Выпадение волос!!!
15 фев 2006, 14:57
Подскажите, что делать???!!! Перепробовала разные шампуни, маски - ничего не помогает (((
15 фев 2006, 15:37
маски с репейным маслом, в аптеках продается, втереть и на час под полиэт и сверху косынкой, профессионал серии по уходу за волосами, типа Барекс, Италия. у них много средст в по вашу душу, немец серия Kеене, маска от выпадения, а вообще у вас банальный авитаминоз, витамин аевит! Вит Д и кальций не помешает, но их должен врач прописать!
15 фев 2006, 15:52
Мне витамины Мерц прописали
28 фев 2006, 09:41
Ну и как, помогли?
15 фев 2006, 17:44
а к эндокринологу ходили?
Попробуйте витамины группы В и железо попить . Посмотрите по состоянию.
Попробуйте витамины группы В и железо попить . Посмотрите по состоянию.
15 фев 2006, 19:49
У меня после родов волосы просто клоками вываливались. Здесь на ЕВЕ порекомендовали попробовать Белиту. Мне очень понравилось. дёшево и сердито. Вот сейчас уже второй заказ накатала в СП. Там куча разных масок. Попробуйте, мож и вам что подойдёт :think
28 фев 2006, 22:57
Мне расскажите! Я тоже хочу. А что? В обычных магазинах не бывает?
19 фев 2006, 03:01
После родов думала лысая буду. Пропила Матерну 1 мес и все нормально. Еще хорошо в корни репейное масло втирать раз в неделю.
20 фев 2006, 00:06
А я уже пила Матерну, а только потом волосы сыпаться начали( во время беременности). Хочу попробавать комплекс от выпадания французский, его в салонах тоже применяют. Если интересно поделюсь.
20 фев 2006, 13:39
Так то во время беременности ( я их и во время беременности пила и после родов). Надо пропить какой-нибудь хороший комплекс.
21 фев 2006, 01:16
А мне помогли противозачаточные Диане-35.
Признаки гормональных нарушений:
1.волосатость на ногах и лице
2.волосы на голове наоборот выпадают, особенно на висках
3. жирная кожа головы
4. Прыщи, жирная кожа лица.
У меня после родов волосы на ногах стали больше рости, гениколог увидела и сказала - пора лечиться. Еще до беременности у меня был период, что на висках залысины появились. А голова оставалась жирная, даже после мытья, корни жирные, концы - сухие. Я думала , что вода плохая, но сеычас с таблетками такого нет.
Признаки гормональных нарушений:
1.волосатость на ногах и лице
2.волосы на голове наоборот выпадают, особенно на висках
3. жирная кожа головы
4. Прыщи, жирная кожа лица.
У меня после родов волосы на ногах стали больше рости, гениколог увидела и сказала - пора лечиться. Еще до беременности у меня был период, что на висках залысины появились. А голова оставалась жирная, даже после мытья, корни жирные, концы - сухие. Я думала , что вода плохая, но сеычас с таблетками такого нет.
21 фев 2006, 14:39
Мне комплекс System4 помог.
25 фев 2006, 17:07
мне помогли грецкие орехи - 50-60 г в день и кунжут 30 г в день
28 фев 2006, 11:04
и как заметили, что именно онм помогли?
28 фев 2006, 16:50
Мне гогда-то очень помогли витамины Перфектил.
28 фев 2006, 19:13
у меня и до родов ужасно лезли, а уж после родов просто жутко лезут. Витамины, кальций и т.п. не помогают. Перепробовала много чего, сейчас пользуюсь маской Лондестраль из профессиональной косметической серии, а еще из Евпатории привезли маски на основе сакской грязи, надо вот ими попробовать.
03 мар 2006, 13:00
У меня всегда были хорошие волосы - моя гордость. Когда дитю было 10 месяцев по утрам с подушки клоки собирала, уборка превратилась в сбор волос с пола. Помогли ампулы + шампунь Клоран. За ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Просто супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота