подтяжка нижних век
19 фев 2006, 20:30
у меня подруга в другом городе сдалала блефаропластику нижних век, неудачно. Остались шрамы, которые не заживают ( разрез сделан низко), кожа собрана в складку на 1 глазу, и все-таки остались морщинки, ради которых она делала операцию. Теперь плачет, собирается приехать ко мне, чтобы попасть на консультацию здесь и все исправить. А я не знаю, что посоветовать? Куда обратиться? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.Пожалейте человека, она всю зиму проходила в солнечных очках, над ней в ее городке уже смеются...
19 фев 2006, 21:38
Катя сама не делала , но общялась в клинике с женщиной ,которая делала пластику нижних век. Ее проблемой были мешки под глазами. Ничего не было заметно, ей разрез делали с внутренний стороны.
20 фев 2006, 13:51
здорово, а что за клиника? можно найти адрес? Может быть, там моей подруге смогут подтянуть ее жуткие швы и убрать внутрь? Скиньте на мыло, плиз. если есть инфа.kathy04@mail.ru
20 фев 2006, 14:10
Кать , написала.
20 фев 2006, 15:00
спасибо !!!!!!
24 фев 2006, 04:58
вот тут смотрите - так прикольно делают... мне рубец убради на верхнем веке.http://ps-ps.ru/complications/
Anonymous
20 фев 2006, 00:01
А ваша приятельница потребовала сатисфакции? Или все так и оставила?! Человеку нанесли увечье, и никакого наказания? Даю раб. тлф. хорошего микрохирурга: 427 45 27 Гайнуллин Рауф Мидхатович, это ЦКБ РАН (м.Ясенево), он - зав. отделением микрохирургии. Удачи!
20 фев 2006, 13:54
сатисфакции она не требовала. У человека шок. Да и если бы она права качать пошла, в ее маленьком городке все крутили бы пальцем у виска. И вряд ли она бы чего добилась. Для этого нужна экспертиза,заключение,возможно, адвокат, суд для нее это неподсилу. И думаю, она вряд ли знает, что за чем в этом случае делать
24 фев 2006, 04:59
да нет, нормальный хирург сам бесплатно всегда переделывает!!!
27 фев 2006, 13:51
Это нормальный хирург. А если ее уже изуродовали, так как к такому 2ой раз ложиться под нож?
А на фото- это вы?
Сколько стоило убрать рубец и как долго это все заживало?
Моя подруга копит деньги, чтобы приехать и все переделать
А на фото- это вы?
Сколько стоило убрать рубец и как долго это все заживало?
Моя подруга копит деньги, чтобы приехать и все переделать
01 мар 2006, 01:51
На фото - я! А убрать рубец дорого! Но эффективно!
27 фев 2006, 13:53
так это нормальный хирург. А к тому, что изуродовал- как под нож 2ой раз ложиться?
А на фото- это вы? Сколько стоит убрать рубец и как долго это заживает? Моя подруга копит деньги, чтобы теперь убрать следы неудачной операции
А на фото- это вы? Сколько стоит убрать рубец и как долго это заживает? Моя подруга копит деньги, чтобы теперь убрать следы неудачной операции
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота