж обычную легкую химию, из самых новых составов, конечно.
25 фев 2006, 18:24
Насчет укладки соглашусь. Дольше держалась, проще и быстрее делала укладку.
25 фев 2006, 16:42
почему так странно называется "карвинг"? Я сделала биологическую завивку, все идеально, ничего накручивать не надо, само вьется прекрасно. Может состав был плохой?
25 фев 2006, 17:45
А что это за завивка и где Вы ее делали? Спасибо!
26 фев 2006, 09:25
Делала у себя в Твери в обычном салоне составом Грин Лайт (Италия).Обошлось в 1900р.
26 фев 2006, 13:57
это не карвинг - а биохимия. У нее состав не щелочной. А при карвинге используются щелочные составы. Просто более легкие по концентрации, чем при обычной химии.
Показательная вещь кстати - цена. Карвинг стоит порядка 800-1500р, а биохимия - начиная от 3500 р (от салона конечно зависит и города)
Показательная вещь кстати - цена. Карвинг стоит порядка 800-1500р, а биохимия - начиная от 3500 р (от салона конечно зависит и города)
25 фев 2006, 17:38
ОФФ. Карвинг - это стиль катания на горных лыжах, http://www.goski.ru/carv.htmll.
То, о чем говорите вы, называется "биологическая химия". Карвинг тут абсолютно не при чем (заявляю, как человек, давно им увлекающийся:))
То, о чем говорите вы, называется "биологическая химия". Карвинг тут абсолютно не при чем (заявляю, как человек, давно им увлекающийся:))
карвинг :)
25 фев 2006, 19:34
карвингом много чего называется, например и вот это :) http://www.borner.ru/carving/allabout
26 фев 2006, 20:19
Тогда уж "дайвингом" можно назвать, красивее звучит:)
27 фев 2006, 10:06
Прблема в том что я не хочу накручиватся. купила себе средство для создания кудряшек и сидела "жамкала" с ним волосы пока сохли после душа. Ан нет. теперь вид как у собаки у которой шерсть в дредах... (кажется пастушья овчарка называется)... Одно расстройство... 1500 рублей просто на ветер... А так хотелось кучеряшек....
27 фев 2006, 15:21
Так и я не хочу... А приходится. Очень Вас понимаю. А что за средство для кудряшек, оно очень сильное?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота