Акриловые ногти - порекомендуйте мастера

18 фев 2006, 11:38
Акриловые ногти - порекомендуйте мастера. Раньше делала, но мой мастер уехал,и вот ищу. Только чтоб он на формах делал.
20 фев 2006, 13:29
вам все равно в каком районе?
20 фев 2006, 13:35
да, все равно
20 фев 2006, 14:44
могу целую ногтевую студию порекомендовать, только она в одинцово. там 90% мастеров хорошо делают.
20 фев 2006, 14:50
порекомендуйте)) у меня там родственников полно, и желательно конкретно мастера
20 фев 2006, 15:20
я хожу уже год к Ане. точно знаю, что хорошо еще делают Лена и Настя (они в одной смене работают, так что я вижу постоянно, как они делают).
Адрес: г. Одинцово ул. Чикина д.15 Телефон: 508-86-85 Время работы: с 10 до 21 часов
20 фев 2006, 14:29
На Юго-Западе.
Тел: 934-26-10, зовут Наташа, работает на дому. Очень нравится. Сейчас у меня фрэнч на формах.
20 фев 2006, 21:35
И я у Наташи делаю ногти. Мне нра:-)
21 фев 2006, 11:14
спасибо, тоже попробую у нее, а сколько стоит?))
21 фев 2006, 11:49
.
23 фев 2006, 19:57
цена зависит от того, что именно вы хотите. Позвоните Наташе - она вам все подробненько расскажет.
27 фев 2006, 18:16
узнала, что акрил способствует образованию рака
27 фев 2006, 18:21
и где же вы это узнали?
27 фев 2006, 18:52
в соседней теме просветили! Говорит, на западе давно запретили уже.
27 фев 2006, 18:54
не запретили)) а вы где-нибудь в более надежном месте поинтересуйтесь, а не в топе про гелевые ногти.
27 фев 2006, 18:59
где , например?
не думаете, что это на самом деле так?
28 фев 2006, 15:02
я не думаю. я когда забеременила, кучу сайтов перелопатила и нигде не нашла никаких подтверждений того, что акриловые ногти чем-то вредны. можете сами через яндекс поискать статьи.
28 фев 2006, 15:11
не просто же так, мне сказали. Значит все таки чем то вреден.
28 фев 2006, 15:18
а вы верите всему что вам говорят? я например предпочитаю проверять. вы еще у мастера по гелю, который акрил не делает, спросите) она вам и не того расскажет)
28 фев 2006, 15:33
Акрил запретили на западе как очень вредное вещество, его там не используют вообще. Была инфа, что и наш Минздрав предпринял такие же попытки "искоренения" акрила из употребления...НО ЕГО И ПО СЕЙ ДЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ АКРИЛОВЫЕ НОГТИ... :?: :?: :?: Красиво, но опасно :-(
28 фев 2006, 22:06
Не знаю на каком западе он запрещен - в Штатах делают на каждом шагу.
28 фев 2006, 15:47
Цитирую:
-позвольте замтить вашу неправоту. во первых беременным или кормящим женщинам категорически запрещается, не то что наращивать, но заниматься этим делом. В виду того что мой супруг гинеколог центра РАМН могу делать такие заявления. далее во вторых я химик. защищала диссертацию и за тему взяла метил акрилаты, очень интересная темочка. Выражаясь не научными терминами акрил более таксичен чем любой другой материал и чаще вызывает аллергию. Я не беру в расчет акрилы без запаза.
28 фев 2006, 22:08
гель так же на основе акрилатов
28 фев 2006, 15:59
-Дело ведь не в том, что вы не заметили никакой разницы, а втом что они вредны сами по себе. Это полимер, это химия и все такое. Если ваш мастер достаточно образован и честен он вам это все расскажет, в крайнем случае почитайте на разных сайтах насколько акрил вреден и что почти весь Запад от него отказался и запретил, а до нас только дошел (впрочем так было всегда).
28 фев 2006, 16:01
Мнения очень противоречивы-не знаешь кому верить!

-В спецмализированных издания давно уже было написано, что вредные акрилаты заменили на более невредные вещества, которые не рпиносят такого вреда. Ни один мастер не использует акрилы старого образца. Вредным акрил был 10 лет назат, когда толкьо появился! А если считаете, что гель менее вредный только из-за того, что у него нет запаха, то это мнение ошибочное. испарения от него ничем (кроме запаха) не отличаются от акриловых.
28 фев 2006, 16:01
-Вред лёгким приносит опилочная пыль, поэтому мастера работают в масках, а хорошие мастера предлагают одеть маску клиенту. Это уже дело клиента одевать или нет.
28 фев 2006, 22:09
Есть акрил без запаха и практически без пыли. Мне таким делают.
28 фев 2006, 16:02
извините за назойливость
28 фев 2006, 22:09
это вы мне кого цитируете? девушку из топика про гелевые ногти? а чем она для вас так авторитетна? мне, знаете, пару человек сказали, что если я ногти наращивать во время беременности буду, у ребенка голова разноцветная будет) в это тоже верить?)
я верю в то, что научно доказано. в то, например, что солярий повышает РИСК возникновения злокачественных опухолей. на это могу привести кучу ссылок. а абстрактным высказываниям про вредность акрила я не доверяю, так как пока полученная мной информация этого не подтверждает.
28 фев 2006, 22:12
извиняем :). Спорить можно долго. У меня высшее химическое образование, для себя выбрала акрил по ряду причин. Если Вам лично симпатичнее гель - делайте гелевые или не делайте вообще, но в качестве аргументов приводить цитаты из женских форумов как-то странно.
01 мар 2006, 13:45
по каким причинам выбрали акрил?
01 мар 2006, 17:07
Мое мнение - смотрится более естественно, не так блестит как гель - но это дело вкуса. Гель ставила, но он у меня отслаивался, с акрилом таких проблем нет вообще, но это опять же индивидуально, у Вас, может, наоборот будет. Возможно, мастер по гелю не очень был, или материал, или просто мне он не подходит. Если акрил хороший (дорогой, без запаха и пыли), то это по любому лучше плохого геля. В общем, принципиальной разницы не вижу, тут кому что больше нравится. Хороший гель и хороший акрил равноценны в эксплуатации. Главное, найти своего мастера.
Если у Вас предубеждение против акрила, сделайте гель, зачем себя насиловать. Удачи :)
20 фев 2006, 12:50
1
Mama
21 фев 2006, 06:51
Девочки, извините, что вклиниваюсь, я сделала акрилловые ногти, все супер, но я кормящая мама, мне сказали, что это опасно. :-( правда ли? Так не хочеться снимать....
(с транслита)
26 фев 2006, 15:22
А чем опасно не сказали? Просто нужно быть предельно аккуратной. Если малыш совсем ещё кроха, то я бы сама не решилась нарастить ногти. А если около года или после, то единственная проблема на мой взгляд забирать грудь с помощью мизинца.
28 фев 2006, 01:04
опасно не всмысле поранить, а всмысле здоровья, акрил опасен...уже писала в топике про гелевые ногти, а мне не верят...
(с транслита)
28 фев 2006, 15:00
откуда такая уверенность, мне интересно?
28 фев 2006, 15:43
мне тоже интересно
28 фев 2006, 16:36
просто проконсультируйтесь у специалиста нащет акрила...хотя ето ваше дело, что ставить.
(с транслита)
28 фев 2006, 22:04
у какого специалиста, не уточните?
28 фев 2006, 22:14
у любого хорошего, в россии спецов не знаю...или у врача...
(с транслита)
28 фев 2006, 22:46
у хорошего специалиста в какой области? и врача в какой области? или у любого встреченного специалиста можно?)
01 мар 2006, 00:09
да что вы за глупые вопросы задаете? у своего врача хотябы спросите... яж сказала, что не из россии...
(с транслита)
01 мар 2006, 11:50
это вы глупые вещи пишете. ваши абстрактные высказывания про абстрактный вред. откуда врачу, например гинекологу, знать чем могут быть вредны акриловые ногти? у нас, знаете, некоторые врачи считают, что и стричься во время беременности вредно. врач-онкологу тоже вряд ли сможет дать точный ответ. у вас есть научно подтвержденные данные? приведите ссылку. а "бабушка у подъезда сказала" - это не аргумент.
01 мар 2006, 17:03
причем здесь врач гинеколог или бабушка у подьезда?? говорю, о том что слышала и не раз. а слышала от своих подруг, кто етим делом увлекается(от их маникюрш) и от своей тоже... я ж не говорю НЕ ДЕЛАЙТЕ! ради бога, ето ваше дело и ваше здоровье. маникюрша, которая ногти акрилом наращивает, врядли вам чесно скажет, что акрил вреден. просто не зря его запретили. я просто делюсь информацией, а принимать ее во внимание или нет ваше дело.
(с транслита)
01 мар 2006, 17:13
Думаю, США не менее продвинутая страна, чем любая европейская, там акрил, как и гель, делают практически на каждом углу.
Мастер, работающий с тем же гелем, вряд ли скажет Вам про его вред, в то время, как это тот же самый акрилат. Если столь мнительно относится к здоровью, то лучше вообще не наращивать. Тоже выход, кстати :).
01 мар 2006, 17:22
слышала, что в США наращивают в основном латины и негры...им о-моему всеравно, что и куда наращивать....
(с транслита)
01 мар 2006, 17:25
достойный аргумент... Думаю, бессмысленно продолжать дискуссию в таком ключе.
01 мар 2006, 18:21
так ваши специалисты - это подруги и их маникюрши))) достойный аргумент.
01 мар 2006, 18:40
а что вы так всполошились? достойный аргумент, да. а вы верите только телевизору и газетам?
еще раз повторяю я просто передаю вам инфо, а что с ней делать решать уж вам...
(с транслита)
01 мар 2006, 18:52
с вами невозможно спорить, чесслово. при чем тут телевизор? разве ж кто его упоминал. попробуйте через любой поисковик поискать статьи на эту тему. я пробовала, например. а ваши подруги и их маникюрши - это и есть "бабушки у подъезда".
мне бы и в голову не пришло спрашивать про вред акриловых ногтей у мастера, который их делает) или про вред краски для волос у парикмахера)
01 мар 2006, 19:12
сами ведь спор завели. я просто сказала и понеслось. делайте что хотите с вашими ногтями, ваше дело. я всеравно останусь при своем мнении, а вы при своем.
(с транслита)
01 мар 2006, 19:16
удачи вам))
01 мар 2006, 19:19
и вам того же ;)
(с транслита)
21 фев 2006, 15:47
Присоединяюсь, тоже очень интересует акриловое наращивание, порекомендуйте мастера, желательно в районе м.Речной вокзал
21 фев 2006, 23:24
какие ногти лучше акриловые или гел.Посоветуйте у меня мал. ребеночек.
28 фев 2006, 15:42
на ваш вопрос может ответить только ваш организм т.к.бывает такое,что после наращивания на следующий день ногти отслаиваються как акрил так и гель,я сама носила и то и другое и сделала вывод на собственном опыте,первые акриловые ногти на западе стали наращивать в 50годы,а гель появился в 80,делайте выводы и акрилом наращиваются на том же западе 70%из 100% всех женщин которые ходят с искуственными ногтями!По поводу кормления грудью и нарощеных ногтей может пойти кожная аллергия у малыша(я всю беременность проработала с акрилом)родила здорового ребенка которому 1год и 2мес.Нужно слушать свой организм.
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 21:34
спасибо за подробный ответ ,просто мнения разнятся одни говорят ,что под акрилом свои ногти не дышат.и вообще я уже запуталась,не знаю с каких начать
28 фев 2006, 23:00
лично мой совет (как мастера я работаю и с акрилом и с гелем) начните с акрила т.к если вдруг пойдут отслойки или вам будет не комфортно с наращиными ногтями вы сможете снять их без проблем растворив их в спец.жидкости,и потом нарастить гелевые,предварительно себя настроив на то,что при снятии ноготь надо спиливать полностью,что есть дополнительной нагрузкой на ногтевую пластину!ХОТЯ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ МНОГО МНОГО РАЗ ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО,СЕЙЧАС МНОГО ИНФЫ,ЧИТАЙТЕ !!!!!!И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 00:06
а где можно информацию вычитать дайте ссылку плиз
02 мар 2006, 14:51
в журнале "мама и малыш" №4за2005год есть большая и хорошая статья делаем наращивание ногтей.Почитайте кому интересно.
02 мар 2006, 14:56
http://www.2mm.ru/
05 мар 2006, 08:24
как статья?читал кто нибудь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)