Вопрос про увеличение груди???

Anonymous
20 фев 2006, 11:15
Можно ли кормить ребенкаа после операции по увеличению груди??? И что с ней будет???
Вот, собственно, и весь вопрос.
20 фев 2006, 14:26
a grutj uze zdelana?
Anonymous
21 фев 2006, 01:15
Нет еще. Но ОЧЕНЬ хочется...
21 фев 2006, 14:10
На сколько я знаю можно кормить только обязательно обговрите это с хирургом. Это влияет на способ установки и т.д.
Я делала уже после кормления первого ребенка , но возможно родим еще одного, и я буду кормить, конечно!
21 фев 2006, 14:14
НЕ подскажите, а сколько стоит операция по увеличению груди? как долго лежать в клинике? очень хочеться красивую грудь...
24 фев 2006, 05:04
Можно, можно я скажу! Сейчас стоит около 100000 рублей. Это уже цена с имплантантами и стационаром. Я как раз туда и иду. Только вот задержалась я с операцией мой хирург переезжал.
14 мар 2006, 00:12
Операция стоила мне 4000 у.е. В клинике лежала 3 дня
AnonymousХ
23 фев 2006, 01:09
Почему в паспорте нет фоток?:) Хотела посмотреть, позавидовать:), т.к. интересуюсь этим вопросом:).
24 фев 2006, 05:05
Да что вы - анонимы всякие.. еще будут завидовать и нечего - ей муж завидует и она сама себе!
24 фев 2006, 05:02
Не на способ не влияет! Это точно! Я уже с этой темой, как с писаной торбой ношусь почти 5 лет. Не влияет потому как все импланты - нормальные хирурги ставят под мыщцу, и на отток молока это никак не влияет, Главное чтобы костюмчик сидел!;)
28 фев 2006, 17:45
да вы что?! с чего вы взяли,что все хорошие ставят под мышцу! Это зависит не от того хороший хирург или плохой! Это зависит от того какой способ подходит вам, в зависимости от ваших анатомических особенностей.
А кормить можно и при поджелезистой установке, и при комбинативной (это под мыщцу когда, а низ импланта под железу. потому что сосок не в том, не в другом случае не отделяется и молочные протоки сохраняются целенькими!
01 мар 2006, 01:42
Фу - под железу сейчас почти не делают - это прошлый век! Вот разрез могу сделать - либо под грудью, либо под ореолой, либо - под мышцей, но самый надёжный способ - под мышцу! Я посетила 18 хирургов. И все, кроме одного - так ставят. А остальное - исключение. Просто редкое. И не обходиться, без других вмешательст как праило. Почитайте вот тут http://ps-ps.ru/mamoplastica/15/
пока Anonymous
01 мар 2006, 01:57
О, спасибо за сайт, пошла изучать:).
01 мар 2006, 15:12
Да пожалуйста! Сайт хороший - информации много поленой! И главное не фуфел!
02 мар 2006, 22:26
вы путаете способ установки и место разреза! разрез делают либо под ареолой, либо подмышкой, либо под грудью. редкие умельцы ставят импоант делая разрез где-то возле пупка! а способ установки импланта бывает либо под мыщцу, под железу! если вы обошли 18 хирургов, странно, что вы путаете эти вещи до сих пор!
04 мар 2006, 22:07
А вы читайте внимательней - я не про способ установки, а про разрез, который кстати оперделяет и способ тоже. Я ничего не путаю, может высказалась не так, как вам понятней будет! А так я про способ общеупотреблённый говорила. Я например объяснила врачу чего хочу, он мне и предложил под мышцу и объяснил преимущества такой установки импланта. Я другой предложил под железу, а третий - частично и под мышцу и под железу. но я выбрала первый.ПО так сказать качеству работ и восстановительному периоду.
A
05 мар 2006, 03:54
мне тоже показалось. что вы ошиблись - разрез делают все-таки не под мышцой, а подмышкой ;)
доступы:
1 - под грудью (в складке)
2 - вокруг ареолы (не всей, а только нижней половины)
3 - подмышкой
4 - через пупок (но этот способ отпадает, так как импланты с когезивным гелем так не ставят)
способы установки:
1 - под железу
2 - комбинированый способ (самый распространенный) это когда верхний слой под мышцу, а нижний под железу
3 - полностью под мышцу (редко, обычно назначается тем пациенткам у который практически отсутствует грудь)

А если не секрет, какого врача вы выбрали?
05 мар 2006, 14:03
Да для самой пока секрет. 8)
A
06 мар 2006, 06:54
подозреваю что кто-то из клиники которую вы часто тут предлагаете? ( как-то там ...ps-ps..)
я права? :)
06 мар 2006, 14:48
Varay Нет вы ошиблись! Я никому ничего не предлагаю! :) В отличии от Вас, в анонимном виде! :) Ух, теперь я вас всех вижу!!!
A
06 мар 2006, 15:12
во-первых я не Varay, а во-вторых кого это всех?
я что-то пропустила? просветите пожалуйста...
A
07 мар 2006, 06:47
Обьясню,
про анонима - просто не хочу чтоб кто-то знал, что я пластику собираюсь делать ;)
про клинику - лир.отступление - я не русская и сейчас живу не в снг, искала форум/информацию про пластическую хирургию, перелопатив интернет остановилась на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/,
это "пациентский" сайт, он не пренадлежит какой-то клинике, просто обычно сайты которые пренадлежат клиникам, они хаят всех остальных хирургов, какие все бездари итд, и хвалят только себя (как на вашем сайте)
помимо фотографий до и после операции форумчанок и их описаний операций, там есть раздел консультации в котором 4ре разных врача (из из разных, заметьте, клиник и городов) консультируют
иногда они спорят между собой, это очень интересно, много нового узнаешь, иногда поражает насколько разные подходы у врачей
вобщем альтернатив пока этому сайту я не нашла :)
07 мар 2006, 17:27
Ню-ню! Давайте - давайте! Это что-ни на есть сайт и форум известной пиарщицы - которая пишет везед ( а не вы ли ЭТО???) под ником Аннета. Моя лучшая подруга чуть не влетела по этому сайту! Я считаю потрепаться об этом можно, пока ты собираешься делать операцию, но какой реальный пациент? БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТКИ???? Если только он в этом заинтересован, или его оперировали со скидкой - и с тем чтобы после показывать работу хирурга! Плохих фотографий как правило не бывает на этом сайте! И говорят там только о трёх=четырёх хирургах! А что до други - не знаю!
Anonymous
08 мар 2006, 07:45
Вы уж определитесь Varay или Анетта ;)
Я например выложу туда свои фотки, просто так в помошь девочкам которые только собираются делать пластику.
и заметьте не за деньги, и не за скидки :р
08 мар 2006, 13:59
а мне всё равно!
06 мар 2006, 14:49
А что до сайта - ссылка на который у меня есть - так это для ознакомления, мне нравиться этот сайт и форум. Может выдасться сделать операцию через него, так и скидка будет!
06 мар 2006, 18:34
И мне! Я через него себе нашла хирурга!
07 мар 2006, 17:30
А кого, если не секрет?
05 мар 2006, 16:16
как видите не мне одной были не понятны ваши объяснения! ну да ладно, думаю истина найдена и теперь все друг друга поняли.
Вы пишите,что выбрали по "качеству работ и восстановительному периоду", но на сколько я знаю, установка импланта под мышцу влечет более болезненный восстановительный период, чем под железу!
A
05 мар 2006, 05:12
Да, обычно проблем с кормлением не бывает. Существует опасность повреждения протоков при ареолярном доступе, но обычно у тех хирургов у которых руки из задницы, с хорошим врачом бояться этого не стоит.
Что с ней будет... это уже зависит от многого, от того на сколько увеличится грудь, от состояния вашей кожи итд итп...
иногда грудь становится даже лучше, становится как бы более натуральней, а иногда приходится переделывать :(
06 мар 2006, 14:51
Бедолажка, а как же твоя липосакция на новом аппарате7
A
06 мар 2006, 15:08
ээээ.... даже не знаю что сказать :D
но я не против :) есть у меня парочка мест которые я бы с удовольствием убрала :)
09 мар 2006, 00:14
В тероии кормить можно, на практике у некоторых с этим возникают проблемы.
09 мар 2006, 17:18
Единственные проблемы о которых я слышала. это к сажлению,грудь за время кормления растягиватся, и приходится операцию переделывать. Поэтому если есть возможность с операцией до детей подождать,подождите!
10 мар 2006, 00:05
Подскажите,а как долго в клинике находятся и дома в лежке, а то малышку проблема \на долго оставлять. спасибо.
12 мар 2006, 04:44
Если у Вас малышка, то нужно повременить...т к Вы не сможете её брать на руки в течении 2 месяцев, не повредив себе. А кормить можно, я кормила, проблем не было..В больнице около двух - трех дней, если осложнения не возникнут...
14 мар 2006, 00:14
в клинике я лежала 3 дня! Ну я бы не сказала,что нельзя 2 месяца поднимать! Я свого годовасика тягала уже через месяц легко!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)