татушка
25 фев 2006, 02:59
всем привет.здесь была где-то тема про татуировки, но у меня другой вопрос к тем кро их делал. хочу сделать бабочку, только вот никак не могу выбрать на каком месте лудше на ягодице или над копчиком... татушку хочу небольшую. по вашему мнению на каком месте ее делать более безболезненно?
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 15:47
Я думаю на ягодице безболезнее. На мягком месте меньше чувствительность.Хотя, конечно, зависит и от того какой у вас болевой порог.
25 фев 2006, 17:21
средний наверное....когда пирсинг делала не больно совсем было...
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 00:18
на ягодице конечно!везде,где есть кости близко-более болезненно.но вообще,разница небольшая-не так уж больно это.выбирайте,где нравится.
26 фев 2006, 14:57
на ягодице - это пошло. потом всю жизнь на пляже ходить бабочкой на ягодице сверкать... ассоциации с бурным прошлым, чтобы не сказать больше.
01 мар 2006, 14:50
Я бы не советовала делать на ягодице, так же как и на животе,т.к. со временем на ентих самых местах кожа теряет упругость...и очертания татушки со временем благодаря этому фатору тож расплывуться....а самое болезненное место насколько я знаю-эт запястья..
так что я бы посоветовала вам потерпеть, но если уж так хочеться и сделать над копчиком ;)
так что я бы посоветовала вам потерпеть, но если уж так хочеться и сделать над копчиком ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота