расскажите об опыте эпиляции лазером!
28 фев 2006, 13:38
Хочу себе сделать эпиляцию лазером, так как терпеть воск уже нет сил. Практически решилась, но хочу узнать бывают ли какие-то негативные моменты - побочные эффекты что ли. Спасибо за участие!
28 фев 2006, 13:42
Уже писала здесь. Делала лазерную на усики. Пошел 4 год, пока все отлично. Гарантию дают на 8-10 лет, Если не будет никаких гормональных нарушений.( к примеру беременность).Про побочныt эффекты не слышала, есть общие противопоказания.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Заболевания кожи в стадии обострения
Сахарный диабет
Тяжёлые формы варикозной болезни
Заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации
Склонность кожи к возникновению келоидных рубцов
Онкологические заболевания кожи
Острые инфекционные заболевания и воспалительные процессы
Беременность (относительное противопоказание)
Приём фотосенсибилизирующих препаратов (повышают чувствительность кожи к свету)*
Очень тёмный или недавний (менее 2 недель) загар на коже.
Делала и фото в зоне бикини. Но по мне лазерная менее безболезненная.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Заболевания кожи в стадии обострения
Сахарный диабет
Тяжёлые формы варикозной болезни
Заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации
Склонность кожи к возникновению келоидных рубцов
Онкологические заболевания кожи
Острые инфекционные заболевания и воспалительные процессы
Беременность (относительное противопоказание)
Приём фотосенсибилизирующих препаратов (повышают чувствительность кожи к свету)*
Очень тёмный или недавний (менее 2 недель) загар на коже.
Делала и фото в зоне бикини. Но по мне лазерная менее безболезненная.
28 фев 2006, 14:07
Спасибо! только вот "Склонность кожи к возникновению келоидных рубцов" меня смущает - может она у меня есть, а я не знаю... Как она проявляется? А беременность это возможный фактор того, что волосы опять начнут расти или 100%-ый?
28 фев 2006, 15:08
Как у вас заживают глубокие порезы?. Мне кажется по этому можно определить склонность кожи к возникновению келоидных рубцов.
http://www.lazmed.ru/uslugi/752.html
Подруга моя рожала , у нее после этого выросла парочка волосиков. Она сделала еще один раз и больше болосы ее не беспокоили.
http://www.lazmed.ru/uslugi/752.html
Подруга моя рожала , у нее после этого выросла парочка волосиков. Она сделала еще один раз и больше болосы ее не беспокоили.
28 фев 2006, 16:08
Раны вродебы заживают нормально... Если честео, тьфу,тьфу,тьфу, давно ран небыло.
Уже записалась на пятницу, но мнениями все же интересуюсь (можно ведь "отписаться":)
Уже записалась на пятницу, но мнениями все же интересуюсь (можно ведь "отписаться":)
28 фев 2006, 13:54
я делала лазерную на бикини 1 раз в клинике реднор.
То ли мастер такой попалась, толи это не мой способ эпиляции, но были сильные ожоги после этого, проходили месяц, мазала пантенолом и солкосерилом, чтобы раны прошли. Может быть место такое, с нежной кожей там.
Второй раз не пошла больше. Хотя волосы после первого раза стали рости меньше.
Сейчас делаю воском. Считаю что регулярность и использование сыворотки ингибитора роста волос могут избывить от них вовсе.
Аппаратная эпиляция появилась сравнительно недавно также как и грудные имплантанты, должно пройти покаление как минимум чтобы выявились все последствия. Поэтому предпочитаю самый древний способ
То ли мастер такой попалась, толи это не мой способ эпиляции, но были сильные ожоги после этого, проходили месяц, мазала пантенолом и солкосерилом, чтобы раны прошли. Может быть место такое, с нежной кожей там.
Второй раз не пошла больше. Хотя волосы после первого раза стали рости меньше.
Сейчас делаю воском. Считаю что регулярность и использование сыворотки ингибитора роста волос могут избывить от них вовсе.
Аппаратная эпиляция появилась сравнительно недавно также как и грудные имплантанты, должно пройти покаление как минимум чтобы выявились все последствия. Поэтому предпочитаю самый древний способ
28 фев 2006, 14:09
Я собираюсь к мастеру по рекомендации. Подружке очень понравилось, она тоже заметила, что уже после 1 раза волосы растут медленнее. А что это за сыворотка? Где вы ее покупаете?
28 фев 2006, 15:08
посмотрите вот на этой странице внизу в ампулах
http://www.martines.ru/products/forbioepil/postdepil/
http://www.martines.ru/products/forbioepil/postdepil/
28 фев 2006, 16:03
Спасибо
28 фев 2006, 17:09
У вас реальные результаты после применения этого лосьона? А сколько стоит и где заказываете?
28 фев 2006, 17:28
я только полгода как его применяю и то только 3 дня после эпиляции воском, потом прекращаю....волосы растут гораздо медленнее.
т.е. если раньше я бикини делала раз в 2 -3 недели, то теперь раз в месяц а иногда и больше.
Это пока то что есть. В полное искоренение волос конечно не верю, хотя кто знает. Пока все идет хорошо.
Мне покупает косметолог, я сразу 10 шт когда-то купила, хватает на долго.
т.е. если раньше я бикини делала раз в 2 -3 недели, то теперь раз в месяц а иногда и больше.
Это пока то что есть. В полное искоренение волос конечно не верю, хотя кто знает. Пока все идет хорошо.
Мне покупает косметолог, я сразу 10 шт когда-то купила, хватает на долго.
28 фев 2006, 17:30
А сколько стоит?
28 фев 2006, 17:33
60 руб 1 ампула
28 фев 2006, 17:37
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота