Неправильный карвинг?!

25 фев 2006, 13:30
Мне мой парикмахер разрекламировала карвинг. Мол "долговременная укладка-укладывать не надо и кучеряшки". Я повелась и теперь жалею. Делала она это тремя составами но на обыкновенные коклюшки. Получилась банальная химия. Ессно никаких кучеряшек если не накручивать (а на это времени нет совсем, а спать на бигуди не могу-голова болеть начинает).Короче вид словно я на ночь косичек много наплела а утром распустила. Да и мой крашеный цвет красивый попортился. У меня родные волосы немного вились а теперь только эта мочалка. На голове просто какая-то Х***Я. Жутко обидно. Теперь вот восстанавливаю волосы.
Может кто делал.поделитесь мнением и результатом. Может у моего мастера просто руки не оттуда растут. Или я все не так поняла...
25 фев 2006, 15:20
Почему претензии своему мастеру не скажете? Может и не получилось.
25 фев 2006, 15:53
Тоже сделала карвинг, но у меня почему-то волосы вьются частично - те, которые сверху, практически прямые, а внутри все вьются. Если верхние не подкручивать, смотрится, как недоделанная прическа. И электризоваться стали очень сильно. Я разочарована очень.
25 фев 2006, 17:44
У меня было точно также:-( Красиво было только в день завивки.
25 фев 2006, 18:20
У меня было точно так же. Диффузор тоже не делал кудрявости. Но укладка феном хорошо держалась и отлично выглядела. Поэтому через полгода я сделала карвинг второй раз, в другом, более дорогом салоне - и аналогично, первую неделю еще более-менее, если влажные волосы постоянно "жамкать", а потом опять просто мочалка. Зато эта мочалка здорово держала укладку, так что я не жаловалась.
Больше карвинг делать не буду, лучше уж обычную легкую химию, из самых новых составов, конечно.
25 фев 2006, 18:24
Насчет укладки соглашусь. Дольше держалась, проще и быстрее делала укладку.
25 фев 2006, 16:42
почему так странно называется "карвинг"? Я сделала биологическую завивку, все идеально, ничего накручивать не надо, само вьется прекрасно. Может состав был плохой?
25 фев 2006, 17:45
А что это за завивка и где Вы ее делали? Спасибо!
26 фев 2006, 09:25
Делала у себя в Твери в обычном салоне составом Грин Лайт (Италия).Обошлось в 1900р.
26 фев 2006, 13:57
это не карвинг - а биохимия. У нее состав не щелочной. А при карвинге используются щелочные составы. Просто более легкие по концентрации, чем при обычной химии.
Показательная вещь кстати - цена. Карвинг стоит порядка 800-1500р, а биохимия - начиная от 3500 р (от салона конечно зависит и города)
25 фев 2006, 17:38
ОФФ. Карвинг - это стиль катания на горных лыжах, http://www.goski.ru/carv.htmll.
То, о чем говорите вы, называется "биологическая химия". Карвинг тут абсолютно не при чем (заявляю, как человек, давно им увлекающийся:))
карвинг :)
25 фев 2006, 19:34
карвингом много чего называется, например и вот это :) http://www.borner.ru/carving/allabout
26 фев 2006, 20:19
Тогда уж "дайвингом" можно назвать, красивее звучит:)
27 фев 2006, 10:06
Прблема в том что я не хочу накручиватся. купила себе средство для создания кудряшек и сидела "жамкала" с ним волосы пока сохли после душа. Ан нет. теперь вид как у собаки у которой шерсть в дредах... (кажется пастушья овчарка называется)... Одно расстройство... 1500 рублей просто на ветер... А так хотелось кучеряшек....
27 фев 2006, 15:21
Так и я не хочу... А приходится. Очень Вас понимаю. А что за средство для кудряшек, оно очень сильное?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)