Антицеллюлитный крем

23 фев 2006, 12:42
Какой вам нравится больше всего? Помогает хоть сколько-нибудь в устранении этой проблемы?
23 фев 2006, 12:46
мне у GreenMama нравится... вся серия у них хорошая
23 фев 2006, 14:05
на первую часть вопроса отвечаю: Шисейдо.На вторую:не помогает,но чувство борьбы меня не покидает;).Мне нравится текстура,запах,слегка охлаждающий эффект этого крема,,,Эстее Лаудер тоже неплохой,,,просто перешла на Шисейдо,покупаю сразу два средства:антицеллюлитный лосьон и крем для тела.
Одно время я была фанатично предана специализированной линии по уходу за телом Methode Jeanne Piaubert,средства довольно дорогие,,,более-менее впечатлил гель в маленьком флаконе с ролл-шариком,удобно им локально мазать,,,только всего 50 мл,,кончается очень быстро.Эффект охлаждающий,усиливается особенно после занятия плаванием,бани,,,все остальные средства мне,пожалуй,только навредили:(,,,появились растяжки,,,вообще,после применения всех этих антицеллюлитных,лифтингующих средств я сделала вывод,что их применение небезопасно!также как и другие методы борьбы с целлюлитом. У меня от вакуумного массажа появились лопнувшие сосудики:(.
Точно могу сказать: ни один крем Вас не избавит от целлюлита,,,от него вообще нет панацеи,,,,,есть комплекс мер БОРЬБЫ,,,Вы должны выбрать для себя приемлемый,,,но это будет пожизненная борьба в режиме нон-стоп;)
25 фев 2006, 01:09
Я в курсе, что лежать и мазаться антицеллюлитным кремом от проблемы не избавит. Я уже давно стою на тропе войны с этой гадостью. Массаж, миостимуляция, спорт, велотренажёры, питание, вода - всё это уже знакомо моему организму. Крм мне нужен как дополнение ко всему перечисленному.
23 фев 2006, 21:16
отличное средство у Сислей, вот только дорого
27 фев 2006, 00:50
Одини из лучших крема фирмы Guam.
02 мар 2006, 18:38
Поддержу. Грязевые маски (холодные, горячие) очень эффективны.
02 мар 2006, 11:47
?
23 фев 2006, 23:24
Я наверняка старше вас, но могу сказать, что никогда не пользовалась подобными кремами. Не знаю, что такое целлюлит. Я стараюсь вести активный образ жизни: бегаю по утрам (или вечерам), люблю много ходить, принимаю контрастный душ. Чтобы целлюлит не чувствовал себя вольготно на вашей шелковистой коже, не пейте сладких газированных напитков, не злоупотребляйте сладостями, копченостями, салом. Я вообще долгие годы не ем мяса, масла, яиц. Хлеб - иногда, черный, когда он чуть подсушенный.
24 фев 2006, 04:28
Вам просто повезло генетически.я тоже веду довольно активный образ жизни,ем здоровую пищу,много овощей,принимаю с детства контрастный душ,газировку не помню когда в последний раз пила,,,наверноев советское время "Буратино";)
сколько уже раз обсуждалось,что возникновение целлюлита имеет совсем други истоки,,,у меня,например,плохая циркуляция крови,гормоны (в частности,пролактин,повышен),,,
от целлюлита избавиться невозможно!!! как Вы можете давать советы,если у Вас его нет?
я знаю реально людей,которые и курят,и копчености трескают,вообще питаются так,что я бы давно заработала бы себе ряд хронических заболеваний,,,двигаются мало,,,какой уж там контрастный душ,,,однако целлюлита у них нет.
То,что Вы посоветовали,конечно,очень хорошо для здоровья,,,но от целлюлита вряд-ли избавит.
Anonymous
24 фев 2006, 21:11
Говорят, это именно женская проблема. У меня сеструха волосатая очень, видимо тестостерона много, мужских гаромонов и потому нет у неё Ц. и не было, даже при небольшой активности и пожирании всего подряд.
25 фев 2006, 02:05
согласна. сегодня как раз девушку в бассейне видела худююющую, кг 45 наверное, и с целлюлитом при этом)
01 мар 2006, 09:05
Не согласна:) у меня у бывшего мужа был целлюлит) При сдавливании кожи появлялась эта жуткая апельсиновая корка, с которой сама борюсь, как могу. Я ему: "Милый, у тебя целлюлит". Но он так и не признал этого:) отпирался, что целлюлит - это чисто женское явление и у мужчины оно даже теоретически быть не может :-D
Ну-ну... мне ли не знать целлюлит и как он выглядит)))))
02 мар 2006, 12:50
А я всё делаю в точности наоборот-не бегаю,ем,то что вы не едите и всё остальное,но целлюлита,как и лишнего веса нет.Поэтому я думаю не в этом дело,а в чём то другом.
У моей мамы до сих пор нет целлюлита...
25 фев 2006, 13:05
Испанская косметика Бельнатюр. Молжно посмотреть здесь http://business.unibeauty.ru/catalog.php?brand=1&view=2&id=166 сразу даю ссылку на антицеллюлит. там много всего ще. я пользуюсь кремом и гелем Глюко Целл... мне нравится. Хотя роезультат слабый (Но он есть). Ну и спорт. А сейчас подбираю себе диету.
27 фев 2006, 08:33
Виши Липозин, курс прошлой весной провела, очень впечатлилась, в этом году тоже буду перед летом
01 мар 2006, 17:04
я тоже им мажусь, потихоньку кожа разглаживается.
(с транслита)
02 мар 2006, 11:48
Я тоже собираюсь, но ближе к лету, где-то апрель-май помажусь, чтоб на пляжу потом с нормальными ногами показаться :)
02 мар 2006, 14:24
Наверное удивлю, но мне очень нравится Лореаль:) у них еще скраб такой зеленый..надо сначала скраб, потом гель..
02 мар 2006, 18:40
В начальной стадии очень хорош антицеллюлитный спрей от Кристиан Диор, серия Боди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)