расскажите об опыте эпиляции лазером!

28 фев 2006, 13:38
Хочу себе сделать эпиляцию лазером, так как терпеть воск уже нет сил. Практически решилась, но хочу узнать бывают ли какие-то негативные моменты - побочные эффекты что ли. Спасибо за участие!
28 фев 2006, 13:42
Уже писала здесь. Делала лазерную на усики. Пошел 4 год, пока все отлично. Гарантию дают на 8-10 лет, Если не будет никаких гормональных нарушений.( к примеру беременность).Про побочныt эффекты не слышала, есть общие противопоказания.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Заболевания кожи в стадии обострения
Сахарный диабет
Тяжёлые формы варикозной болезни
Заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации
Склонность кожи к возникновению келоидных рубцов
Онкологические заболевания кожи
Острые инфекционные заболевания и воспалительные процессы
Беременность (относительное противопоказание)
Приём фотосенсибилизирующих препаратов (повышают чувствительность кожи к свету)*
Очень тёмный или недавний (менее 2 недель) загар на коже.
Делала и фото в зоне бикини. Но по мне лазерная менее безболезненная.
28 фев 2006, 14:07
Спасибо! только вот "Склонность кожи к возникновению келоидных рубцов" меня смущает - может она у меня есть, а я не знаю... Как она проявляется? А беременность это возможный фактор того, что волосы опять начнут расти или 100%-ый?
28 фев 2006, 15:08
Как у вас заживают глубокие порезы?. Мне кажется по этому можно определить склонность кожи к возникновению келоидных рубцов.
http://www.lazmed.ru/uslugi/752.html
Подруга моя рожала , у нее после этого выросла парочка волосиков. Она сделала еще один раз и больше болосы ее не беспокоили.
28 фев 2006, 16:08
Раны вродебы заживают нормально... Если честео, тьфу,тьфу,тьфу, давно ран небыло.
Уже записалась на пятницу, но мнениями все же интересуюсь (можно ведь "отписаться":)
28 фев 2006, 13:54
я делала лазерную на бикини 1 раз в клинике реднор.
То ли мастер такой попалась, толи это не мой способ эпиляции, но были сильные ожоги после этого, проходили месяц, мазала пантенолом и солкосерилом, чтобы раны прошли. Может быть место такое, с нежной кожей там.
Второй раз не пошла больше. Хотя волосы после первого раза стали рости меньше.
Сейчас делаю воском. Считаю что регулярность и использование сыворотки ингибитора роста волос могут избывить от них вовсе.
Аппаратная эпиляция появилась сравнительно недавно также как и грудные имплантанты, должно пройти покаление как минимум чтобы выявились все последствия. Поэтому предпочитаю самый древний способ
28 фев 2006, 14:09
Я собираюсь к мастеру по рекомендации. Подружке очень понравилось, она тоже заметила, что уже после 1 раза волосы растут медленнее. А что это за сыворотка? Где вы ее покупаете?
28 фев 2006, 15:08
посмотрите вот на этой странице внизу в ампулах
http://www.martines.ru/products/forbioepil/postdepil/
28 фев 2006, 16:03
Спасибо
28 фев 2006, 17:09
У вас реальные результаты после применения этого лосьона? А сколько стоит и где заказываете?
28 фев 2006, 17:28
я только полгода как его применяю и то только 3 дня после эпиляции воском, потом прекращаю....волосы растут гораздо медленнее.
т.е. если раньше я бикини делала раз в 2 -3 недели, то теперь раз в месяц а иногда и больше.
Это пока то что есть. В полное искоренение волос конечно не верю, хотя кто знает. Пока все идет хорошо.
Мне покупает косметолог, я сразу 10 шт когда-то купила, хватает на долго.
28 фев 2006, 17:30
А сколько стоит?
28 фев 2006, 17:33
60 руб 1 ампула
28 фев 2006, 17:37
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)