Ох, уж эти растяжки
20 фев 2006, 12:14
Девочки подскажите, как избавиться от растяжек. После беременности остались ужасные растяжки на попе, на ногах. Такое вид, как будто мне попу всю исцарапали.Купила крем,но что то пока эффект не очень. Хотелось бы к лету избавиться, а то ведь страшно будет на пляж выйти
20 фев 2006, 13:09
От глубоких растяжек крема вас не избавят только шлифовка. А так попробуйте капсулы от растяжек LIERAC из наших кремов могу посоветовать
«Плацентоль-Мезо» — экспресс-мезотерапия, сыворотка просто чудо первый раз приобрела ее на интершарме, этот препарат превосхлдит даже некоторые инострвнные широко разрекламированные средства стоит недешо на выставке одна ампула 12 мл стоил 450 р, но результат превосходит все ожидания. Вот ссылка на сайт компании
http://www.placentol.com/express/description.htmll
«Плацентоль-Мезо» — экспресс-мезотерапия, сыворотка просто чудо первый раз приобрела ее на интершарме, этот препарат превосхлдит даже некоторые инострвнные широко разрекламированные средства стоит недешо на выставке одна ампула 12 мл стоил 450 р, но результат превосходит все ожидания. Вот ссылка на сайт компании
http://www.placentol.com/express/description.htmll
20 фев 2006, 14:12
Читала на одном форуме отрывок из книги 50-х годов, где сказано. что растяжки излечимы. И делается это с помощью парафина.
Найду этот форум. обязательно дам ссылку.
Найду этот форум. обязательно дам ссылку.
20 фев 2006, 17:40
Пожалуйста, пожалуйста дайте
20 фев 2006, 19:11
Вот, нашла.
В учебниках по физиотерапии 50-х годов прошлого века описана простая и эффективная методика борьбы с растяжками. Неэффективных методик тогда не печатали - контроль качества был еще тот.
Для лечения растяжек и послеоперационных рубцов использовались парафиновые аппликации. Особенность теплового действия именно парафина подробно изложена в основном УЧЕБНИКЕ (даже не монографии), там же упоминается о том, что растяжки ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ.
Парафин продается в аптеках кусками. Его лучше всего плавить на водяной бане, не допуская попадания ничего постороннего, особенно воды. Подогревать до температуры 55 градусов (для первой процедуры), потом можно и чуть (! на 5-7 градусов выше) выше.
Кожу очистить, просушить, можно чуть-чуть смазать вазелиновым маслом. Наносить широкой кистью, после первого слоя можно проложить марлю (5-6 слоев), пропитанную теплым парафином. нанести еще несколько слоев. Потом обернуть пленкой, плотной материей и сверху - чем-нибудь шерстяным. первая процедура - 30 минут, потом, по мере привыкания (когда потение будет не таким выраженным), можно даже оставить на ночь.
Парафин долго держит тепло, при остывании немного сдавливает кожу, усиливает местное и даже общее кровообращение, приводит к усиление тканевого обмена, уменьшает отечность, размягчает рубцы, стрии, даже заживляет раны.
Главное - парафин можно использовать много раз, главное - следить за чистотой кожи перед процедурой.
Внимательно следить, чтобы в парафин не попадала вода! Парафин, наложенный на рану повторно не используется.
Сначала возможно легкое жжение, которое быстро проходит. Вот, быстро сделала конспект из огромной главы 700 страничной книги "Основы физиотерапии " М.М. Аникина, 1950 год, Медгиз.
В учебниках по физиотерапии 50-х годов прошлого века описана простая и эффективная методика борьбы с растяжками. Неэффективных методик тогда не печатали - контроль качества был еще тот.
Для лечения растяжек и послеоперационных рубцов использовались парафиновые аппликации. Особенность теплового действия именно парафина подробно изложена в основном УЧЕБНИКЕ (даже не монографии), там же упоминается о том, что растяжки ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ.
Парафин продается в аптеках кусками. Его лучше всего плавить на водяной бане, не допуская попадания ничего постороннего, особенно воды. Подогревать до температуры 55 градусов (для первой процедуры), потом можно и чуть (! на 5-7 градусов выше) выше.
Кожу очистить, просушить, можно чуть-чуть смазать вазелиновым маслом. Наносить широкой кистью, после первого слоя можно проложить марлю (5-6 слоев), пропитанную теплым парафином. нанести еще несколько слоев. Потом обернуть пленкой, плотной материей и сверху - чем-нибудь шерстяным. первая процедура - 30 минут, потом, по мере привыкания (когда потение будет не таким выраженным), можно даже оставить на ночь.
Парафин долго держит тепло, при остывании немного сдавливает кожу, усиливает местное и даже общее кровообращение, приводит к усиление тканевого обмена, уменьшает отечность, размягчает рубцы, стрии, даже заживляет раны.
Главное - парафин можно использовать много раз, главное - следить за чистотой кожи перед процедурой.
Внимательно следить, чтобы в парафин не попадала вода! Парафин, наложенный на рану повторно не используется.
Сначала возможно легкое жжение, которое быстро проходит. Вот, быстро сделала конспект из огромной главы 700 страничной книги "Основы физиотерапии " М.М. Аникина, 1950 год, Медгиз.
Anonymous
22 фев 2006, 11:16
Я попробую, на этой неделе.
22 фев 2006, 17:23
Спасибочки. Может попробую
01 мар 2006, 01:44
Да вы чего - кожу испортите!
20 фев 2006, 13:16
От крема и ампул у вас будет кратковременный и не стопроцентный эффект. Не парьтесь. Со временем побелеют. Я просто волосы на попе рвала, мазалась месяца четыре лиераком, а сейчас все мои растяжки опять со мной.
Anonymous
22 фев 2006, 02:23
Пока растяжки красного или розового цвета - еще не все потеряно,а как побелеют,то уже делать нечего, так как это уже шрамы.
20 фев 2006, 13:46
Эх,значит это навсегда.Ладно хоть побелеют и то хорошо
20 фев 2006, 14:08
Почему навсегда.Ожно все-таки сделать шлифовку или мезо. В растяжки вкалывают специальный раствор, который их разглаживает
20 фев 2006, 17:42
Если можно поподробней. Сколько это стоит и где можно сделать
01 мар 2006, 01:48
Вот чего нашла "Получены данные об успешном использовании трихлоуксусной кислоты как средства для пилинга кожи. В лечении растяжек используется лазерная шлифовка (585-nm flash-lamp pulsed dye laser), которая может быть проведена в сочетании с пилингом. Также при растяжках применяются ретиноиды (Ретин-А, Авита0" А крема и мази - только для предупреждения ИМХО. А спастись от них совсем нельзя.
20 фев 2006, 18:18
ничего не помогает,торлько время,они со врменем бледнеют и почти исчезают.
20 фев 2006, 19:23
а если растяжки слишком большие?? а кто-нибудь лазером пробовал убрать?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 12:28
Мой косметолог говорила, что она может избавить от растяжек. Она их то ли накалывает, то ли еще как-то воздействует, в результате они рассасываются.Но это болезненно. Косметолог говорила, что по причине болезненности мало кого берет на процедуры - только если очень уж сильное желание...
Сама не делала - могу только ее телефон подбросить, позвоните - уточните все подробности.
Сама не делала - могу только ее телефон подбросить, позвоните - уточните все подробности.
23 фев 2006, 13:13
напишите навсякий случай, пожалуйста
23 фев 2006, 16:07
тел.8-926-168-13-29, зовут Жанна
24 фев 2006, 12:41
спасибочки
23 фев 2006, 13:55
ой, а напишите и мне ее тел пожалуйста - я готова и боль потерепть - уж больно растяжки некрасивые
23 фев 2006, 16:04
тел.8-926-168-13-29, зовут ее Жанна.
Если вдруг не ответит - пошлите смску - она может какую-нибудь процедуру делать, когда отвлекаться нельзя...
Попробуйте, надеюсь, поможет...
Если вдруг не ответит - пошлите смску - она может какую-нибудь процедуру делать, когда отвлекаться нельзя...
Попробуйте, надеюсь, поможет...
Любопытная
27 фев 2006, 16:11
Кто нибудь позвонил или сходил? Расскажите как и почем.
28 фев 2006, 15:24
У меня тоже после беременности вся попа в них была :( Мазалась и во время беременности и после разными ампулами и гелями - не помогло. Со временем побелели и стали почти незаметны :) Тепер ьпросто ношу трусики шортиками и купальник тоже с шортиками и не заморачиваюсь :)
01 мар 2006, 13:27
Эх, а у меня такой купальник пропадает(бикини)Купила одела всего раза 3 и все.Потом забеременнила и не одевала.Придеться покупать новый с закрытой попой:-(
01 мар 2006, 15:05
Не расстраивайтесь! Когда растяжки побелеют, можно и в бикини - на загорелой попе их почти не видно, особенно если попа красивая :))) Я сама была от своих в ужасе! Думала закончилась моя пляжная жизнь, но всё отлично прошло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота