Липосакция
ЛИПО
24 фев 2006, 05:19
извините,что как аноним. Я родила 2 - х детей. Стал живот у меня просто безобразным. Он отвис - и ничем это не исправить.(( 1,5 года - просто изнуряющих диет и спорт - пресс супер. а складка висит. я сама вся худая - нет нигде больше таких отложений. Сходила к одному хирургу,он сказал - что надо сшить мыщцы, которые разошлись во время беременности. Я в шоке. Пошла к другому - сказал, что надо сделать липосакцию. Так как оперделить- что мне нужно? И что менее болезненно и менее травматично для организма? И эффективней естсетвенно?
24 фев 2006, 17:32
Складка - какая? жировая или кожная? Если жировая, то нужна липосакция, но, имхо, этого все равно будет мало - нужно будет подтянуть и убрать излишки растянутой кожи, если мышцы растянуты или разошлись - сшить их, т.е. комплексно нужно подходить. Имейте в виду, что очень часто после липосакции депо жира перемещается в другое место, порой совсем не подходящее для этого (например, в районе поясницы). И естественно, если надумаете оперироваться - очень тщательно выбирать клинику и хирурга-пластика.
24 фев 2006, 23:16
Вот про мышцы больше на правду похоже, а вы в салоне поспрошайте, такую проблемму решают при помощи специальных обертование и аппаратного массажа, правда все это не дешего.
07 мар 2006, 00:52
Тут не липосакция, а абдоминопластика нужна. Операция сложная, но результат будет. Толку от липо при таких проблемах - ноль.
07 мар 2006, 17:31
а сшить мыщцы - просто через прокол - нельзя???? *(
07 мар 2006, 17:33
Обычно абдомино делают, когда и жировая ткань в избытке, и лишняя кожа. Если просто сшить мышцы, то жир и кожа останутся...визуального эффекта не будет.
07 мар 2006, 19:01
да уж, а я думаю, что мне просто мышцы ушить можно, а абдоминопластика мне не грозит - висеть вроде нечему пока!
07 мар 2006, 19:18
Извините, я Вас не вижу, как и автора топика. Просто объясняю ситуацию.
07 мар 2006, 21:34
Ясное дело! решила что когда пойду делать грудь, то у хирурга спрошу! Меня просто пугает, то. что они ведь такме эти хирурги - им только волю дай... :)
08 мар 2006, 00:50
От дохтура зависит. Есть хирурги ответственные, есть коммерсы. Мне кажется, что перед такой сложной операцией нужно очень кропотливо выбирать хирурга.
08 мар 2006, 14:02
я понимаю! Буду стараться!
Anonymous
09 мар 2006, 00:13
не вздумай липосакцию - себе дороже. В этом месте жира больше не будет, но рядом появится. Получается этакие ухабчики. Да и не зачем. Если оч. хочется нужно просто отрезать лишнюю кожу. Но сначала нужно решить будут ли еще беременности, если да, то смысл?
24 фев 2006, 23:29
Липосакция конечно менее травматична,но что Вы потом будете делать с кожей.Абдоминопластика(когда отрезают жировую складку на животе)конечно это полостная операция и достаточно травматичная.
25 фев 2006, 02:47
у маминой подруги вся кожа почти на животе подтянулась. А её 52 года. Ей делали абдомину и потом еще липосакцию. Вообще это бред, что жир в позвоночнике накапливаться потом будет У неё всё слитает из старой одежды, а вес прежний. Да она еще и спину делала. прошло уже почти полтора года и ничего не нарастает нигде.
Anonymous
25 фев 2006, 03:27
Повезло ей с хирургом наверное! А где она это провернула? И видать у ней живот был небольшой.
25 фев 2006, 13:49
Согласна...
Anonymous
25 фев 2006, 14:45
Я тоже хочу так - а где она делала?
01 мар 2006, 01:54
У доктора Сергеева в клинике ОАО Медецина.
Липо
04 мар 2006, 22:51
А как к нему попасть на приём?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота